Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, подскажите сколько можно за раз выпить валерьянки. День дурацкий, ведь день бегала туда сюда, долгая и выносящая мозг встреча по работе. Устала жутко и вся заведенная, просто трясёт прям(((выпила 3 штуки час назад и толку нет((((вся на нервах((

Будущая_мамочка, ага, которая самая последняя вроде - где есть слова ВВ-код, прям все копируй и в сообщение вставляй

Вот моя киса

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

По поводу веса. Я сейчас вешу столько, сколько весила на 9 месяце, тогда я набрала за беременность 10 кг, а сейчас еще на самом старте. Но ИМТ все равно говорит что норма. Но я-то знаю, с чем сравнить. Ну и ладно, я планирую, не смейтесь, я на полном серьезе, похудеть благодаря беременности, родам и следующим за этим заботам. Один раз же получилось!

Когда же опять наберу, пойду за третьим;D

• Нравится 1

А вот и я :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки привет :reverans: мы сегодня были на УЗИ моя кнопочка подрасла нас теперь видно и сердечко бьется :kiss2: была поздняя имплантация на 5 недель и 6 дней :)

Поздравляю!!!!

УЗИ моя кнопочка подрасла нас

поздравляю!!!я уж испереживалась за тебя!а эмбриончик какого размера?

;) девочки себя показываете пойду читать странички :)

КТР 3мм ПЯ 18.7 СБ +

Спасибо девочки сама вся изволнавалась,потом дел много сегодня было ворос с работой решала,уговаривают на старой работе остатся неподписали пока заявление но это их дело я решила что меняю работу и точка :)

Изменено пользователем КНОПаша

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

какая милая!!!!!!
  • Нравится 1

Будущая_мамочка, и киса и будущая мамочка - прелестны!!!!

Лукум, оооо, у меня перед 2 Б было точно также...с 1 я вставала на учет 61, пошла рожать ок 75, потом после родов ВСЕ ушло и через пару мес было уже 58, переживания, нервы, хлопоты. Но потом, все устаканилось, жизнь наладилась и наела кучу лишних кг....После окончания ГВ (думала вес уйдет, думала гормоны так влияют) нифига не ушел вес, я была 72-74. ЗаБ Евсеем, токсикоз был, но не такой сильный как счас, потеряла немного в весе, на учет встала 71, пошла рожать 81. После родов ушло 7-8 кг, потом еще немного....попали в больницу с бронхитом в 2 мес, скинулось на нервах до 68. Но потом снова все в порядке, размеренная жизнь...доходило до 78 даже...стала с мужем постовать...до 70 скидывала, ооочень легко и хорошо организму было после поста...оч довольна...Счас вот на море вснова до 74 поправилась...заБ, вес счас 75-76, не худею нифига, хотя ем немного и тошнит сильнееее....в общем, мне только ежовые рукавицы после родов, больше никак...

ПЯ 18.7

а до этого сколько ПЯ было извини за кучу вопросов

КНОПаша, ну вот и отлично, ждали тебя с новостями!

kukusja, оой. какая принцесска!

Девочки!!!! Какие же вы все хорошечки!!! Сил никаких с вас нет, красавицы!!! И вправду самые красивишные мамки на форуме и самые счастливые!!! И детки у всех такие замечательные!!! А худеть после родов будем, я сама пухляк, тоже лицо сильно не толстеет, только тело))) так что, када найду фотку более-менее приличную тока лицо без тела выложу)))) и у меня кот шотландский вислоушка)))

наша артистка

Ссылки скрыты.

это венчание(Тома в животике)

доча с мухтаром

наш дымка

Кнопоша с замечательным узи!!!

• Нравится 6

Тут кто-то про браслет писал, помогло, тошнить стало меньше.

Браслет от укачивания?

Ссылки скрыты.

а это мы в 2012 году)

2b75fcfbd7b2.jpg

Изменено пользователем Amili-Amilia
  • Нравится 9

Девочки привет :reverans: мы сегодня были на УЗИ моя кнопочка подрасла нас теперь видно и сердечко бьется :kiss2: была поздняя имплантация на 5 недель и 6 дней :)

Молодчинка, поздравляю, растите и крепните!

Браслет от укачивания?

наверное, я не переспрашивала, не помню кто писал.

А я сегодня подстриглась :)

я тоже хочу к новому году подстригаться и бровки подкрасить, у мужа корпоратив, не могу же я быть без прически.

мне тогда несказали какой размер просто быстренько посмотрели и все чтоб небезпокоить да и сегодня старались как можно быстренько все глянуть я сама могу сказать размер увиличился визуально)))))

Девочки спасибо за поддержку :confusion::flower:

КНОПаша, ох, пойду в пятницу или в субботу тоже на узи)хоть бы наша крошка показалась)))))

Привет красотки! Вроде всех налайкала :) Насчет определения пола -я в 1ю Б была прям так уверена, что у меня может быть только девочка и никак иначе... Но родился мальчик и я была так приятно удивлена, что мужские причиндалы сформировались во мне :D Прям разглядывала его писюн постоянно, а яица-то какие огромные :confusion:

Я всяике интернетовские методы и таблички мне девочку обещали - ни одна мальчика не предвещала. Про метод Будянского много читала где-то полгода назад - тоже оказалось бред - слишком много промахов.

Насчет генетики - мне всегда было интересно. Но я так поняла, что муж уж слишком сильно доминирует. Он у меня черноволосый, кареглазый, как и его отец. А вот мама у него шатенка со светлыми глазами - и все со стороны мамы такие же. Я темно-русая, зеленоглазая, смуглая, со стороны папы у меня все русые, достаточно светлые и светлоглазые, со стороны мамы - шатены со светлыми глазами.

Сын у нас похож на мужа - только черты лица не такие резкие, глаза карие, шатен пока что - потом может потемнеет еще.

Я вот больше переживаю насчет роста. Со стороны мужа все мелкие как на подбор, никого нет высокого. Я 175, мои родственники примерно такие же ростом, прям очень высоких нет, но и не мелкие.

• Нравится 2

Amili-Amilia, красивая пара

• Нравится 1

Пигги5, на сколько мелкие? Прям очень мелкие?

Пигги5,

Привет красотки! Вроде всех налайкала :) Насчет определения пола -я в 1ю Б была прям так уверена, что у меня может быть только девочка и никак иначе... Но родился мальчик и я была так приятно удивлена, что мужские причиндалы сформировались во мне :D Прям разглядывала его писюн постоянно, а яица-то какие огромные :confusion:

Я всяике интернетовские методы и таблички мне девочку обещали - ни одна мальчика не предвещала. Про метод Будянского много читала где-то полгода назад - тоже оказалось бред - слишком много промахов.

Насчет генетики - мне всегда было интересно. Но я так поняла, что муж уж слишком сильно доминирует. Он у меня черноволосый, кареглазый, как и его отец. А вот мама у него шатенка со светлыми глазами - и все со стороны мамы такие же. Я темно-русая, зеленоглазая, смуглая, со стороны папы у меня все русые, достаточно светлые и светлоглазые, со стороны мамы - шатены со светлыми глазами.

Сын у нас похож на мужа - только черты лица не такие резкие, глаза карие, шатен пока что - потом может потемнеет еще.

Я вот больше переживаю насчет роста. Со стороны мужа все мелкие как на подбор, никого нет высокого. Я 175, мои родственники примерно такие же ростом, прям очень высоких нет, но и не мелкие.

Ну насмешила, не могу отсмеяться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...