Prentice 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, подскажите сколько можно за раз выпить валерьянки. День дурацкий, ведь день бегала туда сюда, долгая и выносящая мозг встреча по работе. Устала жутко и вся заведенная, просто трясёт прям(((выпила 3 штуки час назад и толку нет((((вся на нервах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Будущая_мамочка, ага, которая самая последняя вроде - где есть слова ВВ-код, прям все копируй и в сообщение вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот моя киса Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 По поводу веса. Я сейчас вешу столько, сколько весила на 9 месяце, тогда я набрала за беременность 10 кг, а сейчас еще на самом старте. Но ИМТ все равно говорит что норма. Но я-то знаю, с чем сравнить. Ну и ладно, я планирую, не смейтесь, я на полном серьезе, похудеть благодаря беременности, родам и следующим за этим заботам. Один раз же получилось! Когда же опять наберу, пойду за третьим;D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А вот и я Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *** Кнопочка*** 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет мы сегодня были на УЗИ моя кнопочка подрасла нас теперь видно и сердечко бьется была поздняя имплантация на 5 недель и 6 дней 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет мы сегодня были на УЗИ моя кнопочка подрасла нас теперь видно и сердечко бьется была поздняя имплантация на 5 недель и 6 дней Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 УЗИ моя кнопочка подрасла нас поздравляю!!!я уж испереживалась за тебя!а эмбриончик какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) девочки себя показываете пойду читать странички поздравляю!!!я уж испереживалась за тебя!а эмбриончик какого размера? КТР 3мм ПЯ 18.7 СБ + Спасибо девочки сама вся изволнавалась,потом дел много сегодня было ворос с работой решала,уговаривают на старой работе остатся неподписали пока заявление но это их дело я решила что меняю работу и точка Изменено 27 ноября 2013 пользователем КНОПаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. какая милая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Будущая_мамочка, и киса и будущая мамочка - прелестны!!!! Лукум, оооо, у меня перед 2 Б было точно также...с 1 я вставала на учет 61, пошла рожать ок 75, потом после родов ВСЕ ушло и через пару мес было уже 58, переживания, нервы, хлопоты. Но потом, все устаканилось, жизнь наладилась и наела кучу лишних кг....После окончания ГВ (думала вес уйдет, думала гормоны так влияют) нифига не ушел вес, я была 72-74. ЗаБ Евсеем, токсикоз был, но не такой сильный как счас, потеряла немного в весе, на учет встала 71, пошла рожать 81. После родов ушло 7-8 кг, потом еще немного....попали в больницу с бронхитом в 2 мес, скинулось на нервах до 68. Но потом снова все в порядке, размеренная жизнь...доходило до 78 даже...стала с мужем постовать...до 70 скидывала, ооочень легко и хорошо организму было после поста...оч довольна...Счас вот на море вснова до 74 поправилась...заБ, вес счас 75-76, не худею нифига, хотя ем немного и тошнит сильнееее....в общем, мне только ежовые рукавицы после родов, больше никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ПЯ 18.7 а до этого сколько ПЯ было извини за кучу вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КНОПаша, ну вот и отлично, ждали тебя с новостями! kukusja, оой. какая принцесска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки!!!! Какие же вы все хорошечки!!! Сил никаких с вас нет, красавицы!!! И вправду самые красивишные мамки на форуме и самые счастливые!!! И детки у всех такие замечательные!!! А худеть после родов будем, я сама пухляк, тоже лицо сильно не толстеет, только тело))) так что, када найду фотку более-менее приличную тока лицо без тела выложу)))) и у меня кот шотландский вислоушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 наша артистка Ссылки скрыты. это венчание(Тома в животике) доча с мухтаром наш дымка Кнопоша с замечательным узи!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тут кто-то про браслет писал, помогло, тошнить стало меньше. Браслет от укачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а это мы в 2012 году) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Amili-Amilia 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет мы сегодня были на УЗИ моя кнопочка подрасла нас теперь видно и сердечко бьется была поздняя имплантация на 5 недель и 6 дней Молодчинка, поздравляю, растите и крепните! Браслет от укачивания? наверное, я не переспрашивала, не помню кто писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я сегодня подстриглась я тоже хочу к новому году подстригаться и бровки подкрасить, у мужа корпоратив, не могу же я быть без прически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 поздравляю!!!я уж испереживалась за тебя!а эмбриончик какого размера? мне тогда несказали какой размер просто быстренько посмотрели и все чтоб небезпокоить да и сегодня старались как можно быстренько все глянуть я сама могу сказать размер увиличился визуально))))) Девочки спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КНОПаша, ох, пойду в пятницу или в субботу тоже на узи)хоть бы наша крошка показалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет красотки! Вроде всех налайкала Насчет определения пола -я в 1ю Б была прям так уверена, что у меня может быть только девочка и никак иначе... Но родился мальчик и я была так приятно удивлена, что мужские причиндалы сформировались во мне Прям разглядывала его писюн постоянно, а яица-то какие огромные Я всяике интернетовские методы и таблички мне девочку обещали - ни одна мальчика не предвещала. Про метод Будянского много читала где-то полгода назад - тоже оказалось бред - слишком много промахов. Насчет генетики - мне всегда было интересно. Но я так поняла, что муж уж слишком сильно доминирует. Он у меня черноволосый, кареглазый, как и его отец. А вот мама у него шатенка со светлыми глазами - и все со стороны мамы такие же. Я темно-русая, зеленоглазая, смуглая, со стороны папы у меня все русые, достаточно светлые и светлоглазые, со стороны мамы - шатены со светлыми глазами. Сын у нас похож на мужа - только черты лица не такие резкие, глаза карие, шатен пока что - потом может потемнеет еще. Я вот больше переживаю насчет роста. Со стороны мужа все мелкие как на подбор, никого нет высокого. Я 175, мои родственники примерно такие же ростом, прям очень высоких нет, но и не мелкие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Amili-Amilia, красивая пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пигги5, на сколько мелкие? Прям очень мелкие? Пигги5, Привет красотки! Вроде всех налайкала Насчет определения пола -я в 1ю Б была прям так уверена, что у меня может быть только девочка и никак иначе... Но родился мальчик и я была так приятно удивлена, что мужские причиндалы сформировались во мне Прям разглядывала его писюн постоянно, а яица-то какие огромные Я всяике интернетовские методы и таблички мне девочку обещали - ни одна мальчика не предвещала. Про метод Будянского много читала где-то полгода назад - тоже оказалось бред - слишком много промахов. Насчет генетики - мне всегда было интересно. Но я так поняла, что муж уж слишком сильно доминирует. Он у меня черноволосый, кареглазый, как и его отец. А вот мама у него шатенка со светлыми глазами - и все со стороны мамы такие же. Я темно-русая, зеленоглазая, смуглая, со стороны папы у меня все русые, достаточно светлые и светлоглазые, со стороны мамы - шатены со светлыми глазами. Сын у нас похож на мужа - только черты лица не такие резкие, глаза карие, шатен пока что - потом может потемнеет еще. Я вот больше переживаю насчет роста. Со стороны мужа все мелкие как на подбор, никого нет высокого. Я 175, мои родственники примерно такие же ростом, прям очень высоких нет, но и не мелкие. Привет красотки! Вроде всех налайкала Насчет определения пола -я в 1ю Б была прям так уверена, что у меня может быть только девочка и никак иначе... Но родился мальчик и я была так приятно удивлена, что мужские причиндалы сформировались во мне Прям разглядывала его писюн постоянно, а яица-то какие огромные Ну насмешила, не могу отсмеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения