maria17 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka Amili-Amilia, мне при начальных стадиях помогает немного молока выпить или морковку сырую погрызть от изжоги. Мне в первую бер. Тоже не на долго молоко и свежий огурец помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ninochek, ой какая, вай мама джамба мраморный табби (вискас)? красоточка!!! я помираю по бриташкам и шотлашкам плюшевым, да и вообще кошек люблю Irian, ой, исправляемся - поздравляем мамочку с днем варенья дочурки, желаем вам расти большими, здоровенькими, послушными, талантливыми и со счастливой судьбой!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот чуть-чуть цветочков ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Маруся911, располагайся, приятно познакомиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Маруся911, добро пожаловать привет-привет ))) eskimo, я уже и не скажу, что за цвет посерела она у нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ninochek, ничего себе, ты цветочница!! и освещение и спецконструкция, какой подход к делу!!! Молодец, цветы красивишные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот такой мы её взяли и такой вот получили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 eskimo, у меня такой же, он вообще как-то по особенному меня воспринимать стал после начала материнства....ну с секасом у нас все нормуль))) появилась нежность какая-то к моему телу - сначала как домику наших плодов любви, потом наслаждался процессом кормления деток....в общем-то я рада, что не шпыняет меня за жирок на боках (да он и сам этим грешен прилично ). гормоны наконец-то перестраиваются и процесс пошел))) эээх, а у меня в этот раз не пошел((( ну ладно, будем телепузиками А еще у меня коллекция фиалочек и 2 гибискуса )))) люблю цветочки ))) оооо, цветочки я тож Лю, до Б-тей было около 50 горшков....счас поменьше в разы, остались только саааамые стойкие... MarieMarie, нда...знаю про такое, у меня родственнице не поставили (преждевременные роды были), никто даж не вспомнил, а когда спросили - оказалось на тот момент был дефицит в городе, надо было заказывать за неделю..а кто ж знал....счас вот снова Б-я, будет сдавать анализы видимо часто, контролировать... Irian, была у врача, что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Prentice, у меня до Б цикл как раз 26-34 дня был, но чаще всего 29 дней или 30. После родов это были вторые месячные и по ним вообще трудно что-либо сказать, т.к. кормлю грудью. У меня на данный момент все признаки Б пропали вообще, а с дочкой на 31 д.ц. хгч был уже больше 1300, это был 17 дпо. С прогиком и так всё ясно, скажут сворачивай ГВ и вставляй утрик 200+200 до скрининга, а после если все ок, то снижать. Ладно, посмотрим, вторник уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КНОПаша, мне очень помогал магнезиум, я не знаю в россии это так же называется.. С него какала просто сказочно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 eskimo, спасибо времени много свободного, вот и можно цветочками побаловаться пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, нет, какой врач, у дочки сегодня годик)) да к нему и не попадешь так просто. Там запись километровая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Irian, ааааай, точноооо!!! У тебя же Яночке сегодня годик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! первая серьезная датка у принцессы!!! Растите здоровенькими красавицами, исполнения всех заветных желаний маленькой принцессе!!!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я буду думать, что в пузе мальчик)) с ними часто плохо хгч растет и тесты поздно полосатятся и т.д. и т.п.)) А что за методы четные и нечетные у вас были? Посчитайте мне, если не лень, плиз. Интересно. KOlesenka, спасибоооооо!!!! )))) полдня рыдала, теперь расплываюсь в улыбке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, у меня тоже с туалетом беда... И до Б, а сейчас так и подавно... Мне Фитомуцин прописывали в прошлую Б... Вроде лучше с ним было... До Б отрубями спасалась... Сейчас прочитала, что Б-м их нежелательно ((( вода с мёдом иногда помогает и сливы с кефиром... Но чуть ли не раз в неделю((((((((((((( KOlesenka, нет, какой врач, у дочки сегодня годик)) да к нему и не попадешь так просто. Там запись километровая... с годовасием вас ))) человек уже целый год прожил счастья доче и тебе и здоровья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Irian, спасибо!) Ну все я вас покидаю) удачи вам всем мои хорошие июльские пузики :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Маруся911, привет! рассказывай о себе! Ninochek, киса - чудо!!! цветочки - прелесть! а я фиалками переболела, все перевела, самые красивые отдала маме, теперь она болеет. У меня в основном декоративнолистные остались, и крупные в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ninochek, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ninochek, ой, ну деваха знааааатная!!! так бы и потискала хрюшу такую плюшевую!!! мой кот от меня уже бегает, я мимо него спокойно не могу пройти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки вопрос деликатного характера у мучаюсь запорами,меня неберет не чернослив,не свекла ,не стакан воды с утра на тощак, это у меня и так проблема соправождает по жизни а сейчас безпокоит сельнее((((( что посоветуете? У меня тоже были по началу оооочень большие проблемы... Врач посоветовали регулакс это жевательные они на основе сухофруктов но тк было совсем плохо утром чайная ложна оливкового масла(столовая сразу рвало) и в рационе очень много яблок груш и фруктов с овощами сейчас тьфу тьфу полегчало от масла и регулакса отошла.. Только фрукты вроде ттт все не так сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А что за методы четные и нечетные у вас были? Посчитайте мне, если не лень, плиз. Интересно. напиши дату своего рождения и примерные даты зачатия дочки и счас бебика. а чего рыдала то??? ну точно Б-я а говоришь признаки пропали... Ninochek, попробуй недельку на овсянке к завтраку, посмотришь - пойдет или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ninochek, ух какая красотища у тебя!!!! И цветы и киса. Мой кот заболел. Ему 11 лет, что-то с правой лапкой. В пятнтцу таскала в ветеринарку, вкололи 3 укола, он отошел, а сегодня опять что за хрень не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот аквариум тут без рыбосов правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, хороший у тебя муж!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, честно говоря, мне уже хочется других цветочков но пока не знаю каких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения