Alora13 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Смотрю фотки и прям тоже потискать хочется , такие все плюшевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, конечно! Добро пожаловать!! Располагайся спасибо. Надо войти в курс дела...о чем беседы беседуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, привет)добро пожаловать))))мало того что у нас срок с тобой одинаковый, так и дни рождения мужей тоже)))))) у моего тоже 20.11)))))а на второе узи ты еще не ходила?(ничего что на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик . Я Юля. Хочется присоединиться к вам! Можно? Добро пожаловать тезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик . Я Юля. Хочется присоединиться к вам! Можно? Привет)))) добро пожаловать!!! А я смотрю, знакомые все лица)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kukusja, не переживай, у меня тоже до сих пор нет токса, вот и слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки я не понимаю вас у кого нет токсикоза и вы еще переживаете, да вы радоваться должны, что может кушать все и мясо и овощи и фрукты, малышу сейчас нужны питательные вещества, а те кто мучается с токсикозом все это себе позволить не может. Я с субботы похудела по среду на 1200, за какие то 5 дней kukusja, не переживай, у меня тоже до сих пор нет токса, вот и слава Богу!!! Хоть кто то радуется что его нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alora13, поскорее выздоравливайте, 2 недели пролетят не заметишь, зато отдохнешь. klug-nett, добро пожаловать, располагайся. Девочки все такие красавицы,прям загляденье. Пигги что-то я у тебя совсем морщин не заметила, сначала подумала , что это не ты а твоя дочка, потом смотрю, а тебе 25 лет, не может быть у тебя 16 летней дочки. Девочки у вас животинки такие хорошенькие,котейки супер, а лабрики мечта, мы с мужем хотели шоколадного лабрадора или золотистого ретривера, но муж подобрал немецкую овчарку, у нас до этого была девочка Альма, но свекровь её куда-то дела, оч плакали и переживали, а теперь мальчик Мухтар. Ой девочки до меня только сегодня дошло, у нас 24.07.2014 годовщина 10лет , а роды 25.07.2014, вот было бы здорово родить на годовщину, такой прекрасный подарок нам с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alora13, поскорее выздоравливайте, 2 недели пролетят не заметишь, зато отдохнешь. klug-nett, добро пожаловать, располагайся. Девочки все такие красавицы,прям загляденье. Пигги что-то я у тебя совсем морщин не заметила, сначала подумала , что это не ты а твоя дочка, потом смотрю, а тебе 25 лет, не может быть у тебя 16 летней дочки. Девочки у вас животинки такие хорошенькие,котейки супер, а лабрики мечта, мы с мужем хотели шоколадного лабрадора или золотистого ретривера, но муж подобрал немецкую овчарку, у нас до этого была девочка Альма, но свекровь её куда-то дела, оч плакали и переживали, а теперь мальчик Мухтар. Ой девочки до меня только сегодня дошло, у нас 24.07.2014 годовщина 10лет , а роды 25.07.2014, вот было бы здорово родить на годовщину, такой прекрасный подарок нам с мужем. все возможно разница в один день по сроку, может и на годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дишечка, с одной стороны хорошо конечно , что токса нет, но как-то волнительно, у всех есть, а у меня нет, как-то беременной себя не чувствую,объелась сейчас как тюлень, меня без токса разнесет совсем. [email protected], я тоже похудела с 80 до 77.8 за неделю без токса, и вовсе я не жалуюсь, просто переживаю, раньше, токсикоз всегда был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дишечка, с одной стороны хорошо конечно , что токса нет, но как-то волнительно, у всех есть, а у меня нет, как-то беременной себя не чувствую,объелась сейчас как тюлень, меня без токса разнесет совсем. [email protected], я тоже похудела с 80 до 77.8 за неделю без токса, и вовсе я не жалуюсь, просто переживаю, раньше, токсикоз всегда был. Не нужен он тебе, он вообще никому не нужен, от него только одни беды. У меня знакомая сейчас без токса ходит, а в первую только и успевала к белому другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки , а кто-нибудь уже продумывает новогоднее меню. Пишите рецепты своих коронных блюд, я люблю каждый новый год , что-то новенькое и вкусненькое готовить. Не нужен он тебе, он вообще никому не нужен, от него только одни беды. У меня знакомая сейчас без токса ходит, а в первую только и успевала к белому другу. умом то я понмаю, что он не нужен, помню как раньше было от него плохо, и врагу не пожелаешь, но он бы мог ради приличия на денек ко мне заглянуть, для спокойствия моей души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки , а кто-нибудь уже продумывает новогоднее меню. Пишите рецепты своих коронных блюд, я люблю каждый новый год , что-то новенькое и вкусненькое готовить. умом то я понмаю, что он не нужен, помню как раньше было от него плохо, и врагу не пожелаешь, но он бы мог ради приличия на денек ко мне заглянуть, для спокойствия моей души. я могу с тобой поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки , а кто-нибудь уже продумывает новогоднее меню. Пишите рецепты своих коронных блюд, я люблю каждый новый год Я не буду оригинальна) холодец,утка по пекински-это то,что любит муж Салат с черносливом и курицей для меня а еще с креветками лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дишечка, с одной стороны хорошо конечно , что токса нет, но как-то волнительно, у всех есть, а у меня нет, как-то беременной себя не чувствую,объелась сейчас как тюлень, меня без токса разнесет совсем. [email protected], я тоже похудела с 80 до 77.8 за неделю без токса, и вовсе я не жалуюсь, просто переживаю, раньше, токсикоз всегда был. Давай будем радоваться тому, что его нет! Смотри как бедные девочки мучаются, кушают плохо, постоянно тошнит и рвет! Я когда врачу своему сказала, что токса нет, типа как так, она мне вообще сказала, даже слушать не хочу, у меня говорит ходят беременные целыми днями я насмотрелась, у одних вообще нет токса, а другие с таким страшным приходят, что смотреть больно на них и что ничего это не значит, все беременны и у всех малыши развиваются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки , а кто-нибудь уже продумывает новогоднее меню. Пишите рецепты своих коронных блюд, я люблю каждый новый год , что-то новенькое и вкусненькое готовить. умом то я понмаю, что он не нужен, помню как раньше было от него плохо, и врагу не пожелаешь, но он бы мог ради приличия на денек ко мне заглянуть, для спокойствия моей души. я еще ничего не думала, вообще не знаю где будем новый год справлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kukusja, у тебя еще всё впереди)))у меня до 6 недель не было а в 6 недель как по часам- пришел))) Про нг сама в раздумьях. Отмечать будем с муже вдвоём и вообще не представляю что на двоих приготовить что бы и вкусное и легкое было)) drina, а можно поподробнее про салат с черносливом и с креветками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я не буду оригинальна) холодец,утка по пекински-это то,что любит муж Салат с черносливом и курицей для меня а еще с креветками лю Ой, как все вкусно!!! Холодца хочу уже несколько дней, а готовить лень((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, привет)добро пожаловать))))мало того что у нас срок с тобой одинаковый, так и дни рождения мужей тоже)))))) у моего тоже 20.11)))))а на второе узи ты еще не ходила?(ничего что на ты?) Приветик! Спасибо за гостеприимство! Вот это совпадение! Крутые мы с тобой подарочки приготовили нашим любимым мужьям))) (даже нужно на ТЫ общаться...!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, кто вставляет утрик вагинально?что там с шейкой матки, я не понимаю то ли это она так опустилась, то ли эта увеличенная матка так дает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Единственно я знаю точно что будет салат оливье, для мужа новый год без оливье это не новый год))так что оливье это дело обязательное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Добро пожаловать тезка Привет! Легкой Беременности!!! Привет)))) добро пожаловать!!! А я смотрю, знакомые все лица)))) АГА))))))) и я к вам) Кстати, у меня тоже лабрадорик), белый, ему 1,4года). Нам на новоселье подарили! klug-nett, Добро пожаловать)) klug-nett, добро пожаловать, располагайся. приветик! Надеюсь на приятное общение в вашем уютном домике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, и как ваш лабрик не съел ничего в новой квартире?))) У меня в подростковом возрасте собака была и она осталась с мамой, за первый год жизни он съел всё что достал-обувь, некоторую одежду,углы мебели и т.д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 klug-nett, ну надо же, тоже лабрик, показывай давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения