kukusja 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки всем доброе утро и приятных выходных. Кисьмаbaby, Не переживай, все хорошо, может у тебя О была позже, а для СБ ещё рановато, у некоторых девочек и на 7 не видно, сходишь попозже сделаешь узи и все увидешь, я и-за этого и жду 7 неделек, чтобы увидеть эмбриончик и СБ. Ещё недельку мучится в неведении и переживаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кисьмаbaby, не волнуйся у нас в 6 нед было пя 10 и пя 9 мм, и ни эмбриончиков ни сб не видели, рано еще, зато через 10 дней ктр уже 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Amili-Amilia, kukusja, blackie, девочки, спасибо огромное, вы меня успокоили!!! У меня контрольное узи через 10 дней, надеюсь там уже все будет хорошо и увидят наконец сердцебиение малыша)!!! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Кисьмаbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Девочки ,всем приветик! Дишечка,с отличными результатами на узи!Твои слова о позитиве,заставили меня задуматься!ты права на все 100%! eskimo,всё будет хорошо!!! natabrody,я с начало набрала 3 кг ,ну это от того что ела много теперь решила тормозить с едой!После 6 стараюсь только пить и есть больше фруктов и овощей!скинула 1 кг! Кисьмаbaby,не волнуйся на следующем узи увидешь как твоя пуговка догнала по сроку!у меня тоже 1 мм ктр поставили на узи,было 4,5-5 недель !вот 2 числа иду смотреть СБ малыша! Изменено 30 ноября 2013 пользователем vo mne malysh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 drina, хорошая коляска, мне нра! Надо будет живьем глянуть! vo mne malysh, Спасибочки!!! И я рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 здравствуйте девочки!!! не могла сюда вчера зайти, а сегодня смотрю все во всю уже к Н.Г. готовятся....я тоже жду не дождусь его, елочку наряжать хочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У меня контрольное узи через 10 дней, надеюсь там уже все будет хорошо и увидят наконец сердцебиение малыша)!!! так и будет! Не переживай!!! drina, коляска классная, но цена ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем доброе утро!!!! Дишечка,с подросшей крохой тебя!!!!))))) растите и развивайтесь дальше! А я сегодня заехала с утра посмотрела коляс) Bugaboo Cam ,теперь люблю ее еще больше)))))) и хочу только ее привет! А подскажи плиз где их можно в живую посмотреть? Хочу такую же)))) только для двойняшек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А я сегодня заехала с утра посмотрела коляс) Bugaboo Cam ,теперь люблю ее еще больше)))))) и хочу только ее Сейчас в магазинах уже 3 версия стоит или еще старые? Классная, тоже только ее хочу, только в черно-оранжевом или серо-оранжевом цвете. Кто там мечтал о токсикозе? Девочки, не стоит. Меня вот тошнит-мутит практически перманентно, волнами, то больше, то меньше. Ем в промежутках между пиками. Правда, с белым троном пока не обнималась, но близка к этому. Хотя вот могу сказать, что кроме груди, эта тошнота - единственный однозначный признак беременности. ТАМ ничего не происходит, все тихо. Но эта тошнота не дает сконцентрироваться и перетягивает все внимание на себя. Очень выматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Для двойняшек есть бугабу буфало,там передние колеса побольше) По поводу колес и бордюров - у коляски перекидная ручка,плюс передние колеса можно зафиксировать. По поводу низкая- у нее телескопическая ручка,подгоняется под любой рост. Люлька большая,в нее влезет легко конверт меховой. Легкая как перышко и управляемая klug-nett, Цена да,но если брать хартан или иже с ними,ценник аналогичный Lmka83, Я смотрела сегодня в Оланте Pairika, 3 версия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 drina, супер! Как буду в Москве, надо будет посмотреть. В нашей миллионной деревне Бугабу я вообще не видела ни разу, ни в магазинах, ни на улицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vo mne malysh, удачного тебе УЗИ!!! Отпишись потом!!! И спасибо большое за поддержку!!! klug-nett, спасибо!!! Я уже успокоилась и на 100% уверена что все будет отлично!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Для двойняшек есть бугабу буфало,там передние колеса побольше) По поводу колес и бордюров - у коляски перекидная ручка,плюс передние колеса можно зафиксировать. По поводу низкая- у нее телескопическая ручка,подгоняется под любой рост. Люлька большая,в нее влезет легко конверт меховой. Легкая как перышко и управляемая klug-nett, Цена да,но если брать хартан или иже с ними,ценник аналогичный Lmka83, Я смотрела сегодня в Оланте Pairika, 3 версия)) спасибо! Завтра тоже заедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Кисьмаbaby,спасибо конечно отпишусь!Если,честно сама тоже волнуюсь!!!Я со всех своих б. ещё ни разу не слышала СБ малыша!!!Молю,Бога пусть всё этот раз будет хорошо!!! Изменено 30 ноября 2013 пользователем vo mne malysh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) drina, Ninochek, Оленька86\, есть ведь специальные дополнительные "зимние" колеса, они побольше. И проблем с бордюрами не будет. И снегом тоже Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Pairika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девулички привет меня мутит просто ужасно спасибо хотя бы нервет и голова кругом....сегодня к бабушке с дедушкой в гости поедем ,бабуля стол накрыла поедим поболтаем посмеемся дедшку повесилим....он у нас после больнице и диагноз у него совсем нехороший но мы руки неопускаем!!!!! темболее ему сообщили что скоро у него появится еще одна правнучка или правнук!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Pairika, ну тогда придется и летом на них ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Оленька86\, я посмотрела сейчас видео о коляске и там говорится, что для того, чтобы ездить по пересеченной местности и по ступенькам, необязательно покупать дополнительные колеса - достаточно просто перекинуть ручку. Тогда большие колеса поедут первыми и не будет проблем с бордюрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Pairika, Я вот тоже думаю, что неплохо бы и в Москве всё это глянуть )))) надо будет заранее адреса узнать тут у московских мамочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ninochek, да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 natabrody, не переживай за вес. Плюс кило - большая вероятность что в нашем возрасте это задерживается водичка. Если нет с туалетом проблем, прибавь в рацион белка и убери углеводы, особенно простые (сладкое&мучное), оставив овощи - водичка сольется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кисьмаbaby, привет! Вот и я нашла в нашей темке землячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девульки, біла на узи неделю назад, сказали приходить на 12-й неделе, но последние 3 дня опять тянет поясницу А что, когда болит поясница - это плохо? В прошлую Б у меня временами дико болела спина, но я и не думала, что это опасно... Кто там мечтал о токсикозе? Девочки, не стоит. Меня вот тошнит-мутит практически перманентно, волнами, то больше, то меньше. Ем в промежутках между пиками. Правда, с белым троном пока не обнималась, но близка к этому. Хотя вот могу сказать, что кроме груди, эта тошнота - единственный однозначный признак беременности. ТАМ ничего не происходит, все тихо. Но эта тошнота не дает сконцентрироваться и перетягивает все внимание на себя. Очень выматывает. Очень тебя понимаю... Если нет с туалетом проблем, прибавь в рацион белка и убери углеводы, особенно простые (сладкое&мучное А я вот только и спасаюсь мучным. Это единственно от чего меня не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девулички привет меня мутит просто ужасно спасибо хотя бы нервет и голова кругом.... меня сегодня накрыло тоже! Мутит и больше ничего! Может это единоразово было, а может начало токса?! не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кисьмаbaby,спасибо конечно отпишусь!Если,честно сама тоже волнуюсь!!!Я со всех своих б. ещё ни разу не слышала СБ малыша!!!Молю,Бога пусть всё этот раз будет хорошо!!! Мы будем держать за тебя кулачки :kulachki: . Я уверена что все будет гуд Кисьмаbaby, привет! Вот и я нашла в нашей темке землячку Привееет ничего себе, круто . Ты уже встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения