Olchik51 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привееет ничего себе, круто . Ты уже встала на учет? нет пока, пойду недель в 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, всем добрый вечер. Раньше я как электровеник бегал и кучу дел могла переделать, а сейчас приготовила пиццу, убрала на кухне и кажется что вагоны разгружала, ужасная усталость и постоянно хочется спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Prentice, ты беременна! Это я хожу и ною мужу, мол животик болит, головушка болит, ну что ж такое, а он мне голосом путина: "А ты не знаешь? Ты беременна!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 нет пока, пойду недель в 9-10. а я бы уже встала с удовольствием), но пока нужно полис продлить) Девочки, всем добрый вечер. Раньше я как электровеник бегал и кучу дел могла переделать, а сейчас приготовила пиццу, убрала на кухне и кажется что вагоны разгружала, ужасная усталость и постоянно хочется спать(( тоже самое! валюсь с ног! Хочется упасть и не вставать, но доче то одно нужно, то другое - не расслабишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы по пути домой сегодня заезжали в ТЦ Детская радуга на мкаде, там где съезд в Дзержинский. Там есть модуль Фабрики детская звезда и я там видела кроватку как хотела для малышки! Вообще там море всего))Кроме него были еще еще летом в Детском мире в меге))Больше пока такие магазины не посещали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я бы уже встала с удовольствием), но пока нужно полис продлить) а какое от этого удовольствие? Загоняют своими анализами и прохождением врачей, пока как-то не очень этого хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а какое от этого удовольствие? Загоняют своими анализами и прохождением врачей, пока как-то не очень этого хочу. Я в прошлую Б встала на учет чуть ли не в 8 недель. И хорошо помню свою мысль, что я совершила огромную ошибку. Кто меня туда гнал?? Теперь вот не знаю когда пойду. Просто новогодние праздники приходятся так не в тему...Этот скрининг делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tashikan, как ты была права)))))я про шейку матки - это был кишечник))))сегодня ходила в туалет уже нормально более менее, сейчас вставляла утрик, шейка очень высоко и отвернута....не достать вообще, но все так же тверденькая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет, девочки. В другом разделе представилась. Тут первый раз пишу.Fimоська, я тоже очень переживаю за спину. После первых родов через сутки разогнуться не могла, ходила скрюченная дня три. Потом оклемалась, но когда ребенок начал стремительно расти - в 2 мес был 7 кг. Моей спине настал каюк. К счастью, он у меня не сильно ручной. Была у невропатолога - сказали мазать фастум гелем! Какое облегчение)))))) вот такие врачи у нас бесплатные, а до платного так и не дошла. Хотела пройти курс массажа, но не успела( так что после вторых родов думаю востановительный период будет больше. Отпишусь насчет коляски - у нас не дорогая польская 2 в 1. Купили потому что у нее самая гигантская люлька. 86 см длина внутри! нутром чуяла, что сын будет большой. И таки случилось. Наш богатырь только в этот трактор и влезал))) весной (сын у меня августенок) пересели в трость Макларен! Мега вещь! На вторую лялю буду брать тевтонию - ценник тот же как на бугабу. Но если подождать месяцок из Германии цена приятно радует)))) так что я за зарубежные закупки. Сама часто сыну из штатов одежду заказываю. Кроватка у нас с опускающейся стенкой из Оланта. Вообще Олант очень люблю - у них супер обслуживание. Никогда не отмахнуться, чтобы не случилось. Самочувствие странное... В прошлую Б скакала как олень, слегла на 9 месяце только. А сейчас вечно не знаю, что хочу кушать, все кругом пахнет и дикая лень. Ужас! Надо брать себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Starter, а что то за магазин Олант и где он находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Prentice, это сеть, их тьма по городу. Есть интернет-магазин. Мы там брали Макларен, кроватку и мелочевку разную. А еще в Москве проходит выставка wan expo для беременных и младенцев. Там куча интересных стендов с разными товарами и услугами. Погуглите. Выставка проходит в ноябре и мае. Я была на ней последние два раза и уже очень-очень жду майскую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я в прошлую Б встала на учет чуть ли не в 8 недель. И хорошо помню свою мысль, что я совершила огромную ошибку. Кто меня туда гнал?? Теперь вот не знаю когда пойду. Просто новогодние праздники приходятся так не в тему...Этот скрининг делать... вот вот и я того же мнения, только у меня скрининг на 30 декабря выпадает, так что яуспею до праздников полюбоваться своим крохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Starter, в майскую попасть было бы здорово туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет,девчонки! Давно не заходила к вам. Все не было возможности. Читала, что не у всех все гладко. Меня наверное тоже к группе риска можно отнести. Была на УЗИ опять. Врач порадовала. Сказала,слава Богу, беременность развивается нормально. 6 нед. по УЗИ, по месячным 6 нед. и 2 дня. Но мы когда О отслеживали, выяснили, что она не на 14, а на 16 день, так что все в самый раз! Угроза из-за 17-OH прогестерона. Последний раз сдавала, был в 4 раза больше нормы. С 18 числа пила утрожестан 100 мг., дексаметазон по 1/4 и фемибион. Все 2 р в день и витамин Е 3 раза. Она спросила, нет ли мазни, я сказала, что было один раз.Она сказала, звонить в таких случаях. Вот я и позвонила сегодня же. Опять было. Она увеличила дозу утрожестана. Теперь по 200 вагинально, и магне Б6 еще назначила. Сказала лежать субботу с воскресеньем и в понедельник с утра звонить. Вот лежу... Столько планов на сегодня было... Я уже и переживать устала, но как по другому? В прошлую Б аж на 13 неделе выкидыш был. Два раза на сохранении лежала, не помогло. Правда лечением моим были уколы ношпы и валерьянка с витамином Е. Потому не спешу я на учет. Как настроить себя на хорошее? Все тяжело так. Как завидую тем, у кого все без сучка и задоринки. Мы и говорить никому не хотим пока. Г сказала 5 6 Нед самые рискованные. Правда говорит есть еще у нее пациентка с той же проблемой на 22 нед уже)) Ох, как уже хочется успокоится и коляски смотреть и имена выбирать и родным сказать! Когда же можно будет вздохнуть спокойно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Korobaska, у меня тоже 17 он прогестерон повышен,12.6 при норме макс 3.3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кисьмаbaby, Вот даже вопрос не возникает, почему вы дочу Викторией назвали)))). Почему так рано роды были? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Prentice, у меня 16 с чем-то, но это 20 числа было, результат пока ждала я уже пила дексаметазон. Тебе его не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Korobaska, назначили метипред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Starter, я тоже в прошлую Б ходила к невропатологу. Еще помню зашла в кабинет, а дядя там дремал.)) И ничего он мне не сказал по сути. У меня еще дико болела голова, часто. И тоже ничего не сказал. Вот такие врачи. А какая коляска у вас была? У нас была Roan Marita, недорогая, но очень удачный "вездеход". Мы гуляем в основном в парке, нам нужен проходимый "внедорожник".)) Наверное опять будем такую покупать. У нас еще лифт маленький, поэтому проблема подобрать коляску(чтоб колеса проходили). Olchik51, а ты скрининг будешь делать не в ЖК? Я просто не знаю, можно ли так. Там же кровь на что-то сдавать + УЗИ. Меня еще смущает один момент, во время Б как-то проверяют на инфекции? На каком сроке? Это же мазок надо сдавать или как? Наверное в декабре придется стать на учет.(( Korobaska, я в прошлую Б работала. Сама себе удивляюсь.)) Наверное молодая была. Сейчас я как вареная рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Prentice, я его на стадии планирования пила Еще тут девочки обменивались фотками, знакомились лицом к лицу так сказать)) Примите и мои запоздалые. Мы с мужем и наша пока единственная подопечная)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Korobaska, дексаметазон лучшее чем метипред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Fimоська, Я когда встала на учёт, у меня в тот же день мазок брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Korobaska, дексаметазон лучшее чем метипред? Этого я не знаю(( Врача своего слушаюсь и доверяю. когда я к ней попала у меня даже овуляции не было и при всем при том кисты и воспаление придатков было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Prentice, Korobaska, я вот тоже пью метипред, у меня сначала выявили скачок тестостерона, он у меня и так был повышен в период беременности и я уже тогда пила по полтаблетки метипреда. Начала пить потом по целой, врач увеличила дозу, пересдала через пару дней в другой лабе тестостерон был в норме. Врач назначила еще 17-ОН-прогестерон сдать, так вот с ним вообще жуть была. Он дольше всех анализов делала, сдавала в инвитро, пришли результаты цифра была 83 при норме 1 триместра 17 (инвитро), я успела расстоиться, мне через полчаса перезвонили сказали, что лаборатория отзывает результат будут переделывать. Я уж было вздохнула спокойно, а через день прислали цифру еще хуже 104! Врач сказала, что цифра какая-то нереальная, на нее ориентироваться не будем, надо пересдать. Пересдала в понедельник еще у них в клинике, но они тоже в инвитро отдают этот анализ, в итоге так и не прислали еще на почту результаты. Завтра буду звонить в клинику. В итоге пока жду, перечитала кучу сайтов, много где пишут, что этот показатель во время беременности вообще не информативен, он всегда повышается, что за границей его даже не сдают (кстати как и тестостерон). Поэтому я решила, что не буду жутко расстраиваться из-за него, метипред все равно пью. А вам врач что говорит? что из-за этого повышения именно выкидыш возможен? Я спросила у своей а что вообще значи превышение это - она сказала гиперплазия надпочечников, погуглила и не понимаю как вообще такое может быть если 2 месяца назад и раньше у меня всегда этот гармон был в норме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Fimоська, у нас прампол Марти макси. Ну трактор чистой воды) тоже по парку в нем гуляем, когда снег неожиданно выпал, а в люди, в отпуск на маке. А какая сумка у коляски у прампола этого идиотская, два дня назад не выдержала - заказала себе jujube BFF сумку за 8 тыс) мне ж теперь мамская сумка на долго нужна! Как поюзаю, отпишусь, стоит ли она своих денег. Мазок (если хорошо все) берут дважды - при постановке на учет и перед декретом, т.е. Недель в 28-30. Врач, как правило, делает это очень аккуратно. Korobaska, такие хорошенькие! И с мужем очень похожи! Мы тоже с мужем похожи, ну и сын естественно. Ехали как-то в лифте, муж держал сына на руках, женщина с нами зашла. Посмотрела так на них внимательно и говорит мужу: "Вы его что, сами родили?" Изменено 30 ноября 2013 пользователем Starter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения