Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 drina, Последний был вчера вечером, сегодня сдала повторно хгч, посмотрим что покажет!) Я тоже не могу насмотреться на эти полосочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ★Sweet dreams★, у тебя и тест жирнючик для такого ДПО. Так что похоже с отдыха вы кроху привезли там ты просто О не заметила. А все ощущения - это уже Б-ные ощущения начались, после ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Поздравляю с динамикой!!!! ярчайте, крепитесь!!! Спасибо большое! Будем стараться изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, можно немного интимный вопрос? как у вас с ПА?? у меня муж уже заскучал...а я и не хочу особо и страхово чего-то.... говорю ему - после УЗИ, он конечно подождет, но расстроился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы тоже боимся пока ПАчиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 KOlesenka, у меня муж сам когда я спрашиваю, говорит что боится... Начитался сам что первые 12 недель самые опасные...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 малышка92, у нас с тобой (ничего, что я на ТЫ?), сроки на один день отличаются))))вот и ощущения похожие еще наверно и поэтому ничего конечно....наверное поэтому у меня и утро начинается с того что муж за грудь щупает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С па никак))) я боюсь, сказала что до узи ни ни, и на учет встать. А там по рекомендации врача. Т к угроза была в прошлую Б. Терпит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы тоже пока с ПА ни-ни,пока на учет не стану и на узи не схожу........ну а там видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С добрым утречком всем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, С добрым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, у нас с тобой ПДР в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, у нас с тобой ПДР в один день) ага только я не знаю когда все произошла, я думала что вообще овульки не было и отдыхала от всего и готовилась к следующему циклу на стимуляцию, а Господь по своему решил произошло, извиняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, Ну это же чудесно самое главное, что произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 только я не знаю когда все произошла, я думала что вообще овульки не было и отдыхала от всего и готовилась к следующему циклу на стимуляцию, а Господь по своему решил Когда все произошло точно многие из нас не знают) я и в дне овуляции нарисованной тут на графике не уверена) ПДР считается от дня начала последней М минус 3 месяца плюс 7 дней) эту формулу мне еще мама озвучила в первую беременность - смотрю ничего не меняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро девочки. Сижу лопаю блины и пытаюсь их удержать внутри...дочка лопать помогает. Сил нет. вчера забила на работу...сегодня у сына футбол, концерт (он в хоре поет) и бассейн, а еще одна ученица...я труп. Насчет па. у нас пару раз было, но теперь меня тошнит, голова кружиться. да и страшно, другими способами разлекаю мужа, чтобы не заскучал. У меня доча - королевишна, вот что она хочет, то и делай, а то как в алисе-голову с плеч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я первого родила в 40н и 3д. И почему-то с этим просто уверена, что будет также,т.е. 3 июля. А еще стандартные считалки мне 30 июня выдают, а моя любимая - как раз 3 июля. Мы тоже без секса, я хочу, а ему по-моему пофиг, отшучивается. В прошлую Б вообще напридумывал себе... Мозг удалось прочистить только к концу 3го триместра, ну зато оторвались и после родов тоже все сказочно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пигги5, у меня и по калькулятору, и по этой формуле один и тот же день выдаёт - 1 июля мне прям нравится эта дата А там как малыш сам решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Когда все произошло точно многие из нас не знают) я и в дне овуляции нарисованной тут на графике не уверена) ПДР считается от дня начала последней М минус 3 месяца плюс 7 дней) эту формулу мне еще мама озвучила в первую беременность - смотрю ничего не меняется))) У меня с сыной ровно так и произошло 10 лет назад, тогда месячные были 1 октября, и я себе по этому способу посчиала и ровно 7 июля в 23.10 родила, после этого все пытаемся погодку родить ))) NataliPaul, Ну это же чудесно самое главное, что произошло это точно!!! Мой доктор так радовался, не представляете, а мужа еще не видела, только сегодня увижу, так как я в командировке на выставке, целый день на ногах, устаю жутко, да и клиенты морально высасываю со своими вопросами, а мне то про беременность хочеся кричать, а не про содержание хрома в наших изделиях а вот со вторника возьму себе выходной, так как выставка закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мама озвучила в первую беременность - смотрю ничего не меняется))) а что тут может поменяться)))) как 50 лет назад рожали, так и счас рожают 1 дата последних М +40 недель)) У меня доча - королевишна, вот что она хочет, то и делай, а то как в алисе-голову с плеч! я тут тоже как "в сказке" с мелким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, может на ты? А то я путаюсь с кем на ты, с кем на вы Ещё не успела всех выучить и запомнить Да, представляю, как муж обрадуется такой сюрприз ему из командировки привезут (в смысле новость ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня с сыной ровно так и произошло 10 лет назад, тогда месячные были 1 октября, и я себе по этому способу посчиала и ровно 7 июля в 23.10 родила, после этого все пытаемся погодку родить ))) Ну, вот получилось на 10-й год))) У меня с дочкой тоже ровно по формуле все было 14 лет назад))тоже хотела в этот раз в май попасть, но немного промахнулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я первого родила на на 1,5 дня позже ПДР, ну если учесть, что у меня цикл был всегда больше 28 дней, то это нормально. А вот второй родился раньше на 1,5 дня официального ПДР (рассчитанного по циклу 28 дней). Так что бебик сам там решает, когда у него ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Rainbow72, А мне в июнь хотелось попасть, но после отмены кольца первый цикл пролётный оказался, так что будем июльскими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ПДР на то и ПДР, что предварительная) а так плюс минус 2 недели - все норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения