Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ой тьфу тьфу тьфу...нету у меня мазни вообще никакой

ааа, увидела))))

так тебе можно на биржу идти, встать там до 22 недель вроде надо и тогда от биржи все получишь

Amili-Amilia, а к врачу никак? Мне кажется поясница и мазня - это не айс... Какой цвет?

Amili-Amilia, фу ты :) я амнезия как мазня прочитала ))))) извини )))

Девочки, может кто знает... Если я нигде не работаю, то я никакие выплаты и декретные вообще не получу...?

на биржу надо вставать и минималку потом будешь получать, я как дочку устрою в сад, буду вставать на биржу.С работы уволилась 3 года с момента родов прошло, да и тем более моя работа осталась в Воронеже

а почему ты хочешь рано поддержку отменять?я планирую до 30 недель точно пить,при СПКЯ прогестерон очень важен,он может рухнуть в любой момент,я вот в прошлую беременность в 19 недель отменила,а в 22 выкидыш случился,так что в этот раз хочу подстраховаться,а на мужские гармоны (тестостерон , ДЭА-S, 17ОН Прогестерон) не сдавала?

наши врачи ни на что не обращают внимание,у них всегда все хорошо,у нас больнице не зашивать не умеют,ни пессарий ставить,так что куда бежать даже не знаю

Я не говорила, что поддержку отменяю совсем, я только дюфастон убирать буду так как его мне назначили дополнительно, когда я панику на счет плохо роста хгч полняла, для естественной беременности 400 утрожестана и еще две таблетки дюфастона многовато в сутки, врач так считает, поэтому от дюфастона будем уходить постепенно, а вот утрик остается 400 в сутки и может быть даже добавлю утрика еще, если живот тянуть будет!

По поводу гормонов, пока только назначили сдать ттг, т3 св, т4 св, ат тпо!

Felix Femina

если ты пьешь не больше 200 мг в сутки, то ничем не сможет он навредить, а наоборот, вит Е в малых дозах на сроках до 12 недель очень расслабляет матку, особенно полезно для тех, у кого было КС

Я пью 400 мг в сутки одной капсулой. Что много?

Здравствуйте девочки! давно не заходила,возможности не было((( Всем хорошего настроения, самочувствия)))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! давно не заходила,возможности не было((( Всем хорошего настроения, самочувствия)))

да хорошее самочувствие нам не помешает
  • Нравится 1

Я не говорила, что поддержку отменяю совсем, я только дюфастон убирать буду так как его мне назначили дополнительно, когда я панику на счет плохо роста хгч полняла, для естественной беременности 400 утрожестана и еще две таблетки дюфастона многовато в сутки, врач так считает, поэтому от дюфастона будем уходить постепенно, а вот утрик остается 400 в сутки и может быть даже добавлю утрика еще, если живот тянуть будет!

По поводу гормонов, пока только назначили сдать ттг, т3 св, т4 св, ат тпо!

ааа,все понятно,не правильно поняла тебя,а до какого времени планируешь пить?

Felix Femina, фуууу, тортик))) я вот сейчас с удовольствием навернула пиццу мясную и угря))))

я тоже постоянно хочу мясо)

Девочки, у кого было КС. У всех был общий наркоз? Я просто рожала по контракту, и когда выяснилось, что без КС не обойтись, то вопрос не стоял об общем наркозе, только эпидуралка. И в этот раз хочу именно с эпидуралкой. На ЕР я наверное не решусь, страшно. Слава Богу это еще так нескоро.)))

У меня был общий наркоз. Мне врач объяснила,в чем разница и дала выбрать. Если эпидуралка, то боли не будет, но я буду чувствовать как во мне копашаться, меня будут туда сюда мотылять что ли...когда шьют тоже ощущать что-то. Но боли не будет!

Ну а общий наркоз, заснул-проснулся... Мы с мужем выбрали ообщий

Девочки я больше не могу, сил нет никаких, вчера до 3 ночи провалялась не могла уснуть из-за тошноты, а сегодня опять токсикоз, достало все

Девочки,всем доброго утро и легкой недели! :flower:

ааа,все понятно,не правильно поняла тебя,а до какого времени планируешь пить?

Я даже не знаю, как врач скажет наверное, хотя я даже не знаю как лучше, чем позже тем лучше наверное, очень боюсь(((

[email protected],  может тебе в больничку под капельницу????

Я даже не знаю, как врач скажет наверное, хотя я даже не знаю как лучше, чем позже тем лучше наверное, очень боюсь(((

[email protected], может тебе в больничку под капельницу????

я на учет не вставала еще, сил нет никаких даже в консультацию доехать

Девочки, может кто знает... Если я нигде не работаю, то я никакие выплаты и декретные вообще не получу...?

от государства только то, что положено не работающим и если есть выплаты на рождения ребенка в твоей области, а так мало вариантов что то получить, у нас в питере и области сейчас идет программа, при рождении первого ребенка 19 тысяч дают, при втором 27 тысяч, при третьем и более 36 тысяч, это выдается детская карта-сбербанка, где на эту сумму бесплатно можно закупаться в детских магазинах, это у нас идет всем даже не работающим.

Я пью 400 мг в сутки одной капсулой. Что много?

многовато, норма 200 мг в сутки для Б, тебе врач назначила? Обычно не более 200 назначают, я пью 100, по 50 утром и вечером

Lera_185, может сыночки у нас будут?))))

klug-nett,  а спинальный тебе наркоз не предлагали?

Мне сегодня опять приснилась во сне наша доченька. Похожа на мужа и блондинка в свекровь. Мы с муже брюнеты))Прям отчетливо так, я с ней гуляла, она в такой фиолетовом комбезике зимнем была, девчушка лет 2-х. До этого тоже она мне снилась)) И куме приснилась я уже с животиком и говорю что девочку ждем. Надеюсь это всё к девочке снится))

• Нравится 1

Девочки я больше не могу, сил нет никаких, вчера до 3 ночи провалялась не могла уснуть из-за тошноты, а сегодня опять токсикоз, достало все

Юлечка! Ну потерпи! Это же малыш дает знать о себе! Во вторую Б я ползала от токса, поэтому понимаю тебя! Особенно тяжело было когда дочка рядом скачет 1,3 года и ее пугать рвотой и нытьем не хотелось, я мучилась токсом долго, с 6 по 19 неделю, пусть у тебя все поскорее пройдет!! Держись!!! Мне помогает попить холодной водички, и еще если кишечник полный, то тошнит сильнее, поэтому не задерживай стул))) и не голодай!!! Если кушать не можешь, пей молочные коктейли белковые типа фемилак или МД мил мама

Prentice, мне дочки обе снились во время Б, причем одна черноокая и темноволосая - Таня моя, а Уля я всегда знала, что будет полной противоположностью Тане, светленькая и с голубыми или зелеными глазами - так и есть, и они мне такими снились)))) сейчас ничего пока не снится))))

• Нравится 1

Юлечка! Ну потерпи! Это же малыш дает знать о себе! Во вторую Б я ползала от токса, поэтому понимаю тебя! Особенно тяжело было когда дочка рядом скачет 1,3 года и ее пугать рвотой и нытьем не хотелось, я мучилась токсом долго, с 6 по 19 неделю, пусть у тебя все поскорее пройдет!! Держись!!! Мне помогает попить холодной водички, и еще если кишечник полный, то тошнит сильнее, поэтому не задерживай стул))) и не голодай!!! Если кушать не можешь, пей молочные коктейли белковые типа фемилак или МД мил мама

Настя вся гадость в том что мне тошнит постоянно, и когда на голодный желудок и когда покушаю, я уже стараюсь и так кушать немного но почаще. Тошнит даже от жидкости любой

Felix Femina, надеюсь и мой сон не ошибётся))

Девочки а у меня мужу на прошлой неделе снился сон, что у нас будет девочка темненькая

• Нравится 1

klug-nett, Я тоже 400мг Е пью...

• Нравится 1

Привет девулички!

Я тоже страдаю от токса. Это ужасно - это постоянное чувство тошноты так выматывает. Но хоть к другу белому не бегаю. От еды кайфа нет - раньше на мясо тянуло, а сейчас вообще все равно - что мясо что тортики.

Все выходные пролежала - я не знала что могу столько спать.Стала уставать на работе сильно - в пятницу спать легла в 10 вечера.

По отменила свои витамины - отставила фольку и дюф с метипредом.

Кто-то спрашивал про СПКЯ - вот я с ним!

Еще спрашивали про преднизалон - штука конечно гадкая - анатация убивает, но что делать - надо как-то бороться с тестостероном - мне по крайней мере.

До узи у нас неделя осталась. Уже даже супругу не терпится сходить

Машуль пусть токсикоз о

Привет девулички!

Я тоже страдаю от токса. Это ужасно - это постоянное чувство тошноты так выматывает. Но хоть к другу белому не бегаю. От еды кайфа нет - раньше на мясо тянуло, а сейчас вообще все равно - что мясо что тортики.

Все выходные пролежала - я не знала что могу столько спать.Стала уставать на работе сильно - в пятницу спать легла в 10 вечера.

По отменила свои витамины - отставила фольку и дюф с метипредом.

Кто-то спрашивал про СПКЯ - вот я с ним!

Еще спрашивали про преднизалон - штука конечно гадкая - анатация убивает, но что делать - надо как-то бороться с тестостероном - мне по крайней мере.

До узи у нас неделя осталась. Уже даже супругу не терпится сходить

Машуль пусть токсикоз от тебя отступает, я сама за день устаю жутко, в 5 часов дня вырубаюсь, а потом не могу уснуть

Маякошка, поставь линеечку)))

• Нравится 1

Девочки, чего то я распереживалась, от чего интересно у меня поясницу тянуло, что аж ночью проснулась, и затошнило сильно сильно......выпила ношпу и полегче стало минут через 15 опять уснула

Девочки, пока не читаю вас, вечерком сяду ;) Стол икеевский ребенку крашу и стульчик, а то он убил их за 2 года.

Зашла поделиться - в лежачем положении уже видно бугорок, притом слева, там где линия резинки от трусов :) Тааак мило...прям четкий бугорочек :confusion:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...