Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, Всё правильно тебе врач сказала... Я сама со второго трима начну пить комплексные витаминки, тем более что после лета организм наш витаминами наполнен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Felix Femina, я линеечку после узи поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, а почему вы не доверяете врачу в таком вопросе? Я бы не пила. Ох, я уже не осилю все прочитать за выходные))) Тошнит почти постоянно, вчера спаслась грейпфрутовым соком. Картошка уже не лезет, мандаринов не хочется совсем. Сонная, вялая... Завтра иду сдаваться в ЖК, вставать на учет. Не представляю пока, как встать в 7 утра, когда обычно встаю в 11... Я сегодня в 6 на кровь вставала - думала вообще умру в очереди от голода и сонливости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да я не то что не доверяю....просто считаю что мое питание "полноценным" все таки назвать нельзя...за дите переживаю, все таки сейчас как раз закладка всех органов идет, да и идея о том, что он у меня все возьмет как то мне не понятна...откуда брать если туда не ложили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, он же совсем кроха, ему вполне всего должно хватить, а сейчас себя и его пичкать кучей витиминов не стоит, мне кажется... Тем более, что нехватку витаминов можно установить только сделать анализ, а сама ты не можешь знать, хватает чего-то у тебя или нет... Ну это лично моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ninochek спасибо за мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Комплексные витамины действительно со второго триместра назначают. Интересно что в этом компливите 1 триместр? Может таже фолька и вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Пигги5, ты смотри бугорочек - это не малыш!!!Это тонус!100%!малыш не может он мал еще очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Starter да нееееее список очень впечатляющий!!! если бы только фолька и вит Е я бы и не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да я не то что не доверяю....просто считаю что мое питание "полноценным" все таки назвать нельзя...за дите переживаю, все таки сейчас как раз закладка всех органов идет, да и идея о том, что он у меня все возьмет как то мне не понятна...откуда брать если туда не ложили.... Не едите фрукты - пейте соки. Я сегодня в 6 на кровь вставала - думала вообще умру в очереди от голода и сонливости... Я завтра сразу и мочу, и кровь сдам, чтоб лишний раз не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika возьму на заметку...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, я тоже сегодня это два в одном сдавала за один раз Pairika, а вы с мужем вдвоем живёте? Или там еще кто-то прописан? Я просто не знаю, прокатит ли если флюру только мужа принесу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у меня в среду и кровь и моча и УЗИ....переживательно как то за узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня был общий наркоз. Мне врач объяснила,в чем разница и дала выбрать. Если эпидуралка, то боли не будет, но я буду чувствовать как во мне копашаться, меня будут туда сюда мотылять что ли...когда шьют тоже ощущать что-то. Но боли не будет! Ну а общий наркоз, заснул-проснулся... Мы с мужем выбрали ообщий Я ничего этого не чувствовала при эпидуралке. Но у меня и состояние после всех этих схваток было уже такое, что плевать на все.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, все будет хорошо у тебя на узи удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, я тоже сегодня это два в одном сдавала за один раз Pairika, а вы с мужем вдвоем живёте? Или там еще кто-то прописан? Я просто не знаю, прокатит ли если флюру только мужа принесу... Мы вдвоем, да. Я не думаю, что кто-то будет проверять, с кем там ты живешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 vo mne malysh, с узишкой тебя и с сердечком, а ты переживала!!! Все хорошо!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, да я просто вообще не живу по тому адресу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, очень часто от поливитаминных комплексов начинается токсикоз - тошнота . Я для себя решила комплекс буду пить после 12 недель. Сейчас пью - фольку,Е,йодомарин,магний - но из-за тошнотиков отменила все кроме фольки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да, все уже хорошо поетому и отменять дюф сказали. Вот теперь боюсь... ну утрожестан то у тебя останется,так что дюфастон можно понемногу отменять,я думаю ничего страшного,я сейчас пью 1*3раза в день дюфастон,буду до 30 недель точно пить,только потом потихоньку отменять,врачей я уже не слушаю,они все говорят что к 18 отменить надо и плевать им что СПКЯ,хватит с меня,буду сама себе врач. Девочки,я тоже пью фольку,витамин Е,после 12 недель ещё йодомарин начну,а недель уже с 18 пол витамины,раньше они не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 были мы сегодня в жк - ненавижу государственную медицину!!!!! 2 часа просидела в очереди, за это время приняли 4 человека! я просидела в кабинете полчаса, а времени мне уделили 7 мин, остальное время делели какие-то отчеты, принимали девочек " без очереди" и т. д. на учет меня так и не поставили, я живу не по тому адрессу, по которому прописана, за весь прием я написала заявление, чтоб разрешили наблюдатся по этому адрессу. Сказала приходи в среду, будем на учет ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 были мы сегодня в жк - ненавижу государственную медицину!!!!! 2 часа просидела в очереди, за это время приняли 4 человека! я просидела в кабинете полчаса, а времени мне уделили 7 мин, остальное время делели какие-то отчеты, принимали девочек " без очереди" и т. д. на учет меня так и не поставили, я живу не по тому адрессу, по которому прописана, за весь прием я написала заявление, чтоб разрешили наблюдатся по этому адрессу. Сказала приходи в среду, будем на учет ставить. да уж бесплатная медицина это угробиловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 БэбиБум, врач вам правильно говорит,поливитамины нужны со второго триместра,раньше нет смысла пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 blackie, уф, мне завтра предстоит туда идти, тоже ничего хорошего не ожидаю от жк....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, все привет, мои хорошие! Кто был на УЗИ с хорошими результатами!!! Я сегодня сдала ХГЧ, анализ показал 24116 (6-7 недель), а на УЗИ в субботу поставили 5 недель ровно. Как понимать не знаю . Как вы считаете почему такая разница или это нормально? В четверг пойду ХГЧ пересдам... посмотрю динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения