Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Пигги5, я примулу покупаю за границей, я вообще все там покупаю, тот же фемибион у меня французский и вит Е, и магне в6, и примула)) у нас в и-нет магазинах полно, например введи в яндексе ортомолекулярная медицина и вторая ссылка, единственный магазин, где я могу что то покупать в России из БАДов. Felix Femina, а можешь кинуть ссылку, какой конкретно БАД можно покупать? их там столько..... Девочки, успеваю только читать вас, сынуля заболел, лечим насморк усиленно. Тошнить совсем перестало, и других признаков Б нет)))) поэтому жду когда начнется 2й триместр и шевелюшки))) На учет хотела встать на этой неделе, но теперь на недельку откладывается, пока с Владей дома сижу. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, зачем тебе этот хгч? все надо смотреть на узи, детки растут скачками, так отставания никакого нет, мне в 5 нед ровно по узи ставили 3 нед+4, а уже на 8-й нед все ок! так что не трать зря деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anastaska, выздоравливайте скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, хватит уже сдавать хгч)))) наслаждайся беременностью! Ninochek, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я пришла от врача. Удвоили мне утрик с моим тонусом, ношпу в рот и папверин в зад, взяли мазки, сказали - заходи, если что, а так сходи встань на учет через недельку и после НГ уже с результатами УЗИ и скрининга ко мне. В общем, я гуляю на свободе, довольная как слон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В общем, я гуляю на свободе, довольная как слон. ну учет не поставили что ли????? девочки, научите абстрагироваться от начальника женщины, чет она меня раздражает, коллектив не большой, я самая молодая, и там все привыкли под начальником ходить, а мне это не нравиться так как половина из того что она говорит не входит в мои должностные обязанности!и ладно бы она попросила, так в приказном порядке ведь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, зачем тебе этот хгч? все надо смотреть на узи, детки растут скачками, так отставания никакого нет, мне в 5 нед ровно по узи ставили 3 нед+4, а уже на 8-й нед все ок! так что не трать зря деньги! у меня на узи просто сердцебиение не увидели, вот я и сдала хгч для успокоения... Anastaska, хорошо))) буду наслаждаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, овулька у тебя чуть поздняят, поэтому может вы чуть меньше, чем по М всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Насчет бугорка, в первую Б он у меня появился в 12 недель и потом именно он и увеличивался. А сегодня он через час уже с другой стороны выпирал, но уже не так четко. Может и тонус. Я всю прошлую Б с тонусом проходила - мне это никак не мешало в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, а ты где сдаешь ХГЧ? А то я в Гларусе сдавала, не пойму я какие у них нормы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет всем! Я была сегодня на узи!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оленька86\, привет рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ninochek, малышка 11мм, чс/с 140. Прыгала, дергалась)))) головку было четко видно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, Не рано ли на учет собралась? Может в нед 10-11 лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, Не рано ли на учет собралась? Может в нед 10-11 лучше Так врач сказала. В 10-11 уже скрининг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки! Была на узи и даже на знаю как все понимать... Серцебиение есть! Это очень обрадовало!!! Замеры никакие не знаю, единственное, что услышала, что был желточный мешочек 2,4 мм, стал 4 мм... А насторожило то , что срок ставят 5 нед и 3-4 нед от зачатия, как-то малова-то... Короче я переживаю... Ну и решила в 20-х числах декабря еще раз сходить на узи Так врач сказала. В 10-11 уже скрининг делать. Скрининг делается в 12 недель! Зачем так рано? Информативнее будет в 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оленька86\, здорово как Pairika, а ты на узи в ближайшее время пойдёшь или до скрининга подождёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кисьмаbaby, овулька у тебя чуть поздняят, поэтому может вы чуть меньше, чем по М всё хорошо будет! я ошиблась с О, думала была в ЛЯ, а по узи желтое тело в ПЯ, значит совулировал правый, и вообще наверное даже позже чем я думала)) Кисьмаbaby, а ты где сдаешь ХГЧ? А то я в Гларусе сдавала, не пойму я какие у них нормы??? я в городской больнице сдаю, мне нравится что там ответ в этот же день. А как в Гларусе? Нормы указаны только для небеременных, в менопаузе и для мужчин. А мне просто написали 6-7 недель Ninochek, малышка 11мм, чс/с 140. Прыгала, дергалась)))) головку было четко видно) Классно!!! с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 klug-nett, Поздравляю с отличным узи!!!! прям как и мне, тоже 5 недель по узи поставили. Только вот СБ не увидели(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, всех с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Скрининг делается в 12 недель! Зачем так рано? Информативнее будет в 12! Вообще-то в 10-13 недель. Да и все равно на него после праздников идти, а это уже 12 недель будет. Так что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я в городской больнице сдаю, мне нравится что там ответ в этот же день. А как в Гларусе? Нормы указаны только для небеременных, в менопаузе и для мужчин. А мне просто написали 6-7 недель у них единицы измерения другие и нормы не такие как в Инвитро например. Я все переживала по поводу своих цифр, но после УЗИ успокоилась, все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, а ты на узи в ближайшее время пойдёшь или до скрининга подождёшь? А это как врач скажет. Но я, честно говоря, как-то подуспокоилась и мог подождать скрининга. Pairika, а ты на узи в ближайшее время пойдёшь или до скрининга подождёшь? А это как врач скажет. Но я, честно говоря, как-то подуспокоилась и могу подождать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pairika, хочется уже узнать, когда меня на скрининг отправят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения