Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки!всех с хорошим узи, завтра и я пойду на чудо свое смотреть))))))волнуюсь.....потому что только вечером, не высижу наверное на работе

• Нравится 1

у них единицы измерения другие и нормы не такие как в Инвитро например. Я все переживала по поводу своих цифр, но после УЗИ успокоилась, все у нас хорошо.

наверное так и есть!

Pairika, хочется уже узнать, когда меня на скрининг отправят...

У меня вообще что-то насчет этого скрининга большие сомнения. С УЗИ все понятно, а вот остальное... Такие все эти анализы неточные, столько историй с чудовищными ошибками. Сделать-то, видимо, придется, а вот на результаты как смотреть - непонятно. Там даже то, что поешь, может повлиять.

Pairika, я не хочу на них внимание даже обращать... А что надо есть/не есть перед анализом, не знаешь?

Изменено пользователем Ninochek

Я в первую только узи делала, мне даже не предлагали скрининг. И сейчас не хочу, только узи. Тоже знаю много девочек, которым нервы помотали.

blackie,  дааа..

А у меня все гуд с ЖК! Она в нашем районе заново выстроенная!

И прием беременных мне нравиться, после того как вышел от Г идешь в регистратуру и записываешься к своей Г на следующую явку на определенное время. И принимают по времени. Следующая явка у меня 13 дек в 13-36. Когда приходишь к кабинету спрашиваешь у кого какое время, сидят беременяшкой все и все к своему времени прикатывают))) поэтому никаких очередей особо нет)) максимум задержка по времени 15-20 минут.

И это бесплатная ЖК)))))))

Я довольная

• Нравится 3

Pairika, я не хочу на них внимание даже обращать... А что надо есть/не есть перед анализом, не знаешь?

а вот не знаю...

Poleskay, у нас тоже так, только на следующую явку прям у своего врача записываешься :) я для беременяшек отдельная очередь - их в первую очередь принимают :) вообще никакого негатива :) и тоже новое здание :)

а вот не знаю...

меньше всего хочется нервничать не по делу, а по возможной ошибке...
  • Нравится 1

Poleskay, ну у нас тоже по времени, я прям удивилась, позвонила спросила "мне утром приходить надо за талончиком чтоб на учет встать?" а девушка меня мило записала на определенную дату и время и идти ни куда не пришлось))), но вот на счет врача не знаю... завтра посмотрим!)

• Нравится 1

Южник,  удачки вам с малышом завтра))

Вот и бесплатная медицина!))) бывает и радует))

Только вот анализы я не езжу в бесплатный диагностический центр сдавать, это я уж не вынесу. Очередь отсиди на сдачу крови, и анализы через неделю.

Я все в инвитро сдавать езжу.

Ттг и на тпо сдавала, все отлично! Тьфу тьфу!

Вот и после скринингого узи тоже поеду платно в инвитро

Я в первую только узи делала, мне даже не предлагали скрининг. И сейчас не хочу, только узи. Тоже знаю много девочек, которым нервы помотали.

я делала узи и кровь сдавала на уродства, но у нас это скринингом не называли, а на узи в 12 недель так же смотрелись все размеры малыша, костей.

Poleskay, у нас тоже так, только на следующую явку прям у своего врача записываешься :) я для беременяшек отдельная очередь - их в первую очередь принимают :) вообще никакого негатива :) и тоже новое здание :)

нельзя белковое на ночь перед анализом это я точно могу сказать.

Poleskay, у нас тоже так, только на следующую явку прям у своего врача записываешься :) я для беременяшек отдельная очередь - их в первую очередь принимают :) вообще никакого негатива :) и тоже новое здание :)

Нина а кровь ты где будешь сдавать на уродства, или как всем врачи называют это скринингом

vo mne malysh,  с узишкой тебя и с сердечком, а ты переживала!!! Все хорошо!!! Ура!!!

Спасибо,очень переживала! Славу,Богу всё позади!!! )))))

[email protected], в нашей ЖК и узи, и кровь на уродства сдаётся с этого года... Так что я там и буду сдавать... Надеюсь, ничего не напутают и всё у нас с малышом хорошо :)

[email protected], в нашей ЖК и узи, и кровь на уродства сдаётся с этого года... Так что я там и буду сдавать... Надеюсь, ничего не напутают и всё у нас с малышом хорошо :)

мы раньше в диагностическом сдавали, все беременные со всего города, но очереди особо не было, беременных вперед пропускали без очереди

У меня кстати девочки соседка когда сдавала кровь, ей пришел плохой результат, заставили пересдать, опять плохой, потом направили к генетику, посмотрел он результаты и сказал идти домой и спокойно дохаживать остальной срок, что все хорошо, и правда родилась чудесная девочка

Вообще-то в 10-13 недель. Да и все равно на него после праздников идти, а это уже 12 недель будет. Так что нормально.

у нас раньше 12 недель делают конечно узи, но скринингом его не называют, а вот 12-13нед самое то!

Действительно выпадают праздники, у меня уже после Рождества получается...

Я еще раз пойду недель в 10...

Девочки всем приветик только нашла время к нам в домик зайти)))) я встала на учет,и взяла больничный уже по беременности на 1,5 недельки потом на новую работу)))))

• Нравится 1

Девочки всем приветик только нашла время к нам в домик зайти)))) я встала на учет,и взяла больничный уже по беременности на 1,5 недельки потом на новую работу)))))

Правильно, отдыхай теперь дома

[email protected], вот больше всего боюсь, что нервы потрпят этими анализами...

[email protected], я вот в прошлую Б на скрининг ходила в род.дом Электроника, там раньше все сдавала вроде, а сейчас мне сказали, что у нас в ЖК тоже теперь это делают, я даже рада, что никуда не тащиться)))

Девочек с отличным узи!!!

У меня ребенок ротовирус поймал((((( всю ночь паласкало бедного мальчика,температура поднялась.....неспали до 5 утра а в 7 я уже встала на работу......

КНОПаша,  выздоравливайте!!! Будь сама поаккуратнее!

Я тебя понимаю, ротовирусная это жопа!

Сегодня дочка после завтрака пожаловалась на живот, тошноту и в туалете по большому часто засидала, я сразу за энтерофурил! Мы и так с прошлого понедельника с конъюнктивитом просидели дома, а тут еще это ни дай Бог(((

У нас отпустило после второй таблетки

Изменено пользователем Poleskay

Мы в школу непошли и конечно начали усердно лечится, сама себя незнаю как обезапасить????((((((

у нас раньше 12 недель делают конечно узи, но скринингом его не называют, а вот 12-13нед самое то!

Действительно выпадают праздники, у меня уже после Рождества получается...

Я еще раз пойду недель в 10...

Насколько я поняла, скрининг = узи + кровь на уродства.

Так хочется роллов с угрем. Или спайсов с угрем. Чувствую, завтра не выдержу. Угря ведь нам можно - он ведь не сырой.

Я тоже испугалась за себя, нам таблеточки не прокатят такие(( болеть точно нельзя!

А ребеночку все отдельное и мыть отдельно от всей посуды! И полотенце тоже! Руки мыть! Проветривать комнаты, если есть кварц, то очень даже!

Можно повязку!

У меня когда дочка с конъюнктивитом дома осела, окулист сказала сразу инфекционное! Не целоваться не обниматься! И после процедур с ребенком ( заказывавшие глаз, мазь, промывание) мыть руки!

Всем завтра хороших УЗИ, отличных новостей и остутствия токсикоза.

• Нравится 5

Насколько я поняла, скрининг = узи + кровь на уродства.

Так хочется роллов с угрем. Или спайсов с угрем. Чувствую, завтра не выдержу. Угря ведь нам можно - он ведь не сырой.

я вчера ела роллы с угрем, ням-ням думала с палочкой сожру :confusion:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...