Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, может на ты? А то я путаюсь с кем на ты, с кем на вы Ещё не успела всех выучить и запомнить Да, представляю, как муж обрадуется такой сюрприз ему из командировки привезут (в смысле новость ) да уж сюрприз из команидировки звучит круто :D :D меня Наталия зовут, хорошо я хоть в командировке только с субботы :D , а то пойди потом думай что да как :D Ну, вот получилось на 10-й год))) У меня с дочкой тоже ровно по формуле все было 14 лет назад))тоже хотела в этот раз в май попасть, но немного промахнулась))) если долго мучиться, что-нибудь получится девчата не обижайтесь, что по русски пишу с ошибками, в германии почти невылазно уже 5 лет живем, а здесь работаю, говорю и пишу только на немоцком, только дома между собой на русском, теряется язык, особенно грамматика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девули, я видела свою бусинку,свою кроху))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девули, я видела свою бусинку,свою кроху))) поздравляю, напиши что видно было (размеры, очень интресно, только если не пока не хочешь не пиши, это я просто от радости за всех нас с ума схожу), она или он были великолепны, в этом я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, А я Нина по-моему, очень даже хорошо ты на русском пишешь многие, кто тут безвылазно, в России, живёт и другого языка в принципе и не знает, такие ошибки делаюююют... Так что всё нормально у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NataliPaul, Прекрасно пишешь, мы все понимаем)) А за 9 месяцев вспомнишь русский основательно)) Девули, я видела свою бусинку,свою кроху))) Рассказывай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 спасибки девчата Rainbow72 а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 кроха такой малюсенький))) но я не могла отлипнуть от экрана))) пока написали просто беременность малого срока. на учет вставать 25.11.13. выписали витамины, дюфастон и при болях папаревин.свечи. и сказали беречься очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 спасибки девчата Rainbow72 а как тебя зовут? Меня зовут Аня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 RainbowAnna, очень приятно Я Нина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 кроха такой малюсенький))) но я не могла отлипнуть от экрана))) пока написали просто беременность малого срока. на учет вставать 25.11.13. выписали витамины, дюфастон и при болях папаревин.свечи. и сказали беречься очень сильно. Здорово,а это все тебе врач или узист назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, так здорово поздравляю. А я записалась на 7ноября на УЗИ, может уже и сердечко послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 EvgeniaSh-1983, А я 12го или 13го на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки привет ! хочу спросить кто принимает прогестероновые препараты ( утрожестан ,дюфастон ) и кто вам прописал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) МаринаШа, я принимаю утрожестан, так как я долгое время пробовала забеременеть при помощи ВРТ, нам девочкам всем назначали после инсиминации либо утрик, либо дюфастон, а сейчас так как у меня ЕБ, то я просто уточнила у своей Г надо ли мне что-то в поддержку и она сказала утрожестан по 200мг 2 раза в день! Изменено 30 октября 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а у меня тестики не ярчают ((((кто знает почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 малышка92, потому что производители жмоты и стали мало мазать реагента. Забрось ты это дела - теститься и наслаждайся спокойно Б-ю))) если все же переживания есть, то лучше ХГЧ в динамике сдать (раза 3 через 2-3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 малышка92, У меня тоже совершенно не ярчали даже бледнели , а потом поярчали . Это из за почек (( выход один кровь на ХГЧ в динамике . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МаринаШа, я принимаю дюфастон, по 1 т 2 раза в день. Мне Г назначала ловить О и пить дюф во второй фазе. Если тест минус отменять. Отменять не пришлось)))) малышка92, перестать делать тесты! Я сделала три: первый на 8 дпо ( руки чесались), на 9 дпо эви тест дал слабую вторую полосочку, сделала третий тест цифровой! Узнала что Б и больше их не делаю! Сдавала хгч на 13 дпо - 216 и сегодня на 15 дпо сдала. Жду результаты! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сдавала хгч на 13 дпо - 216 и сегодня на 15 дпо сдала. Жду результаты! Все будет хорошо! Я тоже жду)))))а жмотная лаборатория не торопится... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки и я с вами жду, уже вот вот должны прислать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МаринаШа, А ты не сдавала прогестерон? Если он в норме,зачем пить?.. Я вот вообще не любитель гормонов,начиталась всякого..конечно бывают ситуации,когда он необходим.. Но я бы удостоверилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МаринаШа, я когда задумалась о ребенке летом, пошла обследоваться специально, заранее (возраст все-таки и до этого 6 лет у Г не была, некогда было). Летом прогестерон был на 22 дц - 82 что ли. Подружка-врач сказала, что это отличная фертильность. А Г сказала пить дюфастон по 1 таблетке вечером с 14 дня цикла. Я пить не стала., а стала мерить БТ (базальная температура). В 1 цикл в августе сразу после овуляции я заболела и неделю была температура. Во 2 цикл в день овуляции я очень сильно обварила бедро и ПА после этого не было. На 3 цикл, в 1 день М (просто иначе только через 2 недели бы попала) пошла к Г с графиками БТ. Она сказала, что они отличные и что дюфастон я не пью, но просила все де прийти на осмотр через 2 недели. Я пришла это было как раз 15 ДЦ и она мне сказала все же попить дюфастон по 1 т на ночь. Если Б наступит, то по 1 утром и вечером. Я скрепя сердцем начала прием и вот Б состоялась. Толи дюфастон помог, то ли без болезней и стрессов обошлось, то ли время настало - не знаю. Вот думаю пить его или не пить все таки дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 RainbowAnna, Если у тебя свой прогик такой,то зачем? Я в 1 Б не пила ничего и даже не заморачивалась)))) это я сейчас зачем -то прогик сдаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я тоже не пила и сопротивлялась долго! Помоему это у нее перестраховка. Говорит все равно будешь пить до 16 что ли недели, если заБ. Но подружке в 37, а другой в 32 не назначали - может возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 drina, Сдавала 27.10 был 80,6 . Я тоже начиталась про прогестероновых детей теперь боюсь . Сегодня тоже сдала ХГЧ жду )) на следующей недели сдам и прогестерон если в норме то не буду принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения