Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки всем хорошего узи!!!!и держу кулачки за вас милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!все будет у всех нас хорошо детишки малышки будут у нас рости и развиватся!!!!!!

• Нравится 1

девочки подскажите, какую не красную рыбку вкуснее запечь в духовке? А то я всё смотрю на нее, а не знаю, какую купить... :)

девочки , всем привет, а вы сами на узи записываетесь или вас врачи ваши ннаправляли ? у меня вот 8 неделек и думаю идти или подождать до 12, самой то очень хочется удостовериться, что все хорошо, но вот думаю стоит ли без показаний

Я сама на 8й недельке ходила - сердечко слушала :)

Я форель люблю она по постнее а семга по жирнее )))))

Девчонки все будет хорошо!

А мне все хуже - сегодня вообще тошнит не переставая, посторонние запахи убивают и готовить не могу.

Я стала спать плохо

Ninochek, Я делаю очень вкусно форельку или семгу, режу ее стейками на противень или в форму если большая, а между стейками кладу брокколи , ну соответственно все посолить поперчить, рыбку можно лимончиком взбрызнуть предварительно, брокооли прям всю пчаку использую, мин 25 все это запекается, а потом все посыпаю сыром и на 5 минуток . Вкусно-мальчики оближешь, у нас на работе все так теперь делают.

А мне все хуже - сегодня вообще тошнит не переставая, посторонние запахи убивают и готовить не могу.

Я стала спать плохо

Машуль попробуй мятные таблеточки, они немного тошноту снимают, но если рвотный рефлекс появляется они не помогут. Бедная, пусть отступает токсикоз поскорее

девочки подскажите, какую не красную рыбку вкуснее запечь в духовке? А то я всё смотрю на нее, а не знаю, какую купить... :)

Я сама на 8й недельке ходила - сердечко слушала :)

Сама люблю семгу, но если не красную то зеркального карпа, запекала в духовке с лимоном и помидором, вкуснятина

КНОПаша, форель я тоже люблю :) но хочется именно не красную рыбку сделать:)

nasturciya, буду иметь в виду :) спасибочки :)

Но вопросик про НЕкрасную рыбку остаётся :)

Маякошка, бедная ((( держись... Малышаня как мамочку испытывает...

[email protected], Спасибочки :) А я карпа только в жареном виде ела :) надо будет попробовать :)

КНОПаша, форель я тоже люблю :) но хочется именно не красную рыбку сделать :)

nasturciya, буду иметь в виду :) спасибочки :)

Но вопросик про НЕкрасную рыбку остаётся :)

Маякошка, бедная ((( держись... Малышаня как мамочку испытывает...

[email protected], Спасибочки :) А я карпа только в жареном виде ела :) надо будет попробовать :)

попробуй очень вкусно получается, рыбка то сочная, да и кости только крупные

Я стала спать плохо

Маша а ты к какой консультации относишься?

Ninochek, мне щука нравится - нежная, не вонючая. С лимоном делала. Мама у меня ее фарширует,зашивает и готовит, но мне так лень, я просто лимоны кладу и специи. Ну и карп - но карпа лучше в рукаве.

Мне скумбрия нравится в брюшко зелень лучок лимончик поперчить в фальгу вкуснятина,мы так и в духовке делаем и на мангале!!!!

Ninochek, мне щука нравится - нежная, не вонючая. С лимоном делала. Мама у меня ее фарширует,зашивает и готовит, но мне так лень, я просто лимоны кладу и специи. Ну и карп - но карпа лучше в рукаве.

а вы сыночку уже сообщили о пополнении

Девочки а я сегодня решила сделать печеночные оладьи с морковкой и луком

А я щас сыночку рисовую кашку на воде сворю хотябы немного чтоб поел,ночью уже нервало,темпы нет видно что слабость но уже играет вовсю мой мальчик)))))))вот думаю вечером макарошек с сыром дам любит он это,а так от еды отказывается

• Нравится 2

[email protected], да, я забыла в прошлый раз ответить)) Мы сразу сообщили. Он теперь ходит говорит, что у него в животике маленькая ляля и пальчиками показывает: вооот такая малюсенькая :D

У нас почти все уже знают, ну кроме просто знакомых.

да детки они такие, им полегче стало и они опять играются, выздоравливайте поскорее

спасибо, девочки :) Прям ещё больше захотелось, так вы всё вкусно написали )))

Можно я тут покажу, на что я вчера весь день потратила :confusion: ?

Пигги5, конечноооо ))))))

Ссылки скрыты.

тумбы хочу поставить одну на другую и купить ручки-кольца железные черные

на отсутствие ремонта закрываем глаза :confusion:

Пигги5, как всё беленько и аккуратненько :) А как ты краску перенесла вчера? Я бы сейчас даже подойти к ней не рискнула бы :)

Девочки, внесу ясность. Я написала не для того, чтобы расстроить и заставить переживать, а для того, чтобы предостеречь отменять или уменьшать поддержку прогестероном (тут шла такая тема, я нюансов уже не помню). И чтобы те, кто с тонусом, в это время не ждали пока заболит (типа как я обычно), а поберегли себя как доктор говорит - на регулярной основе. Все у нас будет хорошо!

[email protected], я на Пионеров по прописке отношусь.

Девочки, внесу ясность. Я написала не для того, чтобы расстроить и заставить переживать, а для того, чтобы предостеречь отменять или уменьшать поддержку прогестероном (тут шла такая тема, я нюансов уже не помню). И чтобы те, кто с тонусом, в это время не ждали пока заболит (типа как я обычно), а поберегли себя как доктор говорит - на регулярной основе. Все у нас будет хорошо!

А опасный срок по акушерским неделям или эмбриональным?

Будущая_мамочка, по эмбриональным на сколько я знаю...

Ninochek, она не пахнет, акриловая. Я просто помешана на белом))

Будущая_мамочка, акушерским.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tashikan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...