Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

МаринаШа,  а что пишут про прогестероновых детей?

я не принимала прогик обе Б. Первый раз даже не сдавала.

здравствуйте девочки!!! принимайте в свои ряды!!! мой сегодняшний результат хгч 237!!! девочки, мы 5 лет этого ждали, я в шоке, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

забыла добавить, по моим подсчетам сегодня 14 ДПО

• Нравится 8

drina, Сдавала 27.10 был 80,6 . Я тоже начиталась про прогестероновых детей теперь боюсь . Сегодня тоже сдала ХГЧ жду )) на следующей недели сдам и прогестерон если в норме то не буду принимать.

Такие вещи только назначению врача конечно надо принимать, я считаю у тебя отличный прогик, у меня низковат маленько, относительно твоего в два раза ниже!

RainbowAnna, Информации много и она не однозначна вот к примеру http://www.babyplan....novaya-natsiya/

Изменено пользователем МаринаШа
  • Нравится 1

Колбаска,  поздравляю от души!!! Урааааааа!!!!!

• Нравится 1

здравствуйте девочки!!! принимайте в свои ряды!!! мой сегодняшний результат хгч 237!!! девочки, мы 5 лет этого ждали, я в шоке, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

забыла добавить, по моим подсчетам сегодня 14 ДПО

Ураааа!!!! Нас с каждым днем больше!!!!!!!Добро пожаловать на все 9 месяцев!!!!Легкой беременности тебе)))))

Ураааа!!!! Нас с каждым днем больше!!!!!!!Добро пожаловать на все 9 месяцев!!!!Легкой беременности тебе)))))

спасибо,взаимно!!! Да, наши ряды пополняются и это здОрово!!!

Колбаска+1, с чудом тебя!

МаринаШа,  а что пишут про прогестероновых детей?

Мне кажется типа овощей искусственных.. Не в обиду девочкам,которым это действительно необходимо.

Колбаска+1

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Хде мои результаты????? Бестолковый Инвитро!!!!

Я тоже жду)))))а жмотная лаборатория не торопится... )

А наша жмотная лаба высылает свои анализы в Москву. Поэтому результаты только завтра утром на почте будут((

drina, Я тоже хотела в ИНВИРТО , но стала сдавать в Хелексе результат до 24.00 раньше в 16 максимум 19 часов были готовы , а сейчас мне в понедельник прислали 23.38 . )) сидела как на иголках .

я теперь не одна-я теперь 2в1, так здорово поздравляю. А я записалась на 7ноября на УЗИ, может уже и сердечко послушаю

у нас врач гинеколог исключительно сама делает узи уже много лет. она мне все и прописала)

Девчонки! Зря вы про доп. поддержку! Я не обижаюсь! У меня на это свое мнение и опыт. Дочке 7 лет, талантливая, умница, красавица. Если бы не утрожестан, то может и не радовалась я ей сейчас! Сохраняться приходилось. Да и вокруг как посмотрю редко кто без поддержки прогестероновой обходится. Чуть ли не каждая беременяшка лежит на сохранении, и таблетки и свечи кругом...

• Нравится 2

Poleskay,  а у тебя пониженный прогестерон?

Девочки а вот мне Г ничего не назначила для поддержания Б((( сказала только что если М не пойдут через две недели на учет(((( интересно а если я сама назначу себе дюф? или не стоит?

RainbowAnna,  73,9. У меня Б первая выкидыш на 5-6 недель, потом Б с угрозой, родилась дочь. А узи после овуляции эндометрий тонкий 8-9 мм. Вообщем пью дюфастон. А с прогестероном еще не ходила к Г. На следующей недели сделаю узи и пойду на прием

малышка92,  не назначай себе ничего сама! Только по показаниям и врач пусть это делает!

Девочки а вот мне Г ничего не назначила для поддержания Б((( сказала только что если М не пойдут через две недели на учет(((( интересно а если я сама назначу себе дюф? или не стоит?

Даже не вздумай) Только то, что врач скажет) и меня с собой не сравнивай - я вдвое старше))

Даже не вздумай) Только то, что врач скажет) и меня с собой не сравнивай - я вдвое старше))

Хорошо,спасибо просто не множко страшно.....

RainbowAnna,  73,9. У меня Б первая выкидыш на 5-6 недель, потом Б с угрозой, родилась дочь. А узи после овуляции эндометрий тонкий 8-9 мм. Вообщем пью дюфастон. А с прогестероном еще не ходила к Г. На следующей недели сделаю узи и пойду на

Я сейчас заБ на третий цикл, в первых двух циклах на 3 неделе замечала сокращения в матке, пила ношпу и папаверин. Рассказала об этом Г. Думаю поэтому мне его она все-таки назначила, не смотря на хорошие графики и показатели прогестерона. У меня была 1 беременность запланированная и без прогестерона с первого цикла. Больше беременностей не было, но я намеренно предохранялась. Думаю в моем случае дюфастон для снятия этих сокращений. И в этом цикле их почти и не было!!!

Я же тоже на инвитро злюсь блин, раньше с утра сдашь и к 18 часам уже видишь результат, а сегодня как умная приперлась в открытие и что, где мой хгч блин))))) не терпячка у меня уже, пошла тест замочу, посмотрю динамику!

малышка92, я согласна с девочками , сама не в коем случае , ничего себе не назначай .

У меня живот постоянно ноет. Редко когда за день не чувствую этого. Пью дюф, витамики, валяюсь... Вообщем сохраняюсь))

Девочки а я все анализы сдаю в гемотесте там результаты на след. день утром

Девочки, добрый вечер)))) день сегодня тянулся .......я тоже на дюфастоне сижу - мне Г, правда уже давно это было, год наверно назад, назначила, т.к. у меня вторая фаза маленькая была. Сейчас продолжаю пить, сама отменять не буду, посмотрю, что на приеме скажет врач

Девочки, вот у меня вопрос, начало слегка подташнивать - позывов нет, но ощущения неприятные, что Вам помогало справиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...