RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МаринаШа, а что пишут про прогестероновых детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я не принимала прогик обе Б. Первый раз даже не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 здравствуйте девочки!!! принимайте в свои ряды!!! мой сегодняшний результат хгч 237!!! девочки, мы 5 лет этого ждали, я в шоке, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! забыла добавить, по моим подсчетам сегодня 14 ДПО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 drina, Сдавала 27.10 был 80,6 . Я тоже начиталась про прогестероновых детей теперь боюсь . Сегодня тоже сдала ХГЧ жду )) на следующей недели сдам и прогестерон если в норме то не буду принимать. Такие вещи только назначению врача конечно надо принимать, я считаю у тебя отличный прогик, у меня низковат маленько, относительно твоего в два раза ниже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) RainbowAnna, Информации много и она не однозначна вот к примеру http://www.babyplan....novaya-natsiya/ Изменено 30 октября 2013 пользователем МаринаШа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Колбаска, поздравляю от души!!! Урааааааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 здравствуйте девочки!!! принимайте в свои ряды!!! мой сегодняшний результат хгч 237!!! девочки, мы 5 лет этого ждали, я в шоке, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! забыла добавить, по моим подсчетам сегодня 14 ДПО Ураааа!!!! Нас с каждым днем больше!!!!!!!Добро пожаловать на все 9 месяцев!!!!Легкой беременности тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ураааа!!!! Нас с каждым днем больше!!!!!!!Добро пожаловать на все 9 месяцев!!!!Легкой беременности тебе))))) спасибо,взаимно!!! Да, наши ряды пополняются и это здОрово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Колбаска+1, с чудом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МаринаШа, а что пишут про прогестероновых детей? Мне кажется типа овощей искусственных.. Не в обиду девочкам,которым это действительно необходимо. Колбаска+1, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Хде мои результаты????? Бестолковый Инвитро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я тоже жду)))))а жмотная лаборатория не торопится... ) А наша жмотная лаба высылает свои анализы в Москву. Поэтому результаты только завтра утром на почте будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 drina, Я тоже хотела в ИНВИРТО , но стала сдавать в Хелексе результат до 24.00 раньше в 16 максимум 19 часов были готовы , а сейчас мне в понедельник прислали 23.38 . )) сидела как на иголках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, так здорово поздравляю. А я записалась на 7ноября на УЗИ, может уже и сердечко послушаю у нас врач гинеколог исключительно сама делает узи уже много лет. она мне все и прописала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчонки! Зря вы про доп. поддержку! Я не обижаюсь! У меня на это свое мнение и опыт. Дочке 7 лет, талантливая, умница, красавица. Если бы не утрожестан, то может и не радовалась я ей сейчас! Сохраняться приходилось. Да и вокруг как посмотрю редко кто без поддержки прогестероновой обходится. Чуть ли не каждая беременяшка лежит на сохранении, и таблетки и свечи кругом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Poleskay, а у тебя пониженный прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а вот мне Г ничего не назначила для поддержания Б((( сказала только что если М не пойдут через две недели на учет(((( интересно а если я сама назначу себе дюф? или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 RainbowAnna, 73,9. У меня Б первая выкидыш на 5-6 недель, потом Б с угрозой, родилась дочь. А узи после овуляции эндометрий тонкий 8-9 мм. Вообщем пью дюфастон. А с прогестероном еще не ходила к Г. На следующей недели сделаю узи и пойду на прием малышка92, не назначай себе ничего сама! Только по показаниям и врач пусть это делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а вот мне Г ничего не назначила для поддержания Б((( сказала только что если М не пойдут через две недели на учет(((( интересно а если я сама назначу себе дюф? или не стоит? Даже не вздумай) Только то, что врач скажет) и меня с собой не сравнивай - я вдвое старше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даже не вздумай) Только то, что врач скажет) и меня с собой не сравнивай - я вдвое старше)) Хорошо,спасибо просто не множко страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 RainbowAnna, 73,9. У меня Б первая выкидыш на 5-6 недель, потом Б с угрозой, родилась дочь. А узи после овуляции эндометрий тонкий 8-9 мм. Вообщем пью дюфастон. А с прогестероном еще не ходила к Г. На следующей недели сделаю узи и пойду на Я сейчас заБ на третий цикл, в первых двух циклах на 3 неделе замечала сокращения в матке, пила ношпу и папаверин. Рассказала об этом Г. Думаю поэтому мне его она все-таки назначила, не смотря на хорошие графики и показатели прогестерона. У меня была 1 беременность запланированная и без прогестерона с первого цикла. Больше беременностей не было, но я намеренно предохранялась. Думаю в моем случае дюфастон для снятия этих сокращений. И в этом цикле их почти и не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я же тоже на инвитро злюсь блин, раньше с утра сдашь и к 18 часам уже видишь результат, а сегодня как умная приперлась в открытие и что, где мой хгч блин))))) не терпячка у меня уже, пошла тест замочу, посмотрю динамику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 малышка92, я согласна с девочками , сама не в коем случае , ничего себе не назначай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня живот постоянно ноет. Редко когда за день не чувствую этого. Пью дюф, витамики, валяюсь... Вообщем сохраняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а я все анализы сдаю в гемотесте там результаты на след. день утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, добрый вечер)))) день сегодня тянулся .......я тоже на дюфастоне сижу - мне Г, правда уже давно это было, год наверно назад, назначила, т.к. у меня вторая фаза маленькая была. Сейчас продолжаю пить, сама отменять не буду, посмотрю, что на приеме скажет врач Девочки, вот у меня вопрос, начало слегка подташнивать - позывов нет, но ощущения неприятные, что Вам помогало справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения