Prentice 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Felix Femina, счастливая! я когда не тошнит ем как трогладит, есть хочу ужасно и не наедаюсь(((Ем полноценно 2 раза в день (обед и ужин), до обеда тошнит и есть вообще не хочу. По весу не поправилась но жирок на животе появился(((Завтра сделаю разгруз на творожной массе и питьевом йогурте, а то я буду огромной в итоге (( Felix Femina, ты чай пьешь просто или с чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pairika, вот и я тоже спокойна как удав. До первого скрининга подожду. Вот на учет бы встать пора, но я не представляю как. Муж работает, ребенка больше не с кем оставить. Он может отпроситься, но ведь не факт, что примут. Надо сходить туда с дитем на разведку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а правда что я имею права выбрать врача в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Amili-Amilia, у нас например можно выбрать и жк и врача. Felix Femina,надо будет тоже попробовать со вторым, правда муж мне нервы вымотает наверно. Тоже картошку варю, и брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, а я нитратов наелась но как вкусно.салатик сделала огурчик, помидорчик, перчик, редисочка, зелень, лучок и сметанка ммм и сварила картошечку.я за эту неделю только сегодня поела с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Меня тут еще пробило на рулет - есть же такие дешевые - вот именно на такой. Как думаете, если я пойду в 11 н 4 дня на скрининговое узи - не рановато будет? С первым я в 14 ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пигги5, 14 не поздновато? По моему 11-13 самое оно У меня 12 и 2 получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Felix Femina, у меня тоже токса нет,просто есть не хочется, утром кофе с молоком , ну иногда бутер с сыром впихну, а вот в 18 могу поесть нормально. Впихивать в себя ничего не могу , но и переживаю, вдруг масику нечем питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки, у меня тоже мазнуло.........розовым на бумажке....там смотрю все чисто......ну вот что это такое? и как назло утрика вставила последнюю капсулу и папаверин кончился(((((блин я вся в растройстве.....там вообще ничего нет, все белые, может это эрозия моя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pairika, Karameika, klug-nett!!! Девочки, с днем варенья вас!! Самое главное - это здоровья вам и малышастикам внутри расти здоровенькими и счастливенькими!!! Гармонии душевной вам, девоньки, не нервничать по пустякам, спокойствия и хорошего настроения!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пигги5, 14 не поздновато? По моему 11-13 самое оно У меня 12 и 2 получится И у меня 12 и 2 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ну очень приятно!!! У меня прям супер-стрессовый день! Вчера ж мазнуло у меня коричневым, сегодня весь день лежала, пару раз встала в туалет и все!!! А часа в 4 дня как плюхнет кроваво-коричневым и достаточно много, далеко не капли как многие описывают(я даже сфоткала на тел,может завтра вставлю фото в свой дневничок,подумаю)! Я скорее врачу звонить! Она мне: пей воду по пути и ещжай срочно на узи ко мне!!! Приехала к 17:00! Снова гипертонус!!! И еще маленькая гематомка, откуда она взялась непонятно! СБ 156 уд/мин, КТР 8мм, соответствуем 6,6нед(4,6нед эмбриологический срок). Диаметр желточного мешочка 2,8мм. Шейка матки 34,5мм. Заключение:6-7 нед беременности. Угроза прерывания Б.((( Главное жив малыш!!! Сказали лежать! Папаверин в попку, ношпу, утрик! А еще завтра сдать прогестерон! У меня подозрение на партию утрожестана(((, может какой-то фальсификат?! Купила 5 пачек, все до 15 года годные!!! Начала пить вчера утром...может он не работает?! Уже такие мысли лезут, прям в расстерянности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ну очень приятно!!! У меня прям супер-стрессовый день! Вчера ж мазнуло у меня коричневым, сегодня весь день лежала, пару раз встала в туалет и все!!! А часа в 4 дня как плюхнет кроваво-коричневым и достаточно много, далеко не капли как многие описывают(я даже сфоткала на тел,может завтра вставлю фото в свой дневничок,подумаю)! Я скорее врачу звонить! Она мне: пей воду по пути и ещжай срочно на узи ко мне!!! Приехала к 17:00! Снова гипертонус!!! И еще маленькая гематомка, откуда она взялась непонятно! СБ 156 уд/мин, КТР 8мм, соответствуем 6,6нед(4,6нед эмбриологический срок). Диаметр желточного мешочка 2,8мм. Шейка матки 34,5мм. Заключение:6-7 нед беременности. Угроза прерывания Б.((( Главное жив малыш!!! Сказали лежать! Папаверин в попку, ношпу, утрик! А еще завтра сдать прогестерон! У меня подозрение на партию утрожестана(((, может какой-то фальсификат?! Купила 5 пачек, все до 15 года годные!!! Начала пить вчера утром...может он не работает?! Уже такие мысли лезут, прям в расстерянности! Главное успокоиться и лежать как врач сказала со всеми рекомендациями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня подозрение на партию утрожестана((( вот я почему то на него же думаю...не мог ли он пошевелить мою эрозию своим действием???????вот например от тержинана у меня эрозия кровила, она у меня еще и очень больщая в пятикопеечную монету как врач гговорит но по колькоскопии все нормально.......если бы наверное из матки были выделения они бы и на шейке были?а тут я полазила там....ну ничего все чисто бело-желто это от утрика......а что такое было, ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 klug-nett, соблюдай все рекомендации и держитесь с малышом! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 klug-nett, главное, что с малышом все хорошо, выполняй рекомендации врача, и покой, полный покой. А гематомки рассасываются. Если сомневаешься в утрике, купи другого производителя и в другой аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Prentice, я чай, компот или воду пью сразу, до дна))) жажда постоянная, соответственно пью без всего ))))))) я пока набрала 1 кг, но чую это из-за соленого, так как я до сих пор комфортно себя чувствую в добеременных штанах и чую еще долго буду в них ходить. Маякошка, нитратов сейчас ты почти не найдешь, они начинаются с нового года в основном)))) так что пока что ты ела вкусняшку, но я салатика не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин девочки, ну почему вот такая несправедливость, желанные детки даются таким трудом, то тонус, то угрозы,ЗБ, отслойки и т.п., а другие мамаши могли бы выносить и родить, а делают аб..т(ужасное слово) или оставляют детей на улице( Прям такая я злая сегодня ужас, может погода так влияет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин девочки, ну почему вот такая несправедливость, желанные детки даются таким трудом, то тонус, то угрозы,ЗБ, отслойки и т.п., а другие мамаши могли бы выносить и родить, а делают аб..т(ужасное слово) или оставляют детей на улице( Прям такая я злая сегодня ужас, может погода так влияет сама постоянно об этом думаю, когда плохо. Ведь некоторые беременные залетают не пойми от кого и как, и носят хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет всем! Девочки, у кого половой покой, до какой недели? Мне говорила Г две недели, они кончились, но у меня ж и мазнуло как-то и дозу прогестерона увеличила. Угроза же остается... Как справляетесь вообще? Муж бедный, напомнил мне себя на первых порах нашего знакомства)) Да и мне эротические сны снятся, после них даже живот побаливает на утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ох девочки у меня у мужа на работе есть сотрудник так у него двое деток умерли в возрасте 3 месяцев. Хорошая семейная пара, муж от него как от подчиненного сотрудника в восторге, очень довольный, культурный, вежливый, жена тоже очень приятная, здоровые очень хотят детей. Жалко их безумно Привет всем! Девочки, у кого половой покой, до какой недели? Мне говорила Г две недели, они кончились, но у меня ж и мазнуло как-то и дозу прогестерона увеличила. Угроза же остается... Как справляетесь вообще? Муж бедный, напомнил мне себя на первых порах нашего знакомства)) Да и мне эротические сны снятся, после них даже живот побаливает на утро)) мы пока воздерживаемся, мне в первую беременность гинеколог сказал до 12 недель нежелательно несмотря на то что у меня не было ни угроз ни отслоек, до этого срока все что угодно может спровоцировать самопроизвольный выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) А насчет еды и самочувствия, всегда хочу есть и спать. И всегда хочу чего-нибудь такого вкусненького, но не знаю чего. А когда ем то, что хотела, понимаю, что никакого кайфа, разочаровываюсь. Получается, ем все подряд, никакого спорта (велели беречь себя как хрустальную вазу), толстею на глазах и даже никакого удовольствия от этого( От этого еще грустнее Изменено 4 декабря 2013 пользователем Korobaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а у нас с ЖК впрочем как и с самой поликлиникой большая ж...па!!! Короче, как чувствовала, что так и будет, короче чтобы встать на учет записываться к своему районному Г аж на две недели вперед запись, короче вот сейчас муж оттуда пришел запись самая ближайшая на 18 декабря! Я фигею!!! Хорошо хоть укладываюсь до 12 недель встать, еще пару дней бы я протянула и не успела бы!!! А меня записывает сама Гиня, как я поняла, через каждые три недели. Не надо сидеть и ждать в очереди, пришла в своё время и всё, очень редко бывает, что кто-то задержится в кабинете, но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 [email protected], вот и нам страшно очень. Боимся за лялечку... Деввочкам, у кого запись большая очень по участку. После того, как вы встанете на учет, если что-то случилось или опасения какие, приходите сразу без всякой записи. Мне так Г говорила всегда, когда я стояла на учете в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 [email protected], вот и нам страшно очень. Боимся за лялечку... так конечно можно, но мы пока не хотим рисковать, лучше потерпеть этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения