eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anastaska, Дишечка!!! Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 eskimo, с днем рождения!!!Крошке здоровья!В семье счастья и любви!И денежек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anastaska, Дишечка!!! Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!! :) с днем рождения, всего самого наилучшего,здоровья тебе и твоим близким людям, счастья и чтобы все мечты сбывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 eskimo, С днем рождения! Счастья, здоровья и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 eskimo, с днем варенья!!!! легкой беременности и здоровья всей семье! Korobaska, а меня активиа спасает, может там какая-то бяка есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Маякошка, [email protected], Prentice, blackie, девочки!!! Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки была сегодня на приеме....вчера же после пописа на бумажке было две прожилки, на ночь положила ежедневку, утром все чисто, а ближе к обеду пошла в туалет и опять на бумажке бежевые какие то два пятна, короче сказала на приеме врачице, она меня на кресло, посмотрела, засунула какую то палочку как ершик, вытаскивает крутить перед глазами и замогильным голосом - ну вот видишь есть выделения (а там еле заметные, светло бежевого цвета), эти выделения маточные, так что выписываю направление в стационар и дюфастон 3 раза в день по 10мг, вит Е 800, хотя говорит можешь и дома лежать -сейчас такой срок что дома можешь потерять , что в больнице, короче смотри сама на учет пока не ставлю. У меня глаза округлились, я аж забыла как дышать, короче я в шоке....чувствую себя замечательно, ничего нигде не тянет, не болит..после приема приехала домой, сразу же в туалет, думаю поковырялась наверняка что-то будет...нет тишина , прокладка чистая. Сейчас выпью все таки дюф, на ночь папаверин...а завтра не знаю что делать. и в больницу сейчас не могу лечь и страшно как то. Короче позитивная у меня врач..ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки всем доброе утро и хорошего настроения!!! *счастливая*, выздоравливай, нам болеть сейчас никак нельзя, полоскай горло по чаще ромашкой, шалфеем или фукарцином, ешё по-моему можно мираместином. Побольше пей, я в беременность тантум верде прыскала, но не знаю помогает ли он от ангины, от ангины оч хорошо помогает биапорокс и в нос и в горло, но не знаю можно ли беременным. А мне вот эротические сны не сняться хотя у нас уже покой наверно месяц. Мне как-то и не хочется вся голова масиком забита, а муж поздно приходит оч уставший, ему бы поесть и ноги до кровати дотащить. А вот с утра залез ко мне в кровать, прижался и чувствую ,а он в боевой готовности,так жалко его стало, говорю как же ты бедненький без меня будешь, а он смеется, вспомню молодость, руки то у меня есть. Так смешно стало, сразу вспомнила, как он бедный спермограмму сдавал,не любят они это дело жутко. А еще у меня состояние какое-то нестояния. Лежать не могу, встану стоять не могу, прям разваливаюсь, таблетки запиваю, а они не пьются. Вроде и не тошнит, но и в желудке как то не хорошо. Пипец. eskimo, поздравляю тебя с днём рождения, здоровья, любви, счастья и много много всего, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 БэбиБум, если есть возможность, то мне кажется дома проще просто отлежаться, в больнице психологически труднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ninochek, ты много клетчатки кушаешь, все правильно, умничка, пусть и дальше кишечник не подводит! eskimo, с Днем рождения! Светлого и радостного! Здоровьичка тебе и крохе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) kukusja, спасибочки!!! :) муж у тебя молодец, юморист)))))) у нас тоже половой покой, надо мужу вечерком предложить молодость рукастую вспомнить, ой не могу, ржууууу)))) БэбиБум, мне тоже кажется, что волноваться и обращать внимание на врачих не стоит, для них это конвейер, редко кто с душой относится и персонифицирует пациентку, не обращай внимания, главное - спокойствие, лежи, отдыхай дома, больничный на работе возьми, рекомендациям по лекарствам обязательно следуй и верь в своего масика!!! Он еще всем покажет кузькину мать :) !!! tashikan, спасибочки!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 eskimo, с днем рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 eskimo вот и я думаю, что дома отлежаться будет намного лучше, чем в больнице. Правильно ты написала -у них реально конвеер, я в шоке была, когда выглянула из кабинета медсестра и вызвала меня в кабинет при том, что в кабинете уже!!! было две беременных...вот она параллельно со всеми нами, я уж было вообще подумала, что она меня на кресле при них смотреть будет, но обошлось))) Одно меня смущает очень сильно это пить дюф...и чувствую себя замечательно тьфу,тьфу,тьфу и страх все таки закрался , а вдруг реально не хватает прогика, хотя в первую беременность было тоже самое, но тогда я легла в больницу, но выделений не было потом никаких ,чуть больше недели продержали в больнице... кололи папаверин на ночь, фольку давали, вит е и всёёёё. Сейчас начну пить дюф и это же уже пить до 16-20 недели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девочки, сходила сегодня к своему врачу в роддом, так как сегодня опять розовые выделения на бумажке, на прокладке чисто(. Он говорит иди вставай на учет, рассказал как правильно это делать, а то у нас не берут все(. Посмотрел меня на кресле, сказал что матка хорошая недель на 8 (во вторник по узи было 7), внутри все чисто, шейка закрыта, выделеница сказа есть но совсем немного, думает что эрозия это. увеличил мне утрик, теперь 200* 2 раза в день, трансекам, 1*3 раза в день, магние Б6 по 1*3 раза в день, дицинон тоже по 1*3 раза в день. Надобности в стационаре не видит, говорит что ничего страшного нет, и держать меня в стационаре нет смысла..... eskimo, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 БэбиБум, у меня когда кровянистые выделения вышли я сразу скорую вызвала, в итоге на три недели положили в больницу, первые 6 дней кололи децинон (два дня еще коричневатые были выделения чуть чуть, потом прошли) щас просто лежу под присмотром врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет всем ) Возьмите в свои ряды! Как-то бояздно было до этого ПДР ставить, а тут как-то вдруг проснулась с мыслью, что все будет хорошо - вот и решилась. Правда, врач сказала, что в июне точно рожать будем, но все равно на июль вписалась - что торописться ) У меня было ЭКО, знаю точно, что девочка в пузике. Токсикоз жуткий, уж и не знаю, когда эта мука закончится, очень мало пью - плохо, волнуюсь, чтобы Машка в животике не нуждалась ни в чем.. Вот собственно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 БэбиБум, ну чтоб выяснить про прогик, надо сдавать его в динамике, раз уж тебе ничего про свой прогик неизвестно, то лучше перестраховаться и попринимать прогик по назначению врача. Как потом отменять по какой схеме, об этом позже подумаешь, а сейчас надо дюф попринимать обязательно, раз выписали, я так думаю. Будем надеяться, что все у тебя обойдется и все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчат,представляете,заболела пиелонефритом(((Температура уже 3 дня от 37 до 38,5...Врач говорит придется пить антибиотики,а тетка на узи сказала,что деформация почек может быть показанием к прерыванию...Я не сплю практически второй день,в голове слова этой узистки..страшно ....еще и муж в коммандировке,дома одна(((((((Ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Alora13, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 [email protected], у тебя обевоживание, так что хорошо, что организм воду требует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Amili-Amilia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 [email protected], Ужас какой! Пигги5, мне кажется, у нас аккуратно не получится) Ахаха! А мне муж рассказывал, что во сне я ему добро дала с моей подругой, (бывшей,которая и в жизни сама не против, потому и бывшая). и когда она начала его соблазнять он сказал: "Нет!" Как приятно,девочки! С этим вообще беда, мужу даже не разрешаю тискать, чтоб не драконить ,только немножко, так он взял моду ночью, пока сплю, проверять, как он говорит, всё ли на месте , может поэтому мне сны такие снятся. Уже выругала, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, а он говорит, что это он во сне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Golly //, добро пожаловать и с недельками вас с Машей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки а у кого нибудь есть постоянная жажда У меня не постоянно, но пить стала значительно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 klimenkoevge89, а на узи точно поставили деформацию почек или она гипотетически размышляла, как они все любят постращать беременяшек((((( на слова узистки не надо полагаться, в любом случае с врачом советоваться надо, а лучше и не с одним. Знаю девочек, кто в 1 триместре заболевал серьезными бяками и антибиотики пили и все обошлось и родили деток здоровых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения