Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tashikan, Golly //, добро пожаловать Пусть у вас с Машуней всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девочки, сходила сегодня к своему врачу в роддом, так как сегодня опять розовые выделения на бумажке, на прокладке чисто(. Он говорит иди вставай на учет, рассказал как правильно это делать, а то у нас не берут все(. Посмотрел меня на кресле, сказал что матка хорошая недель на 8 (во вторник по узи было 7), внутри все чисто, шейка закрыта, выделеница сказа есть но совсем немного, думает что эрозия это. увеличил мне утрик, теперь 200* 2 раза в день, трансекам, 1*3 раза в день, магние Б6 по 1*3 раза в день, дицинон тоже по 1*3 раза в день. Надобности в стационаре не видит, говорит что ничего страшного нет, и держать меня в стационаре нет смысла..... eskimo, с днем рождения! Я тоже думаю, что это эрозия, я свою до беременности убрала, лечили больше полу года, из-за чего на такой срок пришлось отложить планирование. Но с эрозией ушла вся эта мазня перед месячными, после ПА, тем более она у тебя не маленькая - у меня была крошечная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 БэбиБум, дома лучше, поверь, ничего другого они в больнице не сделают, мы уже второй месяц лежим - и ничего, привыкли, у меня вообще алая кровь шла еще на 5-й неделе, но ттт обошлось и у вас все будет хорошо! а врачиша моя с жк тупица вообще при каждом визите мне прямо говорит, что "может не доносишь" , ненавижу жк! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки а у кого нибудь есть постоянная жажда у меня, постоянно хочется воды и главное только воды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня, постоянно хочется воды и главное только воды! Я тоже больше на воду налегаю, чай как то боком, изредка пью, если только он очень вкусный. БэбиБум, дома лучше, поверь, ничего другого они в больнице не сделают, мы уже второй месяц лежим - и ничего, привыкли, у меня вообще алая кровь шла еще на 5-й неделе, но ттт обошлось и у вас все будет хорошо! а врачиша моя с жк тупица вообще при каждом визите мне прямо говорит, что "может не доносишь" , ненавижу жк! Согласна, к тому же в больнице мало того, что тебя при поступлении будут на кресле осматривать, так ещё и раз в неделю обязательно пощупают. Я когда лежала с первой беременностью на сохранении, на плановом осмотре, не поверите, меня "пощупали" аж 4!!! врачей, заведующая, лечащий врач, случайно зашедший врач и практикантка! Не удивительно, что у меня там всё замерло! Суки!!! Простите, они прям в очереди стояли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Как хорошо, когда пить хочется! а я себя заставляю, пью чуток и сразу лежать - чтобы назал не вышло ((( Я тут одна с токсикозом? У меня в первую беременность даже намека на тошноту не было, а тут прямо ужас какой-то... И кровь сильно сгустилась из-за обезвоживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Как хорошо, когда пить хочется! а я себя заставляю, пью чуток и сразу лежать - чтобы назал не вышло ((( Я тут одна с токсикозом? У меня в первую беременность даже намека на тошноту не было, а тут прямо ужас какой-то... И кровь сильно сгустилась из-за обезвоживания У меня токсикоз есть, но уменьшился, к вечеру вообще ничего, с утра прям в кровати позывы начинаются, как только глаза открываю-благо желудок пустой, днём когда как, меньше - больше, от запахов зависит. Недели 2 назад было сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Golly //, ооо теску мою ждете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня токсикоз есть, но уменьшился, к вечеру вообще ничего, с утра прям в кровати позывы начинаются, как только глаза открываю-благо желудок пустой, днём когда как, меньше - больше, от запахов зависит. Недели 2 назад было сильнее. У меня 2 недели назад совсем беда была, я на больнично лежала, капельницы ставили, сейчас на работу вышла, полегче, но все равно мука сплошная.. Маякошка, ))))) Мы с мужем давно определились, что дочка Машей будет ) Уже и сын её Маней называет. Хорошее имя, все мои знакомые Маши очень добрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 более она у тебя не маленькая - у меня была крошечная. щда, я несколько раз делала колькоскопию, по результатам все хорошо, мазок чистый,вот вот врач сказал все таки прижечь во время родов, он мне сказал вот как родишь, и пока там все открыто я тебе ее уберу.Все таки я думаю это вречашний мой поход в ванну, ну дура дурой, и чего поперлась в ванне пожелань, наверное нагрела, сосудики и полопались........больше так не буду, пью таблеточки, и все хорошо будет ненавижу жк! и я тоже, переругалась сегодня по телефону с ними((((( Я тут одна с токсикозом? я тоже с токсикозом, чего бы не съела с утра, тут же в туалет бегу((((((а потом вроде ничего в течении дня еще мутит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 щда, я несколько раз делала колькоскопию, по результатам все хорошо, мазок чистый,вот вот врач сказал все таки прижечь во время родов, он мне сказал вот как родишь, и пока там все открыто я тебе ее уберу.Все таки я думаю это вречашний мой поход в ванну, ну дура дурой, и чего поперлась в ванне пожелань, наверное нагрела, сосудики и полопались........больше так не буду, пью таблеточки, и все хорошо будет Ну тогда конечно, эрозия это же ранка, просто заживает медленно. Мне во время лечения не разрешали в ванну, баню и всё что меня может нагреть, чтоб кровотечение не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Golly //, добро пожаловать! У нас тут многие ещё с токсиком мучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Как хорошо, когда пить хочется! а я себя заставляю, пью чуток и сразу лежать - чтобы назал не вышло ((( Я тут одна с токсикозом? У меня в первую беременность даже намека на тошноту не было, а тут прямо ужас какой-то... И кровь сильно сгустилась из-за обезвоживания ты не одна такая, я уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Спасибо за радушный прием! Я поздно присоединилась - не буду перечитывать все ваши странички - по ходу со всеми познакомлюсь! ) А как у вас дела с пузиками? уже у кого-нить проглянулся? У меня наоборот куда-то провалился - даже не верится, что сидит там кто-то )) Я думала со 2-ой беременностью рано вылезет - ан нет. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Golly // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, всем добрый день! Примите меня в свои ряды пузиков! Читаю вас с самого начала, а писать не было времени. Да еще и постоянная усталость и сонливость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет, пузики!! Привет всем! Девочки, у кого половой покой, до какой недели? я без полового покоя, мыс мужем не ограничиваем себя пока что ни в чем врач ничего не запрещала, мол если сама хочешь, и ничего не беспокоит - только плюс. Я ещё ничего не писала, подожду, до УЗИ осталось 1,5 недели. Это очень срочно надо? нет, не срочно)) просто чтобы все знали, что есть таблички)) Так у меня все 3 недели получается, и узи ж есть со сроком. Как то проигнорировали меня все, обидно конечно, да бог с ним. я не проигнорировала! а девочки может просто не знают, что ответить, ведь у каждого свои ощущения и может не было такой ситуации это не значит, что никто не прочитал твой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amel, Добро пожаловать как хорошо что нас всё больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 natabrody, что-то тебе как то странно скриннинг в 10 недель провели Девочки таже беда снятся эрот.сны:-) незнаю куда от них дется а у нас ведь половой покой,мне кажется муж спокойние переносит он говорит ну нельзя же я и нерасчитываю))))) а мне прям надо!!!! В первую Б мне вообще нехотелось но и нельзя было всю беременность а тут ..........)))))))) обычно секса хочется и сны эротические, когда девочку носишь))) я с дочками мужа насиловала и во сне и на яву)))))))) сейчас спокойна в сексу, но регулярность присутствует, чтобы мужу грустно не было мне даже сны не снятся эротические! я к тебе в инсту постучалась скоро гляну))) Девочки, всем добрый день! Примите меня в свои ряды пузиков! Читаю вас с самого начала, а писать не было времени. Да еще и постоянная усталость и сонливость. присоединяйся!!! рады всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 klimenkoevge89, а на узи точно поставили деформацию почек или она гипотетически размышляла, как они все любят постращать беременяшек((((( на слова узистки не надо полагаться, в любом случае с врачом советоваться надо, а лучше и не с одним. Знаю девочек, кто в 1 триместре заболевал серьезными бяками и антибиотики пили и все обошлось и родили деток здоровых! Да,по УЗИ деформация почек(((Завтра иду к терапевту с результатом и анализами......Страшно(((Дай Бог,все хорошо будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, мне в прошлую Б снились эротические сны а в эту нет, неужели мальчик будет). Мне во сне только ребенок снится. Сегодня приснилось как вроде роды, что я девочку родила. И иду куда-то,встретила знакомых и говорю " я мамой стала")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, я смотрю у тебя после КС были ЕР. Меня волнует данный вопрос, как проходят роды с рубцом на матке. Очень хочу родить сама, но уже от нескольких врачей слышу одно и то же "А оно тебе надо?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 кстати я сегодня еду вставать на учет в роддом и я в своем РД на учете)) Fimоська, мне кажется потому что у вас нет покоя - вот тебе и не хочется. У нас тоже покой. Я особо не хочу, а муж просит - но терпит. не знаю-не знаю)) я в первую и вторую Б покоя не давала мужу и все равно сны снились и секаса хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 klimenkoevge89, не унывай, дай Бог, все обойдется, напиши завтра по результатам разговора с терапевтом, ладно? Будем держать кулачки!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amel, так тебе будут говорить сплошь и рядом))) врачи не любят "рубцов" рожающих ЕР, им риск не желателен)) легче порезать и все, поэтому ер после кс сложно осуществить (если ты не в столицах) только потому, что сложно найти компетентного врача, готового помочь. Я ер рожала у своего же врача, что сделала мне ЭКС, она за ер всегда, но в первые роды у меня шансом не было родить самой. Поэтому когда во вторую Б я намекнула, что хочу родить сама, ее ничуть это не удивило и она с радостью согласилась мне помочь, и мы это сделали)) сейчас так же на ер пойду и к тому же врачу)) если у тебя есть желание родить самой, обращайся, я подскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amel, так тебе будут говорить сплошь и рядом))) врачи не любят "рубцов" рожающих ЕР, им риск не желателен)) легче порезать и все, поэтому ер после кс сложно осуществить (если ты не в столицах) только потому, что сложно найти компетентного врача, готового помочь. Я ер рожала у своего же врача, что сделала мне ЭКС, она за ер всегда, но в первые роды у меня шансом не было родить самой. Поэтому когда во вторую Б я намекнула, что хочу родить сама, ее ничуть это не удивило и она с радостью согласилась мне помочь, и мы это сделали)) сейчас так же на ер пойду и к тому же врачу)) если у тебя есть желание родить самой, обращайся, я подскажу)) А сами ЕР как прошли? Я читала, что с рубцом на матке нельзя ни стимулировать ни обезболивать. И одна врач мне говорила, что если кого и пускают в роды после кесарева, то потом на 20 мин делают общий наркоз и проводять ручной осмотр полости матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения