Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

БэбиБум

У меня тоже выделения и моя врач отменила мне вит.Е, никаких кроостанавливающих препаратов, по узи у меня гипертонус.

Магне в6 сказала не пить, типа после 16 нед, в моем случае. Ношпа, папаверин и утрожестан достаточно и конечно постельный режим!

А врач у тебя ну очень оптимистичная(((

Да,по УЗИ деформация почек(((Завтра иду к терапевту с результатом и анализами......Страшно(((Дай Бог,все хорошо будет((

ты раньше времени себя не накручивай, может просто проколят антибиотики и все будет хорошо. я с дочкой колола в 20 недель, у меня вообще операция была и консилиум врачей предупредили может быть выкидыш самопроизвольный , представь мое состояние и состояние моего мужа, когда нам врачи это сообщили, но пообещали сделать все возможное.Очень потом боялась последствий с малышом. Сейчас уже прошло почти 4 года и у меня есть прекрасная дочка

Новеньким девочкам пузикам добро пожаловать.

Девочки, как вы относитесь к теории определения пола по частоте ударов сердца у малыша? Моей маме гинеколог два раза правильно сказала пол (девочки), просто прослушав сердцебиение трубкой. И оба раза оказалась права), родились мы с сестрой. Вот значит получается у девочек сердечко бьётся медленней чем у мальчиков. Например, в первую Б (я носила мальчика) на 12-13 неделях у нас было 161 удар в минуту. Вторую Б с дочкой, у нас на 12-13 неделях с/б было 153 удара в минуту. Не знаю на сколько верна эта теория конечно :D . Но хотелось бы послушать ваши мнения)

БэбиБум,

У меня тоже выделения и моя врач отменила мне вит.Е, никаких кроостанавливающих препаратов, по узи у меня гипертонус.

Магне в6 сказала не пить, типа после 16 нед, в моем случае. Ношпа, папаверин и утрожестан достаточно и конечно постельный режим!

А врач у тебя ну очень оптимистичная(((

а как витамин Е может повлиять на выделения? Почему отменила? И странно что магне тоже отменила, ведь он как раз таки и снимает тонус :think1:

ты раньше времени себя не накручивай, может просто проколят антибиотики и все будет хорошо. я с дочкой колола в 20 недель, у меня вообще операция была и консилиум врачей предупредили может быть выкидыш самопроизвольный , представь мое состояние и состояние моего мужа, когда нам врачи это сообщили, но пообещали сделать все возможное.Очень потом боялась последствий с малышом. Сейчас уже прошло почти 4 года и у меня есть прекрасная дочка

Новеньким девочкам пузикам добро пожаловать.

Спасибо за поддержку!Здоровья вам большого!... :smilie_girl_321: Прошла анализы,доктор обнадежил,что сильного воспаления нет..антибиотики отменяются..УЗИстка эта...перенервничала ток из за нее.

Спасибо за поддержку!Здоровья вам большого!... :smilie_girl_321: Прошла анализы,доктор обнадежил,что сильного воспаления нет..антибиотики отменяются..УЗИстка эта...перенервничала ток из за нее.

вот видишь как хорошо, а что нибудь назначили?

Девочки, я реву, на нервах... муж в аварию попал, почти до Финляндии доехал... фура на встречку выехала на обгон.. его на легковушке даже не заметила..((( его занесло ..... слава Богу с ним все хорошо, еще бы чуть чуть и улетел бы в обрыв((( мне дурно прям... (((

Felix Femina, я смотрю у тебя после КС были ЕР. Меня волнует данный вопрос, как проходят роды с рубцом на матке. Очень хочу родить сама, но уже от нескольких врачей слышу одно и то же "А оно тебе надо?"

вот я недавно в чем-то блоге писала уже. Просто хотела рассказать историю. Я когда лежала в роддоме уже после КС, со мной на соседней койке лежала мамочка, которая рассказала что хотела родить сама после КС. Врачи её тоже отговаривали, но она настояла на своем. Ей сделали узи и сказали что плод весит 3500 занчит можно самой и шов вроде бы состоятельный. Так вот рожала она целый день, у ребенка в итоге выпала ручка (её потом обратно заправляли). К вечеру сменившаяся бригада все таки сделала ей КС, так шов начал расходится. И кстати, как она говорит что они туда постоянно лазили руками сначала все проверяли рубец - это боль адская! Не суть. Так вот, ребенок в итоге родился весом более 4кг, а не 3500 как сказалаи на узи! У ребеночка сейчас диагноз Парез Эрба (синдром кукольной ручки, она отстает в росте и не действует практически). Мамочка тогда плакала несколько дней, что зачем она решила ЕР и себя намучила и ребеночку хуже сделала. Так вот, мне кажется тут стоит сто раз подумать наверное. Я бы не решилась после КС - ЕР, честно!

• Нравится 1

вот видишь как хорошо, а что нибудь назначили?

Да,назначили капли Канефрон 50 кап./3 раза в день и отвар брусничных листьев. Плюс при температуре выше 37,6 - парацетамол.

Девочки, я реву, на нервах... муж в аварию попал, почти до Финляндии доехал... фура на встречку выехала на обгон.. его на легковушке даже не заметила..((( его занесло ..... слава Богу с ним все хорошо, еще бы чуть чуть и улетел бы в обрыв((( мне дурно прям... (((

Крепитесь,не переживайте!!!Главное-жив ,здоров!

Слава Богу обошлось!!! Хороший Ангел Хранитель у вашего мужа!!!

ой девы, прям трясет всю.. машина несколько раз перевернулась(( заднюю ось выбило, крыша в хлам(( ждет эвакуатор....

Felix Femina, Господи,ужас! Хорошо что жив здоров!!эти дороги с обгоном по встречке это ужас(((очень опасные.

Felix Femina, Ты только не нерничей сильно. Выпей сразу валерьяночки. Главное здоров и обошлось,а машину по страховке отремонтируют или виновник кто по встречке обгонял.

Успокаивайся, он жив и здоров это самое главное, понимаю пока его не увидишь спокойно себя чувствовать не будешь. Успокаивайся подумай о малыше.

Felix Femina я с сыном и правда просто нехотела сны не снились было бы замечательно если девуличка у меня там сидит :) а сегодня опять эти сны :confusion: успела вовремя проснутся что б животик потом не ныл :sorry: да что ж такое :)

Всем новым девочкам добро пожаловать!!!! рады познакомится :reverans::Hello:

• Нравится 1

Felix Femina, Главное, что сейчас уже всё хорошо с ним, что муж жив, здоров... А ты теперь старайся успокоиться и думать о том, что всё хорошо, не накручивай себя...

Felix Femina, конечно трясет как без этого, посмотри какай ужас. хорошо что все обошлось. выпей валерьяночки.

А у меня племянник в школе руку сломал - год назад ломал - вот не знаю толи ту же толи другую

Felix Femina, Главное жив и здоров!Как говорится "Спасибо Господи что взял деньгами". Не нервничай, тебе нельзя

• Нравится 1

Какой ужас((((( ты успокойся!!!!!! слава Богу с мужем все хорошо!!!!! неплач пожалйста!!!!!!

ой девы, прям трясет всю.. машина несколько раз перевернулась(( заднюю ось выбило, крыша в хлам(( ждет эвакуатор....

Понимаю тебя мы сами чуть 2 недели назад не попали в аварию, перед нами ехали 2 машины, скорость у всех за 100, и первая начинает резко тормозить, вторая затормаживает а мне уже не хватает расстояние затормозить чтобы не въехать в зад второй машины.Муж рядом сидел вырулил на обочину и получается что мы обогнали справа, если бы не его действия точно бы была авария и хорошо обочина не скользкая. Девочки у меня трясло все тело, я ревела, для меня это был испуг и очень сильный

А я побежала к сыну в школу на собрание как я не люблю все эти мероприятия........еще живот ноет второй день подряд вчера вообще целый день пролежала давление 95 на 60 тошнило капец как,вот непойму живот тянет из за проблем со стулом или тонус непойму.....очень растраиваюсь мне ведь скоро на работу а животик все тянет и с кишечником ни как неразберусь нечего мне не помогает даже 2 день лекарство пью толку пока нет......завтра к врачу буду говорить с ней ....

Девочки, у кого первые детки уже школьники вам легче со вторым малышом будет уже? Я нас с сестрой разница 7 лет, я пошла в 1 класс и в феврале сестра родилась. Вот мне такая разница в возрасте очень нравится) И с универом удобно - я уже отучилась когда сестра пошли в универ. А вы как считаете? или лучше меньше разнице (4-5 лет)?

Девочки, у кого первые детки уже школьники вам легче со вторым малышом будет уже? Я нас с сестрой разница 7 лет, я пошла в 1 класс и в феврале сестра родилась. Вот мне такая разница в возрасте очень нравится) И с универом удобно - я уже отучилась когда сестра пошли в универ. А вы как считаете? или лучше меньше разнице (4-5 лет)?

я считаю что разница 3-4 года самое то, 7 лет как то многовато

Felix Femina, ой, сил тебе все вынести! Самое страшное уже позади - и это главное.

А я вот тоже задумывалась о ЕР после КС, врач УЗИ на мой вопрос "можно ли мне самой родить" ответил, что ели акушерка дура будет - то сама родишь, он меня прямо убил этим.. Моя мама (гинеколог) надеется на ЕР, а врач, который ведет Б говорит мол уже есть шрам, зачем еще и там рваться, но мол посмотрим по размерам малышки ближе к финалу.

Felix Femina,  Настя, держись и не нервничай, тебе нельзя!!! Слава Богу все обошлось, сходи в церковь!!!

• Нравится 2

У моих детей как раз 7 лет получится - мы из-за этого очень расстраиваемся, надеялись поменьше будет разница, но увы ( детки будут какждый сам по себе. У меня с сестрой разница 6 лет - общаться по-сестрински начали уже после 20 только

В первую очередь УСПОКОЙСЯ!!!! Слава Богу все обошлось! Ни к чему хорошему твои переживания не приведут. Я вон тоже, дура, понервничала и лужу с тонусом. Низ весь болит, а до этого никак меня он не беспокоил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...