Оленька86\\ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, сейчас по телеку показывают эту дорогу, там как аномальная зона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У моих детей как раз 7 лет получится - мы из-за этого очень расстраиваемся, надеялись поменьше будет разница, но увы ( детки будут какждый сам по себе. У меня с сестрой разница 6 лет - общаться по-сестрински начали уже после 20 только У меня пару знаком родили с разницей в 7 лет. Говорят очень тяжело разрываться между первоклассником и малышом. Для первого, школа новый этап жизни, уроки, малышам тяжело перейти во взрослую жизнь и они ищут поддержки у родителей, в частности мамы. А маме приходится еще и за грудничком ухаживать который тоже требует большого внимания в силу возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, Настенька, держись!!! Главное, что муж не пострадал! Успокаивайся и жди его возвращения с дочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Оленька86\, скандинавия вообще проклятая(((( каждый раз когда он ездил, я места себе не находила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, Трасса сложная , я ее не люблю (( да и погода не летная гололед ( я вообще сегодня из дома не выезжала . Муж у тебя молодец ушел от столкновения , а машину страховка починит . В церковь завтра сходи Бога поблагодари что уберег . Обошлось и Слава Богу !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, солнышко, переставай нервничать, правильно девочки тебе сказали - главное жив-здоров, а железки это все наживное!!! Ангел-хранитель и вправду у него сильный!!! Выпей валерьяночки и жди любимого мужа, не накручивай себя дальше " а если да кабы". Есть факт - муж жив и здоров, не надо додумывать и сценарии вместо ЖИЗНИ писать, а что было бы если бы.... Не к чему это. Поблагодарим Бога за то, что с мужем все в порядке. Спасибо, Боженька!!! Успокаивайся по-маленьку, Настюш!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девочки! Настя, все будет хорошо! На счет эротических снов, с дочей мне постоянно снились даже просыпалась от оргазмов а вот сейчас вообще не хочется и ничего не снится, может и правда мальчишка, позже проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КНОПаша, а тебе по одному пакетику прописали его? Мне день на третий только она начал помогать , плюс я ещё сливы тогда начала есть... От таких проблем тонус может быть, как мне врач сказала... Я не знаю можно ли сейчас... Но мне еще очень помогал разгрузочный день на воде, отрубях и кефире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, Слава Богу живой!!!!!!! Не дергайся-тебе нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, держись, слава Богу все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки а я ем лимон как вкусно и как мне хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, я реву, на нервах... муж в аварию попал, почти до Финляндии доехал... фура на встречку выехала на обгон.. его на легковушке даже не заметила..((( его занесло ..... слава Богу с ним все хорошо, еще бы чуть чуть и улетел бы в обрыв((( мне дурно прям... ((( Держись! Слава богу муж цел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 [email protected], ура!!! Я за тебя радуюсь, что хоть от лимона тебе хорошо!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 [email protected], ура!!! Я за тебя радуюсь, что хоть от лимона тебе хорошо!!!) спасибо, муж пришел с работы и застал меня за этим занятием усмехнулся и сказал ну слава Богу началось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Felix Femina, мне в прошлую Б снились эротические сны а в эту нет, неужели мальчик будет). Мне во сне только ребенок снится. Сегодня приснилось как вроде роды, что я девочку родила. И иду куда-то,встретила знакомых и говорю " я мамой стала")) Мне тоже снились роды ещё до беременности, два раза был одинаковый сон, что я родила, но вроде как сразу троих - два мальчика и девочку)))))) Вот, незадолго до беременности снились две полоски, так прям ярко, как наяву. А недавно снилось, что тоже родила (мальчика) и кормила его грудью, прям так явно, даже чувствовала как сосёт и видела его личико)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пипец девочки у меня зуб мудрости лезет, десна болит и пухлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пипец девочки у меня зуб мудрости лезет, десна болит и пухлая У меня пару недель назад последний зуб мудрости вылез. Ночью просыпалась, пол челюсти болело, хотя три остальные зуба вылезли незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у м У меня пару недель назад последний зуб мудрости вылез. Ночью просыпалась, пол челюсти болело, хотя три остальные зуба вылезли незаметно. у меня ему надо показаться, и остальное вылезет без боли. Самое не приятное обезболивающее нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 обычно секса хочется и сны эротические, когда девочку носишь)) Хм...Не знаю..В прошлую Б у меня наоборот либидо зашкаливало, родился мальчик. Правда и такого токсикоза я не помню, как сейчас меня мучает. Завидую тем, кто теряет вес.)) А я боюсь встать на весы. Такое питание..(( Единственное от чего не тошнит - мучное с чаем. Сегодня у соседей кто-то жарит рыбу - такая вонь! Я уже не знаю куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) А меня хоть и тошнит и мутит все равно ввесе уже прибавила......растраиваюсь очень еще только 7 неделек а я уже в плюсе хотя есть стараюсь немного да и не ем я за двоих как говорят а вес прет гад такой может на работу выйду перестану столько лежать и все нормализуется Изменено 5 декабря 2013 пользователем КНОПаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее оливковое масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня как ни странно вес падает а животик есть. Обычно при таком весе как сейчас у меня живот вообще плоский, а сейчас не плоский а животик есть. И врятли это кишечник - ни газов ни проблем со стулом нет-всё как часы. Ninochek, я беру маестро де оливе или Борхес, Маэсткро нравится больше, более насыщенный запах и оттенок вкуса. Это для салатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Prentice, спасибочки мне как раз для салатиков и надо А про вес... У меня сначала снизился где-то на 1.5кг., а сейчас начинает увеличиваться... Кушать стала лучше, так как тошнит меньше и аппетит появляется... 0.5кг прибавила, ещё 1 кг и будет добеременный мой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я оливковое немогу в салате есть а все остальное готовлю только на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ninochek, здорово что появился аппетит))Я уже жду не дождусь когда животик появится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения