Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice,  я уже просто не могла больше терпеть. Таблетки называются хофитол

Ninochek, у меня тоже тянет, но больше поясница ( что они тебе в стационаре сделают? вколят нош-пу и особо ничего

• Нравится 1

сегодня просто вообще не тошнит первый день, я даже поела нормально))

Ну у меня вот тоже относительно не тошнит сегодня, только утром как всегда к туалету и как огурчик, но изжога достала меня, и чтоб ее не чувствовать я ее заедаю), поэтому лопаю целый день то то, то се.....5 минут и снова появляется, не знаю что и делать

Amili-Amilia, меня тоже мучила изжога, рени ела пачками, прошла только когда родила

меня тоже мучила изжога

тоже на ранних сроках началась?

Всем хорошего вечера пятницы)))

Amili-Amilia, я не помню уже точно, но помню это было очень долго

Пигги5, ну в стационар скорее всего для подстраховки, так как была зб... И там типа лежать лучше получится, чем дома... Просто врач такая, что очень за каждую переживает, я таких ещё не встречала :)

Golly //, ну меня сегодня врач слегка пощупала низ живота - прям как-то чувствительно... Магне Б6 теперь пью, да еще и халявный :)

Не нервничай))) Все будет хорошо!!! главное не напрягайся и тяжести не таскай

я тоже магне Б6 форте пью)))) у меня пока не пила его ноги по вечерам тянуло и поясницу, стала пить на след же день прошло все!!! Правда у меня не халявный :D 460 руб на 15 дней выходит

Оленька86\, здорово что не тошнит! А что за что таблетки? Меня сегодня просто вообще не тошнит первый день, я даже поела нормально))Надеюсь с масиком всё хорошо, то отсутствие токса пугает.

ох какие же мы все волнительные...я как заболела 3 дня назад, токс сразу прошел.... :sorry: теперь у меня паника по поводу ЗБ :( :( :( :( Я вообще заметила что у меня токс какими то наплывами...3 дня есть 3 дня нет

Девочки, привет! Была сегодня у врача. Результат печальный. Анэмбриония :(( акушерский срок 8+5, плолное яйцо на 7 недель, но там пусто... ни эмбриона, ни желточного мешка, согласилась на прерывание таблетками.

Всем желаю доходить до конца, чтоб нигде ничего не кольнуло, не стрельнуло, чтоб всё-всё у вас было хорошо!!! Только здоровых малышей и легких родов. Ну, а мы как оклемаемся, снова в бой. Очень хочу, чтоб у деток была маленькая разница в возрасте.

Прощаюсь, с вами!

Настюш, удали меня из таблички... уже не нужна я там :((

*счастливая*,  купи Магнелис. Это тоже самое, что и магний Б6, только во много раз дешевле и большая упаковка.

*счастливая*, я магнелиз пью - его по родовому сертификату бесплатно дают... Мне 90 таблеток дали. А сколько в день ты его пьёшь?

Irian, даже не знаю что сказать......сочувствую :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

*счастливая*, я магнелиз пью - его по родовому сертификату бесплатно дают... Мне 90 таблеток дали. А сколько в день ты его пьёшь?

по 1 таблетке 2 раза в день

Irian, очень-очень сочувствую..... Безумно жаль, что вот так получилось... Пусть в следующий раз всё получится и здоровая беременность будет...((((

*счастливая*, а мне по 2 табл.3 раза в день аж...

Irian, сочувствую! Держитесь! Пусть всё будет хорошо в следующий раз! А может стоит узи сделать в другом месте?

Irian,  ох(((((( :( Сочувствую(((( желаю поскорее оклематься, и в новый путь за братишкой или сестренкой Януськи. Крепись!!!!

Irian, жаль :( :( :( , но следующая Б будет здоровая!!!

Irian,очень жаль сочувствую!!! Держись!!!:'(:'(:'(

Девочки, привет! Была сегодня у врача. Результат печальный. Анэмбриония :(( акушерский срок 8+5, плолное яйцо на 7 недель, но там пусто... ни эмбриона, ни желточного мешка, согласилась на прерывание таблетками.

Ой а как это так? Плодное яйцо само по себе растет до 7-8 нед, хотя там пусто? В голове не укладывается как так может быть.. А это твое первое УЗИ?

Спасибо, девочки!

Fimоська,  да просто оболочка растет. Узи делала моя врач на отличном оборудовании, ошибок тут не может быть.

Irian, п

Как жаль....очень сочувствую(((

Пусть все получится!!!!

natabrody, что-то тебе как то странно скриннинг в 10 недель провели :think1:

сама в шоке. в 12 недель сама пойду на нормальный платный скрининг

обычно секса хочется и сны эротические, когда девочку носишь))) я с дочками мужа насиловала и во сне и на яву)))))))) сейчас спокойна в сексу, но регулярность присутствует, чтобы мужу грустно не было :) мне даже сны не снятся эротические!

согласна на 100%. сужу по себе , у меня мальчик и девочка уже есть.у меня это уже народная примета))) так что похоже, что сейчас третий у меня мальчик

Irian, очень сочувствую, словами тут не передать :cry: Крепись и в бой!

Девочки, я реву, на нервах... муж в аварию попал, почти до Финляндии доехал... фура на встречку выехала на обгон.. его на легковушке даже не заметила..((( его занесло ..... слава Богу с ним все хорошо, еще бы чуть чуть и улетел бы в обрыв((( мне дурно прям... (((

ужас какой((( не нервничай. всё обошлось
  • Нравится 1

Девочки вчера сдала ХГЧ, я всё не успокоюсь, результат 206 579, сначала очень обрадовалась, что растёт значит и дёрнул меня чёрт высчитать по калькулятору пишет, что рост замедленный, я прям вся в расстройстве.

А меня от сладкого отвернуло, сны не снятся эротические... Посмотрим 19го покажется ли малыш и кто он там :) пока всё за мальчика :) мы и имя только для мальчика придумали :) потому что у меня предчувствие, что мальчик :)

Девочки вчера сдала ХГЧ, я всё не успокоюсь, результат 206 579, сначала очень обрадовалась, что растёт значит и дёрнул меня чёрт высчитать по калькулятору пишет, что рост замедленный, я прям вся в расстройстве.

а какой срок у тебя? ХГЧ уже может быть не показательным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...