Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, у нас ещё не знает никто, кроме моих родителей.и кстати, я ношу сейчас штаны с высокой посадкой, в них комфортно, пока ничего не давит

natabrody, я такие никогда не носила, а сейчас лучше чуть позже уже куплю для беременяшек сразу :)

Опять этот папаверин :( не люблю я его :(

Irian, очень жаль, что так вышло, пусть у вас в скором времени получится, все будет хорошо!

Настя, как ты там? Что муж рассказывает?

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и отличных выходных! Все уже большие такие, 10-11 неделек, а мы еще такие маленькие))В понедельник второе узи, дай Бог что бы всё было хорошо!

• Нравится 1

девочки,на губе похоже герпес вскакивает! Чем можно мазать?

Anastaska,  я всегда корвалолом прижигаю, может и при Б можно им.

Prentice,  мы наверное самые маленькие в темке :)

сегодня ходила в жк выдали кучу напрвлений на анализы :) в понедельник пойду сдавать.....взвесилась :confusion: и я уже прибавила почти 2 кг это при том что мне тошнит и воротит от всего но я ем всего и почуть чуть...может конечно сказалось что взвешивали в 5 часов вечера :( растроилась очень чтоже будет дальше....

ууу я ваще 4 кг уже набрала с 58 до 63 :D :D :D

Девулички а вы уже покупали штанишки,брючки для животиков я стала замечать что мне становится тесновато в обычных джинцах ?

я с 6 недели уже в джинсах не могу ходить...не комфортно. я их и так то не очень любила

сейчас мне уже спортивные штаны тесновато становятся. хожу в платьях, одно из которых уже для Б. перед днем рождения пойду в "буду мамой" там скидки 15% в честь ДР :D куплю себе пару брючек и юбочку

кстати я тут купила себе колготки для беременных...в них так удобно класс просто, обычные мне давят уже

natabrody, мне что в первую Б, что в эту в начале цикла снились дельфины, я уже поняла что дельфин для меня знак))))

• Нравится 1

*счастливая*,  я тоже уже неделю в таких колготках хожу, трусы бы еще купить до шеи

• Нравится 1

ОляП, продаются такие колготки в обычных магазинах или для беремок? завтра пойдем затариватся вот думаю что где покупать

blackie, я купила в обычном магазине с колготками, с специальных магазинах тоже должны быть

ОляП, спасибо, поищем, а то с колготками самая большая беда (((( давят ужас

А только недавно накупила в калзедонии колготок, а теперь понимаю, что надо было в другом месте колготки покупать :)

blackie, мне все давит, хочется все время ходить совсем без штанов :)

Prentice, лови тапок :) Я ничего не буду говорить, ты имеешь право думать, как хочешь, и делать со своим ребенком, что тебе вздумается, но молчаливый тапок летит. Просто читала и сжалось сердце.

Всем хороших выходных, девочки!

• Нравится 2

Девочки всем добрый день и хороших выходных.

Ира сочувствую, но ты главное не опускай руки, вот наберешься сил и сразу опять в бой, за сестренкой или братиком для дочульки.

Девочки, а я второй день лопаю маринованные помидоры. С дочей когда ходила тоже сначала огурцы банками ела и соком томатным запивала, а последние месяцы перешла на торты. Вот и пойми кто получится. Родилась девочка, но характер пацанский, вечно с синяками, в рваных штанах и растрепанными волосами.

Штаны и джинсовый комбинезон у меня со второй не удачной беременности остались, нужно только .колготки прикупить.

В понедельник на первое УЗИ так волнительно и переживательно.

tashikan, ловлю тапок))

kukusja, у меня тоже в понедельник узи, давай переживать вместе))

А я справку для работы сегодня взяла, не хочу и не буду проходить аттестацию (зачем мне лишние нервы). Что-либо зубрить тоже не хочу, лучше отдохну лишний часок.

Была у двух врачей (у первой буду на учет становится, у второй справку взяла), так они мне со сроками мутят. Дождусь середины января и пойду на УЗИ. А то одна ставит 28.11 - 3 недели по УЗИ, а вторая сегодня 07.12 - при осмотре говорит, что ближе к 8й неделе. И кому верить?

Вот так и знала, что из-за моего дурацкого цикла и поздней овули будет такая фигня.

А я нашла себе врача, красавэц мущщина, Георгий Вильямович. Буду в понед звонить и на неделе поеду становиться на учет. Территориально - Академическая метро (Мск), полтос или чуть больше если по деньгам (включено полное ведение беременности, но ездить на Академ сдавать анализы я все-таки не буду :))

Prentice, давай,ты за меня переживай , а я за тебя буду ;) Хотя тебе легче, это у тебя второе узи, а я первый раз пойду, что там не известно, так страшно, утром в понедельник наверно пузырек валерьянки выпью.

Кисьмаbaby, с хорошим узи вас :)

Девочки, решила попробовать цикорий... Если кто его пьет, то с чем и в каких количествах нам его можно...?

Кисьмаbaby, здорово!!С хорошим узи вас!

Кисьмаbaby, поздравляю вас с отличным узи. Растите здоровенькими.

У нас с тобой срок одинаковый,значит у меня в понедельник должны тоже все увидеть, если не было поздней О.

Я цикорий пью одну ложку на кружку. Чистым, с молоком, со сливками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...