Felix Femina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пигги5, муж приехал ночью, в 2 часа, я его не узнала даже сначала... Все описала в профиле, как было, там же и фото машины арендованной((( она до сих пор еще возле границы, нам еще не вывезти ее пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Felix Femina, Настюш, кошмар конечно... Но это позади, муж жив и здоров и это главное... Всей душой с тобой и твоим малышом... Пусть скорее всё в норму приходит в твоей семье... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ninochek, спасибо Нинулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Насть, постарайся не стрессовать, хотя наверно это не реально. Все обошлось, это главное, пусть доча твоя выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пигги5, Катюша, я в тот день очень много плакала, на взрыд, родители еще доводили, истерила по страшному(((( я боюсь последствий((( срок такой опасный для истерик((( у меня все в четверг и пятницу болело и ныло, много выделений было, но прозрачных и запах сильный был, как у крови..жуть... а с субботы тишина.... меня пугает это((( вообще ничего не чувствую((( попрошу врача в среду сделать быстрое узи, а то паникую и до 31 декабря, когда скриннинг будет - с ума сойду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пигги5, спасибо. Меня как-то все это вчера так сильно выбило из колеи (беременность, гормончики, я стала жутко сентиментальной), сегодня прочла твое сообщение, подумала и согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Felix Femina, Ох, Настя, как тебе досталось в эти дни!!! Муж родился в рубашке!!! Бог его бережет, а значит и тебя с малышом тоже!!! Лечи Танечку, попей успокоительные!!! Тебе бы полежать, да не получается!!! Держись милая!!! Ждем с тобой среды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет! Felix Femina, ой-ой-ой, Настенька, я не видела таких твоих переживаний и "новостей". Держись там, милая, пусть скорее эта полоса закончится. Слава Богу, что с мужем все в порядке. Постарайся счас избегать всякого негатива (ссоры с родней и т.п.), лечи доченек! Здоровья вам! С крохой все в порядке, я уверена!!! Настюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ KOlesenka, привет, с постановкой тебя на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Felix Femina, ты если верующая (и есть с кем дочурок оставить) может быть в церковь сходи, легче станет. Когда в жизни черная полоса исповедуйся,причастий и даст бог всё наладится. Да и просто душой отдохнёшь, груз забот и переживаний там оставишь и с новыми силами пойдёшь дальше. Береги себя и малыша! Всё будет хорошо и обязательно наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 tashikan, я вот тоже по рекомендации Сирсов читаю, правда пока ещё только про беременность унас это первый малыш, опыта нет, но я прям мечтаю, как буду грудью его кормить... Не знаю, что это за ощущения, но безумно хочется узнать это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, все доброго утра и отличного воскресенья! Второй день нет тошноты, я и кашу на завтрак сварила и блинов пожарила) В прошлый раз когда перестало тошнить у меня было предчувствие плохое что всё, сейчас ттт его нет. И дай Бог интуиция меня не подведет и на узи завтра всё хорошо будет. Кто то из девочек писал что если молока сладким кажется то девочка будет, а если горьким то мальчик. Я с начала Б молоко вообще даже не пробовала. а сейчас кашу стала варить и до того как посахарить попробовала и оно сладкое))хотя раньше мне просто молоко в чистом виде не нравилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки привет! Еле перечитала вас, вышла на работу и сил нет ни на что! Мне в завтра на учет вставать-наконец-то! По поводу эротических снов сама переживаю, в первый раз когда был проснулась от сильной боли, чувствовала сокращения и тот же день на узи сказали что отслойка!!! Вот пару дней назад опять снился... как заставить себя во сне проснутся?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, может тебе валерьянку попить, чтобы спать крепко без снов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, может тебе валерьянку попить, чтобы спать крепко без снов? а сколько ее выпить надо? спать крепко... я забыла уже что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, мне прописали три раза в день по 1 таблетке на 2 недели - спать реально стала лучше и крепче - ничего не снится вообще... А до этого бессонница - уснуть не могла, то просыпалась в 5 утра и лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, Не переживай , я общалась с профессором акушерства и он мне объяснил , что оргазм не является причиной угрозы , если нет других факторов . Скорее всего от слойку вызывает что то другое , ты прогестерон принимаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, Не переживай , я общалась с профессором акушерства и он мне объяснил , что оргазм не является причиной угрозы , если нет других факторов . Скорее всего от слойку вызывает что то другое , ты прогестерон принимаешь ? да в лошадиных дозах, отслойки уже нет и плнимаю что она по другой причине наверно была, но сам факт того что совпало теперь просто пугает( а больно было очень тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будущая_мамочка, и я завтра собираюсь встать на учет у нас с тобой срок на 2 дня отличается а мне завтра на работу выходить, недельку так хорошо дома было теперь мечтаю о декретд! Сынуля так и болеет, теперь с бабушкой будет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а когда стоит начинать волноваться по поводу веса? не набирается и скорее понемногу падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ninochek, он еще наверное и не должен набираться. Пишут что +400гр в месяц норма. Но в первом триместре у многих вес падает. Потом всё доберется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Prentice, много конечно не хочется набирать, но недовес тоже пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ninochek, у меня в обе прошлые Б вес в первый триместр всегда на 2-3 кг падал, только после 14 недель постепенно набирался, с дочей 8 кг набрала, с сыном 10, надеюсь и в этот раз не больше)) я еще и разгрузки на кефире с яблоками делала 2 раза в неделю. нафига лишние кг нам ? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ПУЗЕНОК, а ты разгрузы делать начала на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Prentice, как только закончился токс в токс просто нереально мне было на яблоках и кефире. с дочкой на 14 неделе токс прошел, с сыном на 18 посмотрим, как в этот раз будет, но чет совсем худо мне, тошнит по-конски, я могу только лежать и спать, все остальное дается с трудом, капец.... а завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ПУЗЕНОК, мне врач говорит, что надо бы побольше весить просто... Вот я и думаю... Было 51кг, теперь 49... Prentice, как только закончился токс в токс просто нереально мне было на яблоках и кефире. с дочкой на 14 неделе токс прошел, с сыном на 18 посмотрим, как в этот раз будет, но чет совсем худо мне, тошнит по-конски, я могу только лежать и спать, все остальное дается с трудом, капец.... а завтра на работу как же я сочувствую всем работающим пузикам, да ещё тем, кто с токсом мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения