Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ПУЗЕНОК, с токсикозом и без разгрузов не наберешь)) Я тоже как овощ из-за этого Ninochek, а ты не работаешь? бррр, я на работе никакая. работаю в пол силы и отдача от меня совсем низкая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Prentice, мы с мужем решили, что если я забеременею, то на работу не буду устраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Спасибо мои хорошие за поддержку, обязательно на неделе схожу в церковь, я давно хочу сходить, одна... Сегодня не получится, муж с братом в Финляндию уехали, я переживаю((( но слава Богу они уже там, теперь жду когда вернуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет всем! Что ж вы все мучаетесь? Есть же хофитол от токса!!!! Если нет камней в желчном, то можно попить и все пройдет, я уже третий день себя человеком ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оленька86\, я пила хофитол во вторую Б, помогал. Сейчас нет необходимости. Я пила в таблетках, а ты какой пьешь? Есть еще жидкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) ПУЗЕНОК, с токсикозом и без разгрузов не наберешь)) Я тоже как овощ из-за этого Ninochek, а ты не работаешь? бррр, я на работе никакая. работаю в пол силы и отдача от меня совсем низкая(( смотря какой токсикоз. мне подташнивает всё время. и только когда я ем не тошнит. и чувства насыщения нет. только перестаю кушать, начинают выделятся слюни, а с ними и чувство голода, будто не ела часов 5. я уже набрала 1,5 кг, токсикоз есть, постоянно Изменено 8 декабря 2013 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем приветик я вчера в гости ездила к родственникам у них малюсенькая девочка недавно родилась ей месяц понянчилась наелась вчера всякой ненужной гадости 2 эклерчика 1 маленький кусочек терамису и потом приехала домой пиццы наелась до отвала как же я завидую девочкам кто худеет а мы только толстеем конечно я редко позволяю себе всякие вредности НО вес ползет вверх и животик вовсю начал рости если одеть что нибудь в обтяжку видно приличный бугорочек внизу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Felix Femina, я просто уже терпеть не могла. У меня ж на шее еще 3 спиногрыза, с ними не полежишь спокойно. Я пью в таблетках, но меньше, чем надо, у меня камни в желчном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оленька86\, купила по твоему совету хофитол))попробую. Меня не тошнило только один день вчера и я нормально поела, сегодня всё, тошнит от всего, даже блины не ела которые испекла, хотя я их так люблю. Девочки, вы пили хофитол как написано по 2-3 таблетки 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оленька86\, понимаю тебя))) у самой вроде двое, как как все 10, особенно тяжко когда болеют. Ничего, мы справимся)) Prentice, мне во вторую Б прописывали по 2 т 3 раза в день, пить месяц, если потом токс еще будет, то неделю перерыв и еще курс пропить. Можно и жидкий, по 1 ст л 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, а этот Хофитол абсолютно безвреден?? меня тоже , когда не ем, тошнит еще больше, поэтому постоянно придумываю, чего бы эдакого съесть, чтоб тошнило поменьше, помогает минут на 30 у меня живот уже видно в белье невооруженным взглядом капец, 8 недель ведь всего!!! как бы на работе не просекли хотя бы до НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ПУЗЕНОК, абсолютно безвреден))) его можно даже грудничкам при желтушке, это экстракт артишока, больше ничего там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Prentice, я пью 2 утром и мне хватает на целый день, больше не могу, я говорила мне его вообще нельзя. ПУЗЕНОК, в противопоказаниях желчекаменная болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Здорово, спасибо, куплю значит его!! но у меня есть подозрение, что тошнит меня больше на утрик , я по 400 в сутки пью.... хотя фиг знает, не знаю, как без него , все Б на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) tashikan, я вот тоже по рекомендации Сирсов читаю, правда пока ещё только про беременность унас это первый малыш, опыта нет, но я прям мечтаю, как буду грудью его кормить... Не знаю, что это за ощущения, но безумно хочется узнать это мне сегодня сон приснился просто чудесный...как будто я сына родила, так легко и удивлялась еще во сне что без разрывов, и я кормила его грудью, такие ощущения во сне были потрясающие!! я в таком настроении отличном встала я поняла что хочу кормить ребенка грудью. хотя раньше не хотела natabrody, КНОПаша, тоже набираю вес как на дрожжях, может это жидкость в организме от того что пью много??? ем я вроде не намного больше, но у меня постоянный сушняк Изменено 8 декабря 2013 пользователем *счастливая* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 у меня почти каждый день голова болит и тошнииииииитттттттт почти постоянно и я тоже поняла что стараюсь заесть тошноту хватает конечно не надолго и постоянно мне хочется спать вот убралась в доме погладила и все меня больше не на что нехватает легла и лежу как морской котик на берегу и понятия не имею как я выйду на работу не просто на работу а на новую...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки всем добрый вечер.Я вот тоже начала что-то уставать, убралась чуть-чуть, постирала, приготовила ужин и все.А вот спать днем не хочется,хотя ночью плохо плю, в прошлую беременность, днем прям за столом засыпала. А еще меня к вечеру тянет на соленное, сегодня так яблок захотелось, и груздей квашенных, а на рынке покупать, что-то страшно. Раньше я сама квасила капусту и туда яблоки клала, а в этом году что-то не заквасила, и за грибами муж в этом году не ходил, а прошлогодние муж грибы запретил есть, боится что отравлюсь, а мне до слез хочется. Девочки у которых по несколько детишек, а вы замечали какие у вас предпочтения в еде при беременности были, на что тянуло при мальчике и на что при девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kukusja, у меня подружка девочку родила - села торты, пирожные, конфеты, печенья ну это классика жанра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Можно купить в магазине вешенки или шампеньоны безапасно совсем и покушать с мятой картошочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kukusja, а ты пробовала молоко?ради эксперимента каким оно тебе покажется-сладким или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Моя знакомая с девочкой совсем нехотела сладкова,пила томатный сок литрами и ела соленья и на ночь мороженное и это все она в небеременном состоянии не ела ну не любила не молоко не мороженое,с мальчишками ела апельсины.мандарины и ела много сладкого вообщем я решила что у все все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kukusja, у меня трое сыновей) со старшим я ела отбивные, как сумасшедшая... Со средним булки, торты-итог +30кг за беременность. С младшим вообще ничего особенного не хотелось.... Я больше верю про сердцебиение! У моих мальчишек на первом узи было не менее 165 ударов, хотя это не 100% конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ninochek, Нина , я при первой беременности весь первый триместр, лопала соленый огурцы и запивала томатным соком,а потом торты поедала. Родилась девочка КНОПаша, Я не люблю магазинные в них уксуса много, хочется именно домашние квашенные в ведре с укропчиком и листом черной смородины. Prentice, только сегодня кашу варила и пробовала, показалось сладковатым, но оно мне таким казалось и до беременности. Сейчас вот ела плов и опять пол банки маринованных помидор своих заточила, и все равно соленого хочется. Потом обопьюсь и лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kukusja, а ты пробовала молоко?ради эксперимента каким оно тебе покажется-сладким или нет?)) у меня соленое... я в шоке. обычно мне молоко безвкусным всегда казалось, а сейчас прямо солененькое послевкусие. мальчик да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kukusja, версию про молоко тоже проверим))Мне раньше оно казалось никаким по вкусу ,а сегодня сладким))надеюсь на девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения