Пигги5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тут кто-то как-то про пульс писал. Я сегодня давление померила: 105 на 77. А пульс 90. При том до этого я сидела минут 30, не ходила,не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пигги5, вроде норм, что пульс поднимается при беременности, правда, 90 наверное многовато, пишут про 70-80. За собой пока не наблюдаю - пока на дорожку не встану и пару интервальчиков не сделаю, а как сделаю - пульс 120 даже на скорости 4,6 км/ч в течение минут 5 держится и не падает, раньше на 120 пульс надо было пахать и пахать, чтобы выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 tashikan, ой как всегда приятно почитать Ташикана ))))) наверное , ташикан психолог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 natabrody, не знаю но слова всегда такие правильные никогда бы так сама не сказала, но часто прям вот как будто мои мысли озвучивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) nsotn, спасибо. и у меня держслужба) Девочки мой тоже хочет и просит, но я ему отвечаю нет и отстает от меня, а дочкой когда была беременна, то за все 9 месяцев раза 2 наверное секс был, то вечерний токсикоз и еще что нибудь. Уж не знаю как он выживал без меня, но с изменой не ловила. А одна знакомая мне заявила, а может он изменял. дура знакомая не в обиду , но нужно сначала думать, потом говорить Изменено 9 декабря 2013 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 наверное , ташикан психолог))) Я тоже так подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Встала на учет! на 26 скрининг, выписали кучу направлений прям запутатся можно Сказали все хорошо и приходить с результатами 20 числа... когда все это успеть?! С мужем не помирилась, утром со мной не говорил, а пришла домай, а его нет хотя уже полтора часа как должен быть Ехала с таким приподнятым настроением, а тут опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девулички приветик всех кто с УЗИШЕК поздравляю!!!!!я сегодня сдала все анализы и обошла почти всех врачей осталось записатся и съездить к лазерохирургу с глазами и все.....но окулист сказала что буду рожать сама но если я сомниваюсь послушать второе лицо а именно лазерохирурга.....ну послушаем не их же глаза ..... Новенькие девочки всем приветик и добро пожаловать у нас в домике хорошо!!!!!! Будущая_мамочка постарайся успокоится.....пообижается и успокоится...а ты ему незвонила где же он???? может набрать и попросить его чего нибудь купить....так узнаеш что с ним все хорошо и может помиретесь Изменено 9 декабря 2013 пользователем КНОПаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ira210, добро пожаловать Кисьмаbaby, получается , что была двойня, а остался один, я уточнила у врача, может просто во втором просто еще рано для эмбриона, она засомневалась, и сказала, что наверно все же второй малыш не развился. Сказала через 2 недели проверить, рассосался или нет.Но я не пойду , пойду сразу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я вообще ехать куда-то боюсь. Мы думали после НГ к родителям поехать, ноо ехать 10 часов поездом или на машине. Решили не экспериментировать,мало ли что. Останемся в Москве,А родителям отмаз придумаем почему не приедем. А чего боишься? А я вот думаю, скрининг выпадает как раз на праздники. И как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет! И мы сегодня встали на учет! Будущая_мамочка, поздравляю - мы теперь официально беременные А мне на скрининг сказали приходить 23 декабря, это будет срок 11+2. Рановато наверное? Поехала сегодня на голодный желудок утром, думаю как раз кровь сдам. Так и получилось - ура! сдала все анализы! только мочу в следующий раз принести. Сделали узи - мы полностью соответствуем сроку, всё хорошо)))) КТР 25 мм. Я встала на учет в 25й роддом (москва) через Здоровое поколение. Никто случайно туда не собирается? Попала к заведующей ЖК при роддоме, отзывы о ней очень хорошие, вот только пока не нашла историй о ЕР с рубцом у нее. Но я её в следующий раз на эту тему помучаю)))) ira210, добро пожаловать! располагайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kukusja, печально конечно, что один малышик остался, но ты не расстраивайся, главное что второй растет и развивается. У тебя срок смотрю небольшой, почти как у меня, хотя по УЗИ у меня еще меньше чем по М. Думаю на следующем вашем УЗИ все точно будет ясно, чудеса же случаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kukusja, не переживай, сейчас главное, чтобы малышик развивался и рос! А ещё я соврала дату последних М, скорректировала её с учетом поздней О на 8 дней, чтобы потом раньше в роддом не запихнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kukusja, не переживай, сейчас главное, чтобы малышик развивался и рос! А ещё я соврала дату последних М, скорректировала её с учетом поздней О на 8 дней, чтобы потом раньше в роддом не запихнули. А я честно рассказала, когда М были, когда овуляция, вот и посчитали по дурацки, что я теперь теряюсь когда на следующее узи идти. Сказала приходить в 12-13 недель (сама посчитаешь, после указанного срока в первом узи), но в нем как я понимаю указан эмбриональный срок. Если по акушерскому посчитать, то выйдет, что прийду на 14-15 неделе (это 3я-4я неделя января). Или я не правильно считаю или все же стоит прийти на узи на 2й неделе января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 nsotn, а когда у тебя было узи и какой срок написали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anastaska, с постановкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 nsotn, спасибо. и у меня держслужба) дура знакомая не в обиду , но нужно сначала думать, потом говорить на самом деле это она от злости сказала, надо было ей хоть как то меня уколоть они уже женаты 7 лет, а детей нет, причем у них не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я встала на учет в 25й роддом (москва) через Здоровое поколение. Никто случайно туда не собирается? Попала к заведующей ЖК при роддоме, отзывы о ней очень хорошие, вот только пока не нашла историй о ЕР с рубцом у нее. Но я её в следующий раз на эту тему помучаю)))) Это за деньги?)) Или по прописке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а вы на платный скрининг? мне врач посоветовала хорошего узиста но он такай дорогой!!! правда обещают фильм записать и в 3д снять и сразу кровь на патологии взять и заключение выписать... я решила чтт денег не жалко на такое, но тут еще столько направлений на анализы платнып что ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ira210, Anastaska, спасибо девочки ТОлько вот все равно переживательно, вдруг что-то не то, если один малыш замер, боюсь что может случится со вторым.У меня после ЗБ, вообще бзик, как бы успокоится и доходить до 20 неделб, а там уже не так и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Это за деньги?)) Или по прописке? это платно, но за меня платит страховая компания. прописана и живу я в МО. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kukusja все будет хорошо!!!!! береги своего малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 kukusja, у меня у знакомой была двойня, но один тоже замер, причем позже, чем у тебя... Но вот в октябре она родила сыночка - всё у него хорошо так что и твой малыш родится как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Будущая_мамочка, читала статью в глупом журнале о том, что женщина становится матерью, когда видит две полоски. А мужчина становится отцом только после родов. Мол, он этого не осознает и не понимает раньше. Тем более еще тогда, когда пуз жены на нос ему не лезет. Может это как раз ваш случай?)) Хотя ИМХО глупо надеяться, что мужчина начнет носить на руках после свадьбы, если до нее были стычки. Также и с малышом - если он не будет интересоваться до родов детским приданым и основам ухода, то вероятность что папа будет справляться с ребенком не хуже мамы довольно низкая. В любом случае, никого не слушай и принимай решение сердцем! Вы же оба хотели этого малыша?! Мой сухарь, который на две полосочки на тесте сказал, к врачу сходишь-поверю...с дочей пузо не гладил, не разговаривал, мы вообще о б мало говорили. Но сейчас он отличный отец, он может без моей помощи сутки провести с двумя детьми и он справиться! А доча - это его королевишна.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, предупреждаю, ссылки на коммерческие сайты ЗАПРЕЩЕНЫ! Все ссылки на коммерцию - в личку. PS. Звездочки типа *** в ссылках так же считаются рекламой. Prentice, Поздравляю с узи и встречей!! kukusja, поздравляю с узи!!! Poleskay, и тебя поздравляю с отличным узи и встречей с малышом! Chicamama, Дашуля, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения