Anastaska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем доброе морозное утро! у нас минус 12 и сильный ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро. Вчера так день хорошо начался-узи отличное. А вечером так плохо было-давление высокое, вены на лбу вздулись. Пришлось скорую вызывать. У меня до беременности было один раз давление поднималось до 140. Теперь жутко боюсь как это могло на ребенка повлиять. Врачу своему позвонила, она сказала что если снова поднимется пить атенолол и начать пить пустырник по 1т 3 раза в день. Дай Бог что бы хорошо всё было!Она сказала что на ребенке это отразится не должно. Дай Бог что бы так и было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Prentice, Не должно отразиться! Не переживай главное - от волнения как раз давление и скачет, больше дыши свежим воздухом - все будет хорошо! А мы на НГ в Питер поедем к родителям, но у меня срок уже будет 14-15 недель - я не пеереживаю, но на всякий случай взяла 1 билет на 30.12 на поезд - если будет нехорошо - мои без меня на машине поедут, а я уже их на поезде догоню. Скорей бы уже НГ!! )) там у меня мама - она гинеколог, посмотрит меня, успокоит.. вообще мама есть мама ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а кровь на Скрининге обязательно сдавать на голодный желудок? Мне чего-то втемяшилось сделать скрининг бесплатно. Ну жалко мне 3 тыс, я лучше ребенку еще один набор лего куплю. Но там где у нас делают от ЖК бесплатно, ехать туда больше часа. Еще плюс, что там реально хороший специалист. Мне съездить не сложно, но вот этот вопрос - на голодный желудок... Это уже сложнее(( как думаете? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Starter, у меня в направлении написано не есть 3 часа. Врач сказала можно лёгкий завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро! Дочитала вас) Новеньким добро пожаловать! С узишками хорошими!С постановками на учет! kukusja, жаль кончено малыша второго, значит так должно быть!Пусть твой малышки развивается и растет! Девочки, а я сегодня на первое узи .. страшно как-то, 2 дня мысли всякие лезут в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне назначили скрининг на 16.00, сказали можно есть как обычно, много не пить. Вот наверно за три часа до скрининга покушаю и поеду. Наберу с собой вкусняшек))) Встала я сегодня на учет. За прошедшие два года приятное изменение - торчи теперь бесплатно. Добавили экг, раньше его не надо было делать. А так стандартная стопочка направлений)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Маякошка, ты только не волнуйся! От этого один вред! Я вот тоже перед узи волновалась, ночь не спала а потом в итоге с давлением мучилась((Поэтому только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Prentice, спасибо) Девочки еще хотела спросить. У нас здесь много мамочек у которых уже 2,3 детки. У нас первый) И хотела купить себе книгу - по уходу за новорожденным или вообще про детей, просто - я не знаю никак пеленать, ни как когда что он должен уметь. Понятно конечно что все есть в нете - но я люблю книги) читать - мне удобнее в бумажной форме. Может посоветуете книгу какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Маякошка, я, когда сыном была беременная, покупала Сирсов, мне понравилось как там написано. Очень помагала книжка эта в первое время! Fimоська, У нас с тобой сроки одинаковые)) Я на узи 28 декабря пойду. В первую Б тоже на таком сроке ходила, все прекрасно замерили, надеюсь, что и в этот раз все посмотрят. Девочки, а вы все уже на учет встали? Я после нового года только собираюсь. С сыном тоже в 13 недель вставала. И еще вопрос, все будут кровь на скрининг сдавать? Я только узи планирую сделать. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, я на учет встала в 5 недель и 2 дня. Скрининг буду делать полный с кровью. Мне так будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет, девочки! с отличными узи, кто увидел своих крох!!! В общем Блин!!!!!! Я могу на это узи бесплатно пойти, получить талон у врача и пойти. Но я-то не хотела париться до НГ со всеми этими учетами и тп, поэтому подумала, что лучше уж за денежку. А тут... вот-вот-вот-вот, у меня таже самая песня!!! я тоже на учет не хотела раньше недель 16....а тут муж отпуск взял и этот талон бесплатный....в общем, потому и встала на учет. Только мне на прием теперь 18-го, уже 18 недель будет масику, дадут ли мне талон на ближ дни....вряд ли, обычно у них талоны на 1,5-2 недели....опять наверное со сроками профукают((( eskimo, даааа, подушка - это вещь! у меня в моей сын шариков половину вывалил, надо докупить пакет, досыпать и тоже на ней спать, а то уже дискомфортно что-то.... eskimo, вооот, я тож такая несмелая в общении с врачами наглыми, да и вообще с наглыми людьми....где бы пройти курсы наглости??? если будет на тебя наезжать, то не слушай ее, а сразу топай к заведке, обясни ситуацию и пусть назначает тебе врача адекватного. Вообще-то тут не твой косяк, а врача, мне каж. она как шелковая должна перед тобой стать! И ТЫ с нее спроси, что сидела на нервах эти 2 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, а почему кровь сдавать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КУЗНЕЦОВА 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а вы на платный скрининг? мне врач посоветовала хорошего узиста но он такай дорогой!!! правда обещают фильм записать и в 3д снять и сразу кровь на патологии взять и заключение выписать... я решила чтт денег не жалко на такое, но тут еще столько направлений на анализы платнып что ого-го!!! мне скрининг назначили бесплатно оборудование отличное и все анализы тоже бесплатно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Недельчатые пузики - с круглыми датками вас! Кисьмаbaby, у меня счас 11-я неделя пошла, состояние все такое же, хр...вое... Пигги5, молодец что сходила! Будущая_мамочка, с учетом тебя! отвлекайся пока от дома, анализы, скрининги - куча занимательного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Prentice, даже и не знаю, я и в первую Б не сдавала кровь на первый скрининг, на 2 сдавала от ЖК, так они результат потеряли и только после 25 недель нашли. Постоянно здесь на форуме пишут об ошибках, а это такой стресс надо пережить, пока все выяснится... А у меня уже был викидыш на нервной почве, больше я такого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Anastaska, поздравляю с обменочкой! Felix Femina, все ясно, поняла, спасибо))) Прошу прощения, удали мое сообщение тогда, плз! это новое правило? раньше вроде бы не было такого... Маякошка, у меня в 1 Бер куплена была какая-то дурацкая книжка, ни разу ее не открыла... Из просто полезных - советую Сирзов, Цареградскую (раниие ее работы, пока загон не начался), Комаровского - в плане подхода к уходу за ребенком, оч хороший ЗДОРОВЫЙ настрой (опять же ранние работы, счас много его статей куплены и никудышные работы в плане ГВ). Алёнка мамочка //, я не хочу кровь сдавать, посмотрим удастся ли отказаться от этой процедуры. Изменено 10 декабря 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я теперь до следующего узи в 10 недель с ума сойду(((Так вчера все хорошо было. В инете пишут что высокое давление прямая угроза беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, а у вас начали животики расти? У меня 10 недель, но уже видно так живот...Точнее выпирает он не снизу, а сверху, там где кишки, такой пузень, жуть вообще. И ведь это только начало, только кишечник выпирает. Я в шоке немного. Муж сказал, что скоро буду хрюшкой Изменено 10 декабря 2013 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,А у нас будет темка как у августят в прошлом году где они выкладывали фотографии как растут их животики или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тут кто-то как-то про пульс писал. Я сегодня давление померила: 105 на 77. А пульс 90. При том до этого я сидела минут 30, не ходила,не вставала. вот и у меня тоже низкое давление 90/60 и пульс бывает тоже под 90... состояние не стояния Всем привет! Встала на учет! на 26 скрининг, выписали кучу направлений прям запутатся можно Сказали все хорошо и приходить с результатами 20 числа... когда все это успеть?! С мужем не помирилась, утром со мной не говорил, а пришла домай, а его нет хотя уже полтора часа как должен быть Ехала с таким приподнятым настроением, а тут опять... не переживай, всё наладится!!! ох уж эти мужики ira210, добро пожаловать Кисьмаbaby, получается , что была двойня, а остался один, я уточнила у врача, может просто во втором просто еще рано для эмбриона, она засомневалась, и сказала, что наверно все же второй малыш не развился. Сказала через 2 недели проверить, рассосался или нет.Но я не пойду , пойду сразу на скрининг. ааа, так значит это не точно, что второй малыш не развился, т.е еще может вырастет). Будем надеяться на хорошее!!! ira210, Anastaska, спасибо девочки ТОлько вот все равно переживательно, вдруг что-то не то, если один малыш замер, боюсь что может случится со вторым.У меня после ЗБ, вообще бзик, как бы успокоится и доходить до 20 неделб, а там уже не так и страшно. Все хорошо будет, не думай о плохом!!! Prentice, Не должно отразиться! Не переживай главное - от волнения как раз давление и скачет, больше дыши свежим воздухом - все будет хорошо! А мы на НГ в Питер поедем к родителям, но у меня срок уже будет 14-15 недель - я не пеереживаю, но на всякий случай взяла 1 билет на 30.12 на поезд - если будет нехорошо - мои без меня на машине поедут, а я уже их на поезде догоню. Скорей бы уже НГ!! )) там у меня мама - она гинеколог, посмотрит меня, успокоит.. вообще мама есть мама ) здорово когда мама гинеколог, всегда можно быть спокойной) Девочки, а у вас начали животики расти? У меня 10 недель, но уже видно так живот...Точнее выпирает он не снизу, а сверху, там где кишки, такой пузень, жуть вообще. И ведь это только начало, только кишечник выпирает. Я в шоке немного. Муж сказал, что скоро буду хрюшкой у меня по узи 6 недель с небольшим, а живот торчит и джинсы не застегиваются))), видимо потому что я худая, вешу всего 46 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Prentice, это если у тебя стабильно повышенное давление, тогда да, тогда угроза, так как малыш недополучает кислород и питательные вещества. А у тебя раз поднялось, мне моя врач сказала, что разово - это не опасно... Лучше накручивать себя перестань, это гораздо хуже для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Маякошка, мне нравится комаровский! Если хочешь напиши в личку адрес я тебе сброшу по почте электр версию. Можно и распечатать) читай - не хочу! А сирсы.... Ну во первых странные советы заедать токс чипсами, сухариками и авокадо... Как по мне никак! Я прочитала несколько десятков страниц и отдала книгу. Вот не мое это! Хотя многие в восторге. Опять же факт, что одна из дочерей (а всего их там 8 детей у них что ли) в одном интервью сказала, что она своих детей не хочет. Ей хватило... Ну в общем у меня к сирсам негатива больше, так смысл читать и терять время? Я кстати покупаю много детских журналов - 9 месяцев, кроха, мама и малыш, счастливые родители и т.д. Легкое чтиво, но есть и толковые вещи. Мне много журналов достались от подруг, я добавила кучу своих и передала их дальше по рукам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Prentice, спасибо) Девочки еще хотела спросить. У нас здесь много мамочек у которых уже 2,3 детки. У нас первый) И хотела купить себе книгу - по уходу за новорожденным или вообще про детей, просто - я не знаю никак пеленать, ни как когда что он должен уметь. Понятно конечно что все есть в нете - но я люблю книги) читать - мне удобнее в бумажной форме. Может посоветуете книгу какую-нибудь? Машуль не переживай, все будет хорошо.Куда ты идешь? Как сделаешь отпишись нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Starter, А можешь написать, какие именно книги комаровского тебе нравятся? А то говорят, что старые у него лучше, а я и не знаю, какие старые, какие новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения