Дишечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, у меня тоже сопли, чуть побаливает горло, кашель и не понятная мокрота в горле, может из за насморка? Короче совсем не комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 drina, я тоже плохо сплю , если ночью просыпаюсь,то по часу уснуть не могу , сегодня встала в 7.30 , хотя раньше 10-11 не вставала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Всем привет еще раз вот такие мы сегодня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Нинуль,поздравляю вас с масиком) вы стали больше) растете и развиваетесь))) здоровья вам с малышом) Изменено 31 октября 2013 пользователем я теперь не одна-я теперь 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девоньки я в шоке, сделала тест, а на нем полоски нет поеду в клинику кровь сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ninochek, классные!!!! девоньки я в шоке, сделала тест, а на нем полоски нет поеду в клинику кровь сдам Как так? Может брак? Еще один сделай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 поеду лучше кровь сдам, пока девчата, 13.00 узнаю результаты, ну молитесь за нас кто как может плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 NataliPaul, удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у мня 16 ДЦ сегодня, и чет светло светло розовым мазнуло и опять все нормально(((((что такое....нелюблю такие ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 NataliPaul, держу за тебя кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, Спасибо, Танюш NataliPaul, держу кулачки... удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ninochek, О,у меня тоже такой в заначке есть)))))) NataliPaul, Главное не нервничай!! Все будет хорошо!!!! Держим за тебя@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 сдала кровь, вернулась на работу, спасибо вам девочки.... ну потянулось времечко 3,5 часа, как же я перенервничала....и наплакаться уже успела, ну да будет, как будет, я все-равно ничего не могу изменить...а полосочка вроде все-таки виднеется на высохшем.... просто я надеялась, что она должна быть уже яркой....хотя наверное рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не понятная мокрота в горле, у меня этот комок в горле в 1 Бер все 9 мес стоял даже говорит не могла....Ходила к лору, по ее части все норм. Позже выяснила, что это из-за щитовидки. У меня аутоимунный тиреодит под ? уже много лет. Видимо в Б. все это дело усугубилось, хотя гормоны в норме были. Так и маялась до лета....Во 2 такого не было. поеду в клинику кровь сдам @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, мне каж это тест бракованный. Amili-Amilia, может Овулька? или она прошла? при ИМпл. тоже может быть ИК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девченки 37,4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девченки 37,4! это ТТ у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. вот так выглядет этот дурацкий тест который довел почти до истерики, спустя 30 минут, когда я вернулась из больницы....ничего не понимаю девоньки вы же тоже видите полосочку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. вот так выглядет этот дурацкий тест который довел почти до истерики, спустя 30 минут, когда я вернулась из больницы....ничего не понимаю девоньки вы же тоже видите полосочку???? ВИЖУ, определенно ВИЖУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот что она только через пол часа появилась....странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 NataliPaul, у тебя же вроде и температура не падает. Подожди немного, до результатов. Все хорошо будет, тест просто дурацкий попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 больше сроду не сделаю тест , если хгч хороший будет, а он точно будет, я уверена NataliPaul, у тебя же вроде и температура не падает. Подожди немного, до результатов. Все хорошо будет, тест просто дурацкий попался я сегодня не мерила темпу, так как домой с командировки, только в 5 утра приехала, а вечером обратно ехать нужно...это я хотела мужа порадовать тестом, специально не выдержала отпросилась на один денек....а оно вон как получилось...мужу сюрприз не показался...шифруется малявка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 брось панические мысли, держу Так может быть поэтому и тестик такой - не успел ХГЧ накопиться, как обычно с утра бывает, ну по аналогии с вечерними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 NataliPaul, так, отставить панику, сама перепугалась, малыша перепугала и нас всех заодно до кучи!!!! Все у вас хорошо, ждем результат хгч, у тебя какой был хгч и какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 больше сроду не сделаю тест , если хгч хороший будет, а он точно будет, я уверена я сегодня не мерила темпу, так как домой с командировки, только в 5 утра приехала, а вечером обратно ехать нужно...это я хотела мужа порадовать тестом, специально не выдержала отпросилась на один денек....а оно вон как получилось...мужу сюрприз не показался...шифруется малявка все будет хорошо мы с тобой :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 может Овулька? или она прошла? да болело несколько дней назад....сейчас не болит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения