Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], У нас беременным тоже талон надо брать, но у нас талон можно взять прям как пришёл на приём... по два раза не надо ездить или сидеть ждать... kukusja, а беременным можно венчаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки сейчас с таким удовольствием слопала омлет со спаржевой фасолью и сыром сверху, а на вечер наварила молочный густой кисель, я егов детстве обажала, посмотрю как сейчас пойдет. Смотрю многие девочки на НГ к родителям в гости собираются, это хорошо, НГ нужно встречать в кругу родных и близких. А у нас к сожалению родителей нет(не считая, свекрови, но мы с ней не общаемся, вернее она с нами) , так что будем дома своей маленькой семьей, я , муж, дочка, карапузик в пузике, бабушка моя и собака с кошками, ну может ещё сестра мужа с супругом приедут. Так вот получается, сейчас придумываю меню на НГ, чем себя вкусненьким порадовать, хотела утку запечь, но что-то на неё цены кусаются.Хотя наверно можно и побаловать себя уточкой, девочки есть у кого рецептики, вкусного запекания и приготовления утки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ninochek, а ты где на учет встала? И беременных без проблем венчают. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, в жк от 4й поликлиники Алёнка мамочка //, Я и не заметила, что ты из Воронежа А ты куда на учёт становиться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 kukusja, а беременным можно венчаться? не можно , а нужно, мы были уже год женаты, но свадьба была скромная, потому что мама умерла, а вот через год, решили свадьбу с размахом сыграть и повенчаться, батюшка нас благословил, и сказал, что молодцы , что решили поженится перед Богом ,до рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ninochek, туда же) я там и сыном на учете стояла) Правда сейчас на другой участок) Мы венчались почти через год после свадьбы, прямо перед моей первой беременностью) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, А ты у какого врача? мир тесен Алёнка мамочка //, А ты скрининг там по талону делать будешь? на когда у тебя он? или где платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, врача не помню, второй участок у меня) А с сыном у Шабоян была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а мы венчались в начале августа, а в конце сентября я родила.Мне даже батюшка сказал если будет тяжело то стульчик попроси и присядешь, но всю церемонию я выдержала и отстояла. Сложнее было свидетелям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, У меня 16 участок очень нравится врач и акушерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], это точно, свидетелям сложнее, у меня муж 186см, а свидетель на голову ниже, и ему венец нужно было держать выше головы мужа, т.е. не касаясь головы и это ещё примерно час или полтора, у него потом руки тряслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, а ты тоже где-то в северном живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ага, у кафе Рай А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, у Арены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 тебе на скрининг уже дали направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки сейчас без свидетелей венчают. у меня брат с женой вдвоем ходили.А мы не венчаны, но я думаю об этом - может к рождению малышика и созреем. Спасибо вам за поддержку. И за советы про книги - вот про Комаровского и Сирсов - слышу не первый раз, наверно нужно и то и другое, чтобы самой определится. есть с 1 кто у тебя врач?так во сколько талон брать там? если в первую смену врач?и во вторую? а то мне тоже скоро идти. Ты попала к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, я не ходила в ЖК еще) сама на узи перед новым годом схожу, а потом с результами к врачу на учет вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, понятно А сколько у тебя сейчас срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мы тоже без свидетелей венчались (как впрочем и женились), венцы просто на голову одевали. И ребенок бегал вокруг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, 9 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, ну да, ещё рано про скрининг думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Starter, А можешь написать, какие именно книги комаровского тебе нравятся? А то говорят, что старые у него лучше, а я и не знаю, какие старые, какие новые Ninochek, его ХИТ - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, советую с этой книги начать читать. также у меня есть - Неотложка. - ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей. - справочник для здравомыслящих родителей. Плюсуюсь. Мы с рождения по Комаровскому В чем-то он меня бесит, например его отношение к женщине, ну и влажный воздух как панацея от всего - тоже подбешивало. Но тем не менее моего ребятенку уже 3 и мы полностью довольны его советами. А, ну еще прививки мы не делаем. Кстати, когда ляльки будут 3 дня не какать - это будет хитом обсуждения на форуме вот мне нравится позиция Комаровского на эту тему. Ninochek, с неделькой! А мы счас так нагулялись с сынулей, кайф. Я мерзну обычно, а тут оделась как капуста. А потом зашли в кулинарию - купили огромный пирожок с крупными грибочками и капустой - и дома его с горячим чаем умяли. а насчет родов выше писала - мишель оден, у меня даже муж с удовольствием воспринимал эту инфу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пигги5, спасибо ну ты прям заинтриговала, что там он с покаком в таком случае советует?)))) А я сейчас с огромным удовольствием вяленой хурмы на вернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, не мучить жопу ребенку, если он на ГВ Сейчас это не актуально, погоди маленько, не успеешь оглянуться, как мы тут будем капустные листы на титьках обсуждать и много-много-много всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 вяленная хурма, что-то интересное, это как цукаты что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения