Pairika 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Pairika, а я думала что ты тоже в ЖК от 4 поликлиники) Вот это у тебя терпение! Я вот только до твоего срока и вытерпела) не знаю как еще 3 недели продержаться! У меня просто там врач уже есть, которая меня знает. Она еще в Пересвете принимает, так что в случае чего буду бегать в Пересвет. У меня вот вообще вырос толстый такой дзен, не думала, что буду так спокойна, но гормоны вот так подействовали. Даже муж заметил. Pairika, оо у нас так вчера от соседей тянуло запахом блинчиков. И как-то все сошлось в одно: покупала ребенку творог в избенке (магазин молочки), мне там подарили творожный крем, муж покупал фрукты и захватил пачку свежей малины, тут еще запах этот. В итоге жарила в ночи блины))))) крутила их с кремом и малиной! Такая вкуснота вышла! И на удивление малина вкусная О боги! Блинчики с творожным кремом и малиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, а я в диагностическом буду после нового года для себя делать муж не хочет присутствовать Pairika, я вот тоже прям очень спокойна как тормоз прям стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Pairika, я вот тоже прям очень спокойна как тормоз прям стала Да, торможу я тоже знатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 drina, ох как жалко деток, которые болеют... Поскорее выздоравливайте... А ты перестань придумывать всякую ерунду... У меня после 10 недель тоже токс начал отпускать понемногу... правда сейчас вот второй день после завтрака тошнит... Всё будет хорошо с нашими малышами, даже не сомневайся Ой, Ninochek, так твои слова ободряют, приятно читать - я паникёрша! причём доходит до истерики, вчера встала в 9 утра(это я решила режим вырабатывать), сидела плакала - грудь практически не болит(хотя и не сдулась), кушаю днём мало, к вечеру аппетит усиливается, вот всё переживаю и, как итог головная боль(может давление упало, нет аппарата), мне весь день было плохо, рвало постоянно, жвачка не помогала, первая в унитаз летела, к вечеру стало лучше, стала кушать, причём очень хотелось чипсов. Сегодня решила спать сколько влезет, сплю до 12-13 часов, встаю мутит часов до 16-17 дальше отпускает, уже вижу что похудела живота почти нет и кожа на лице стала как у мумии, правда зимой у меня так часто - у нас морозы сейчас почти -20. Муж подбадривает, вот уж кто не сомневается в хорошем результате))) но чем ближе день УЗИ тем мне страшнее! В общем девочки извините, что тут стенаю, у всех свои заботы, долго держала в себе. О другом: с подружкой сегодня гуляли, стала замечать, что после каждой прогулки у меня болит в "зоне" копчика, сегодня болеть начало прям во время ходьбы - это вообще что такое, кто сталкивался? Короче, чтоб меньше думалось надо начать вышивать)))) это уже от безделья я о всяком думаю. Кто знает, а вязать (крючком, спицами) можно во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, я вот последних пару дней очень спойная, прям капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девчонки!!! Сегодня были на УЗИ, очень переживала срок поставили опять больше 12 недель 6 дней, я уже пугаюсь.Сказали очень спокойный и послушный))Показал малышок мне пяточку, я пальчики посчитала ))ЧСС-157 уд. в минуту, размер плода 65 мм, толщина воротникового пространства 2 мм, паталогий нет, сказали все хорошо, у меня как камень с души, очень переживала перед узи, потом сдала анализ на генетику, лаборантка чуть номер моей пробирки другой беременяшке не янаписала хорошо, что я углядела.Фотку не дали, мужа не пустили больше не пойду по направлению на УЗИ, буду платно сдавать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 pipal, не надо паниковать - сама вон все признаки развивающейся Б-ти описываешь всё хорошо будет, а про узи думай не как про кошмар, а как про долгожданную встречу с малышом он там у тебя уже во всю ворочается, просто маленький еще, поэтому ты не чувствуешь ты об этом лучше думай NEMECKAT, это уже скрининг был у вас?)))) ПОЗДРАВЛЯЮ я вот тоже по талону иду... Жаль фотки не будет но я хочу после нового года недель в 16 платно сходить, может и пол глянут уже сейчас же у тебя еще не видно было кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 NEMECKAT, поздравляю с таким прекрасным узи Девочки вы говорите мужья не хотят на узи ходить,мой тоже пошел на узи потому что мне плохо было, и я бы одна не доехала, потом возле кабинета говорю, пошли, а он , а обязательно надо, говорю надо. Тем более он помнит, какое у меня было состояние после ЗБ,вот и решил пойти поддержать, и не разочаровался, ему очень понравилась наш головастик и как сердце стучит. Сказал, что на следующее обязательно пойдет, когда там уже настоящий человечек будет виден. Потом соседу хвастал, как малыша видел на узи, у соседа жена тоже беременна, но она на узи ода ходит. Девочки я сегодня ощутила все прелести беременности, вялая, днем на пару часов уснула, тошнит, спаслась на пол часа айраном. сейчас опять подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Felix Femina, а может подскажешь, куда эту хурму можно пристроить? Может есть такие блюда?)))) ты так расписала её, что я тоже начала подумывать о том, чтобы впрок на купить У нас есть хлебопечка, нам на свадьбу подарили хлеб пекла в ней без передыху - очень всем нравился сейчас почему-то с лета не пеку ((( надо бы возобновить... Особенно с разными семечками люблю и ржаной оттуда tashikan, чего там у тебя такое? Кто обидел нашего лучика Ташикана...? у нас тоже есть хлебопечка только пекла только белый хлеб Всем привет! Всех с недельками и хорошими узишками!!! А мы сидим на больничном( у мелкого бронхопневмония(((((( При этом он бодр и весел,темпы нет,сопли и немного кашляет,вот че за фигня???? Какие-то мутации(( Не выдержала безызвестности,пойду в субботу на мелкого посмотрю.. Пока шевелюшки не почувствую,так и буду на вулкане,токса почти нет,только грудь болит... А как обнаружили, после простуды как осложнение началось? Южник, Ага,рентген делали.. Пятнышко нашли,пьет антибиотики И хрипы tashikan, Спасибо,да у нас какой-то случай странный))))даже врач отметила,что деть не выглядит больным)))) Ninochek, Спасибо) Да,ерунда сама в голову прет.. Но схожу все же))) лучше успокоюсь,чем буду накручивать себя извини уже прочитала как обнаружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а у вас начали животики расти? У меня 10 недель, но уже видно так живот...Точнее выпирает он не снизу, а сверху, там где кишки, такой пузень, жуть вообще. И ведь это только начало, только кишечник выпирает. Я в шоке немного. Муж сказал, что скоро буду хрюшкой у меня та же история, 11 недель. , но на работе ещё никто не обратил внимание, хотя хожу в своей обычной одежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки сегодня была у врача, завтра буду на учет вставать, посмотрела меня на кресле и поставила меньше срок по матке 7 недель, сказала не переживать, и посчитала она мне тоже 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ninochek, а где ты покупала вяленую хурму? А то мне прям захотелось попробовать ее!! NEMECKAT, поздравляю!! Вы уже такие большие!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я в первую беременность мужа в 12 недель на узи даже и не брала, а вот потом на два следующих уже вместе ходили ему очень понравилось, в эту беременность тоже так же поступем pipal, не надо паниковать - сама вон все признаки развивающейся Б-ти описываешь всё хорошо будет, а про узи думай не как про кошмар, а как про долгожданную встречу с малышом он там у тебя уже во всю ворочается, просто маленький еще, поэтому ты не чувствуешь ты об этом лучше думай NEMECKAT, это уже скрининг был у вас?)))) ПОЗДРАВЛЯЮ я вот тоже по талону иду... Жаль фотки не будет но я хочу после нового года недель в 16 платно сходить, может и пол глянут уже сейчас же у тебя еще не видно было кто там? Я в январе на сессию приеду на 3 недельки в Воронеж, надо будет как нибудь воронежскими беременяшками встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а беременным можно венчаться? даже нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], Я тоже только белый сначала пекла, а потом в нете наткнулась на ржаной и очень он нам понравился Я полностью за встречу пузиками тем более там уже будет чем помериться )))) Алёнка мамочка //, У нас прям в доме есть магазин Живые овощи и фрукты, я всё там покупаю - до сих пор тепличные местные помидоры там есть и всё самой выбрать можно, там ещё куча разных орешков и сухофруктов продаётся и цены очень даже приятные Вот и хурма там попалась я уже за сегодня 5 штук заточила - ну очень хорошо идёт даже нужно! Не с моим мужем... Даже тему заводить эту не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, а я сегодня манго весь день лопаю) [email protected], я тоже за встречу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня что ли у одной доктор мущщина? Как-то мне стало страшно и некомфортно у меня вторые роды принимал мужчина, мне разезали в родах, так он мне, когда зашивал, то сказал, что муж ему спасибо скажет))) и сказал- таки муж спасибо!))) точнее он почувствовал разницу. после первых родов ,видимо, плохо мне зашили. а после вторых чуть ли не девочку сделали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёнка мамочка //, А где ты его покупаешь? я вот выбирать не умею его ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ninochek, я в билле в арене беру. надо чтобы он не твердый был, но и не совсем мягкий. пальцем подавить, чтобы слегка продавливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Не с моим мужем... Даже тему заводить эту не буду да, случаи бывают разные... у меня кума верующая, так она своего мужа в церковь затащила перед 3 родами, 15 лет прожили до этого в невенчанном браке. так что тему заводить стоит, и вода камень точит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 да, случаи бывают разные... у меня кума верующая, так она своего мужа в церковь затащила перед 3 родами, 15 лет прожили до этого в невенчанном браке. так что тему заводить стоит, и вода камень точит конечно точит, я своего и доточила,он хотел венчаться но пойже типа лет 10 проживем тогда и повенчаемся, но получилось спустя 2 года мы повенчались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 natabrody, Я считаю, что это личное дело каждого... Ничего навязывать я ему не буду, он тоже не навязывает мне свои взгляды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у нас другая ситуация - у нас разная вера. Я православная, а муж лютеранин. Я кому говорю, что он католической веры, то он меня всё время поправляет, что лютеранской. Я бы хотела обвенчаться, но тут только кому то переходить в другую веру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 pipal, а чем она отличается...? Даже не слышала про такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки приветик завтра иду в жк закрывать больничный и забегу на узи сегодня договорилась с Г она только за чтоб я непереживала говорит посмотрим через животик и ты успокоилась ,утрик оставляем пока ту же дозировку....очень жду встречи с кнопочкой надеюсь что с ней все хорошо иду к 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения