Н а с т а с ь я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 всем доброе утро, и счастливого дня. Кому по врачам и узи - удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будущая_мамочка, как у тебя с туалетом? Запоры или нету их? Глисты очень маловероятны, а вот трещинка и начальная стадия геморроя вполне себе могут быть и начинаются именно с зуда. Ну и на глисты достаточно простой анализ сдать, он дешевый и делается быстро. По поводу венчания: это способ принести довольно непростой и довольно серьезный по последствиям обет, в церкви по такому случаю создается торжественная атмосфера и говорятся правильные слова "за нас". Когда-то в дремучие годы я работала учительницей русского языка и литературы, и вот нас с мужем венчал папа одного из моих бывших учеников. Замечательно сказал он: "Венчание - это не второй повод одеть красивое платье и собрать друзей за праздничным столом, венец, который держат над вами - это венец мученический, и под сияющим его блеском шипы ежедневного труда над собой и труда над тем, чтобы семейное и родовое дерево росло и крепло во благо Божьего мира". Для меня нет разницы, как принести этот обет, если сердце этого просит - в церкви ли священник за нас все скажет, а мы согласимся и в виде мистерии попробуем пережить все это, или как-то еще. Важно, что создается вековая связь между людьми, объединяются два разных рода. Всем доброго утра! Кто сегодня встретится с крохами - удачи и радости! ПУЗЕНОК, хофитол - это артишока экстракт. Ему время надо, чтобы накопиться, он желчегонный и он скорее БАД, чем лекарство, поэтому трудно ждать, что он подействует на следующий день. Его принимают курсами - 30 дней, потом перерыв столько же, потом, если надо, можно повторить еще на 30 дней. Пусть тошнотики не возвращаются и скорее наступит благодатное время радости беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки доброе утро!У меня как то странно перестала болеть грудь и токса нет начала переживать.Может на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, ох, я тоже сижу и волнуюсь по этому поводу. Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Honda339, ох, я тоже сижу и волнуюсь по этому поводу. Какой у тебя срок? 10 недель. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Honda339 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, может, просто мы уже пережили токс и временное падение прогика у нас, что сиси не болят... Так-то срок "отмучивания" уже подходит. Сама себе говорю - раз ты начинаешь придумывать поводы для беспокойства на ровном месте - самый лучший показатель того, что ты беременна Я все-таки подожду две недельки, посмотрю за собой "в динамике". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, может, просто мы уже пережили токс и временное падение прогика у нас, что сиси не болят... Так-то срок "отмучивания" уже подходит. Сама себе говорю - раз ты начинаешь придумывать поводы для беспокойства на ровном месте - самый лучший показатель того, что ты беременна Я все-таки подожду две недельки, посмотрю за собой "в динамике". я пью дюф по 1 два раза в день.Просто грудь болела так что не притронутся было,а сейчас нет.вот и накручиваю себя как дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, я почему-то неуверенна в полной безопасности УЗИ, поэтому не хочу его делать только потому, что мои гормончики руководят моей головушкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, я почему-то неуверенна в полной безопасности УЗИ, поэтому не хочу его делать только потому, что мои гормончики руководят моей головушкой. Вот и я как то опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, привет! У меня тоже 10 нед, токса прокат чешский не ощущаю! Есть продукты, которые не ем, отвернуло. А грудь тоже практически не болит. И дюф я пью так же по 1 т 2 раза в день)) все гуд! Непременно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Felix Femina, Настя, ты не перестаёшь меня удивлять ещё и сама хурму вялить будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А на узи не рекомендую, жди уже скрининг. Мне в понедельник на узи поставили гипертонус по задней стенке, так вчера начал болеть живот и поясница, если набавят штаны или чихнула ( было и такое) то живот скручивает схаткообразно, прям каменный. Почитала что гипертонус ухудшается еще и от узи, так как матка реагирует на действие ультразвука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Honda339, у меня последнюю неделю тоже токс утихает, а грудь еще раньше совсем перестала болеть, но в последнее время соски стали чувствительными... Мне кажется, что просто конец трюма на носу и не стоит волноваться скоро и так на скрининг, поэтому я на узи лишний раз не пойду, так как это для меня будет а не для малыша а грудь вообще не должна всё время болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 он крешёный, ему уже 32, это уже его сознательный выбор... Наши родители тоже не венчаные. Его никогда в церковь не водили, ничего не рассказывали, даже крестик не научили носить... Сейчас на религию смотрит как на сказку и всё видит только с научной стороны... ну тогда действительно для него это что то из другой жизни. Обязательно отпишусь) мы с мужем после свадьбы планируем в тайланд рвануть, ну или на гоа! Еще не определились до конца, в тайланд охота но там революция... А про свадьбу напишу ждите)) И фоточки пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчата,всем доброе утро! За вами не успеваю следить-работы много,а по вечерам только бы до кровати дойти.. Всех девочек с хорошим узи и недельками! И хватит переживать что признаков нет-к 12 нед ведь организм привыкнуть уже должен! Я сама переживала,но вчера сходила на узи Нам поставили около 10нед.КТР 34 мм..он такой большенький уже-я прям своим глазам не поверила что это во мне!!) Мне сейчас надо менять врача,тк моя только 1триместр ведет..Тоже решила что хочу мужчину врача-муж переваривает пока А я сходила уже познакомилась с одним,всем понравился-только вот отпуск у него попадает на последние недели перед датой родов-я теперь вся в сомнениях-сказала что подумаю..Как думаете,сразу другого искать?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро девочки! Смотрю тема про венчание продолжается ) Религия такое дело - навязывать её грех, человек сам должен прийти к этому, может и через жену, смотря на ее поступки. У меня муж совсем не верующий, хоть и крещеный, хоть и мама его в церковном хоре поет, но он никогда серьезно к церкви не относился. А я наоборот очень хотела венчаться, говорила ему, как это важно для нашего сына. Но не настаивала. Мне даже священник в какой-то пост на исповеди сказал, что если у вас муж не очень верит, не надо держать пост наглядно, лучше тихонечко, незаметно и ненавязчиво - чтобы у него отторжения не было от этого. Ребенка я все время на причастие носила - и сама тогда начала верить очень сильно, без всяких преувеличений: болеет или просто плохо спит, бывало неделю не спит меня мучает, на причастие сходим - обратно домой едет в коляске вырубается и все как рукой снимает - опять спокойный ребенок. Это даже муж заметил, потом сам чуть что: "Свози ребенка на причастие". А через 2 года он сам сказал типа ну давай повенчаемся, если хочешь. Но только сейчас я узнала, что он считал, что это то же, что и в загсе - 15 минут и все свободны ))) Я про исповедь перед венчанием заикнулась - поняла сразу, что это не про нас ) Подошла к священнику, сказала, что хочу венчаться, но муж у меня не верующий, на исповедь и причастие не придет. На что священник сказал, что больший грех жить не венчанными, сами на исповедь приходите , а он потом может через вас и вашу веру к богу придет. Потом назначили день, пришли в церковь, по дороге он все нудил мол целовать ничего не будет, эти кресты все обслюнявлены и т.п. Я так волновалась, что он просто из церкви уйдет посередине церемонии! Извелась вся! Но нет, батюшка ничего не сокращал, а муж вел себя очень прилично и целовал крест и руку священника - тьфу-тьфу-тьфу ). Где-то глубоко внутри он, наверное, верит ) Сейчас его отчим при смерти был, свекровь позвонила мол надо заказать молебен, так муж сам меня отправил ехать заказывать ) Извините, что так много понаписывала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Golly //, я тоже думаю, что верит, просто для многих вера и исполнение обрядов не всегда идут вместе, не у всех душа требует обрядов, но веру это не исключает. Просто вот пока такой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 tashikan, Да я сама в церковь не очень верю, всегда считала, что вера внутри меня, тем более в наше время посмотришь на священников - жутко становится.. Но через обряды как ни странно укрепляется вера. Сама не знаю, почему )) Я первый раз в жизни исповедалась в 2009 году, готовилась к этому месяц, наверное, боялась как перед экзаменом, но зато помню чувство, когда после причастия вышла из церкви и слезы ручьем и такое счастье внутри - никогда такого не испытывала.. Больше после исповеди такого не было, только тот первый раз ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,всем доброго утра и отличного дня! Я вот думаю всё на выходных купить детские носочки - как талисманчик, что бы малыш знал что мы его любим и ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Привет, девочки! У нас все более или менее...На прошлой неделе сынулька со стула в садике сполз-плохо стало. Дочурке начали глазик заклеивать, чтобы больной глаз самостоятельно работал. На учет нас поставили неделю назад...по анализам аст и алт не в норме...сказали печень шалить начала-посадили на диету. На скрининг 17 декабря отправили, будет 13 недель. Пдруга классного узиста посоветовала, который и пол в 13 недель скажет, вот теперь в сомнениях куда идти. По поводу гв и вообще ребенка. Помню беременность сыном. Читала, думала, спрашивала. Представляла, как малыш лежит в кроватке, смотрит на карусельку. чистенький, улыбающийся. Как здорово его кормить грудью, как мы втроем гуляем с колясочкой... По факту в кровати не спал-до 1,5 лет спал с нами, может это и наша вина, но девочки когда после полутора часов укачивания кладешь в кровать, а он глаза открывает - хочется выть в голос. На груди висел постоянно, из сосков шла кровь, застои с температурой меня доканали, и я смалодушничала-бросила кормить. С дочкой долго боролась за последние капли молока. Малыша вешно надо было переодевать, потому что после каждой кормежки мы срыгивали фонтаном. С трубочкой в попе раз в два дня. Колики- мама не горюй, до 4-х утра по очереди с мужем носили на руках. в кляске орал, приходилось вынимать и тащить в одной руке его, а в другой коляску. Со вторым я была к этому готова, но произошло чудо и дочь показала нам, как ребенок должен спать...Кстати, про отдельный отдых, может я и ненормальная мамашка, но я скрипя сердцем к бабушке ночевать отпускаю, хотя до нее 20 минут езды. Я люблю, когда дети со мной! В общем я к чему, к тому что к ребенку по книжкам не приготовиться, и все взгляды меняются с появлением малыша на свет. Можно долго фантазировать, как оставишь семимесячного бабушке (у нас дочка до года не оставалась ни с кем, истерила до рвоты, было просто страшно ее оставлять), как будешь путешествовать или работать. Все равно все решиться по факту. Про венчание, очень хотим обвенчаться, почитала вас и подумала, а почему бы до рождения третьего не сделать этого. Настенька, читала тебя, очень переживала за дочек и мужа! Сил тебе родная! Нам пошла 13 неделя, тошнит, но сил по прибавилось, немного! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Chicamama, С недельками вас!!! Такие большие уже!! Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Prentice, я с такими же мыслями, хотя у нас все есть, н пусть у малыша что-то свое будет! Chicamama, С недельками вас!!! Такие большие уже!! Всем доброе утро!!! Спасибо. самим не вериться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки привет! Пишу вам с работы. Вчера была у своей Г. Прям с работы отпросилась на полчаса, благо рядом. Опять мазать начало, я позвоню ла врачу, сказала приходи сегодня. Сделала УЗИ, сказала: "угроза процветает". Но эмбриончик развивается соответственно сроку. Не поняла я только что значит "Плодное яйцо неправильной формы"? Почему неправильной? Теперь утрожестан 3 раза по 200, витамин Е опять до 10 нед. но-шпа по 2 т 2 раза, валерьянка 3 раза в день. Кроме того дексаметазон так же пью, магнеБ6 и фемибион. Таблетки горстями! ОТДАЛА МНЕ МОЮ КАРТУ, и в понедельник, сказала, вставай на УЧЕТ. Я: так если я на учет встану, меня сразу на сохранение положат! Она: ну конечно! Если выделения будут, положат! Я: а если они что-то отменят? Она: Ничего не отменят, я тебе карту отдаю, ты полностью вооружена. Будешь все то же принимать, просто лежать будешь, а не на работу ходить! Вот такие пироги! Боюсь не могу! Что ж такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Korobaska, полежишь в больнице, так врачи сделают всё что нужно что бы сохранить малыша! Всё будет хорошо! Больница это не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девулички привет! А мы вчера были первый раз на узи - Господи спасибо тебе за это чудо! Девочки какой он хорошенький и красивенький) Уже понятно где голока и ручки и хвостик - будущие ножки) Мужу фоточку показа, он аж прослезился) Но на узи я сходила странно. КТР у нас 7,5,А больше никаких цифр не сказали нам. Не про тонусы, не про отслойки - ничего. Только скз, дюф пить дальше. Выше малышика какая-то точка - не знаю что это. сказала сердечко стучит, но ЧС не сказала, и я не спросила. В эйфории была 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения