knyazeva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я хочу сладкого, хотя до этого не была сластеной. И секса тоже охота чего-то больно сильно. От мяса воротит. И муж там по всем гороскопам (китайским, японским, группе крови и прочему) высчитал, что по всем девочка. Но я жду мальчика, нет там никакой девочки Хотя всегда хотела девочку. Но с первых дней думаю о малыше, и девочку даже через силу представить не могу. Я чувствую там "другую" энергетику. Не женскую! Вот посмотрим месяца через 3 права я ли нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки,всем приветик,присоединяюсь к вам,нам 10 неделек и 3 дня в понедельник была на очередном узи,ктр 31 мм,крутимся во всю,ни секунды на месте уже даже носик и щечки видны,я в восторге хотя ничего совсем не чувствую,токсикоза нет,живот не вырос и грудь тоже как ни в чём не бывало,а внутри незаметно кипит новая жизнь Изменено 11 декабря 2013 пользователем belosnege4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 belosnege4ka, добро пожаловать! Я сижу и думаю а чего это мне так хорошо, а потом поняла - меня же сегодня не тошнило)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а чего это мне так хорошо вот тоже сижу и думаю че бы съесть и на удивление есть хочу.....хотя вот мясо все равно не могу видеть, чет вроде уменьшается токсикоз что ли.....даже не понимаю, но с утра стабильно рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, всем привет! Ходила на плановый прием, анализы все в норме, мазки тоже! Сделали быстрое узи, так как в четверг был стресс, малыш подрос)) ручками двигал))) сердечко стучит! Прелесть моя!! Карапузик уже не отстает на недельку, а уже аж на 11-12 недель!! Ничего себе)) сказали скриннинг раньше делать, не 31, а 27 декабря))) сказали долавить прогестерон, прогик начал падать, ка обычно у меня в Б мои, сейчас утром и днем буду пить дюф, а на ночь утрик 200 мг. Записалась ко всем врачам, сегодня уди почек сделали, нашли в правой почке соли и песок, но не большое кол-во, поэтому не страшно. Chicamama, Дашуля, у пеня есть лучший узи-специалист в СПБ, которая может пол увидеть и в 11 недель))) она мне обеих дочек сразу определила))) без сомнения)) работает в Евромеде и во 2-м РД, могу дать контакты)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,всем приветик,присоединяюсь к вам,нам 10 неделек и 3 дня в понедельник была на очередном узи,ктр 31 мм,крутимся во всю,ни секунды на месте уже даже носик и щечки видны,я в восторге хотя ничего совсем не чувствую,токсикоза нет,живот не вырос и грудь тоже как ни в чём не бывало,а внутри незаметно кипит новая жизнь добро пожаловать, располагайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь сдавал ТТГ? Мне врач назначила. У меня 3,2. Норма лаборатории указана 0,4,-3,6. Вроде указан срок беременности в анализе. Но я почитала в интернете, пишут, что норма должна быть у беременных 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь сдавал ТТГ? Мне врач назначила. У меня 3,2. Норма лаборатории указана 0,4,-3,6. Вроде указан срок беременности в анализе. Но я почитала в интернете, пишут, что норма должна быть у беременных 2,5. я сдавала, у меня 3,5, назначили л-тироксин 50. В норме для беременных до 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Felix Femina, Поздравляю!!! Молодцы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой-ой... Фигли они такие нормы написали в лаборатории, блин. Антитела ТГ 37, анти-ТПО 20,9. Вы не в курсе, это нормально? В норму лаборатории опять вмещается, но я уже запуталась для беременных это или нет. Других не сдавала. До беременности сдавала год тому назад, был примерно такой же показатель ТТГ. Получается, что он не снизился в беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь сдавал ТТГ? Мне врач назначила. У меня 3,2. Норма лаборатории указана 0,4,-3,6. Вроде указан срок беременности в анализе. Но я почитала в интернете, пишут, что норма должна быть у беременных 2,5. я не сдавала но мне надо теперь вот на следующей неделе надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fimоська, просто внутреннее какое-то ощущение было и предчувствие не хорошее... Пошла утром на узи и мои опасения подтвердились. Все прошло хорошо, морально держусь, сейчас восстановится организм и обязательно все получится. Сразу же сделали кариотипирование, чтобы понять почему так произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, совсем в растерянных чувствах. Позвонила своему врачу. Назвала результаты анализов. ТТГ ее не смутил, она сказала норма до 3,5, у тебя 3,2 все ОК. Зато ДГЭА-С 318 при норме до 340 ей показался высоковытым. Она мне еще мочу говорила сдать (суточную) на ДГЭА-с, но я никак, т.к. это надо целый день дома сидеть и собирать за сутки. В пятницу буду копить. Так что делать то с ТТГ? Успокоиться и забить? Еще какие-то факторы невынашиваемости у меня нашли (склонность к тромбозам), еще какой-то препарат она мне пропишет на ближайшем приеме. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ninochek, я волосы в Б не стригу только потому, что они быстро растут в Б, а я отращиваю))) и ничего не лезло потом на ГВ)) Слоня, сочувствую, держись, все у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я о таких анализах вообще не слышала,мне врач говорил об анализах,какие нужно сдать,но таких точно не было!их всем назначают?или у вас какие-то проблемы с эндокринной системой?я записалась на скрининг на 23 декабря,на тот момент будет 12 недель и 1 день,подруга делала между 11 и 12 неделей,мне мой врач так сказал,чет переживаю чтоб во время все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой-ой... Фигли они такие нормы написали в лаборатории, блин. Антитела ТГ 37, анти-ТПО 20,9. Вы не в курсе, это нормально? В норму лаборатории опять вмещается, но я уже запуталась для беременных это или нет. Других не сдавала. До беременности сдавала год тому назад, был примерно такой же показатель ТТГ. Получается, что он не снизился в беременность... у меня вообще норма была написана до 4 и не указана про беременность ничего. Это эндокринолог написала, что норма при беременности до 2,5 и девчонки здесь подсказали. В инете вообще противоречивая инфа по этому поводу, но я решила не рисковать. Антитела и анти-ТПО по моему не зависят от беременности, превышение этих показателей говорит о наличии аутоиммунного процесса в щитовидке. Мне тоже назначили сдать эти анализы, год назад ТТГ был 1,7, Анти-ТПО 14, а перед беременностью в беременном цикле сдала ТТГ был 3,5, после подтверждения беременности сдала стал уже 3,53. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Хм.. У меня вроде не было проблем с щитовидкой. Врач назначила сразу после первого УЗИ, какие анализы нужно сдать, чтобы предупредить выкидыш. Вот среди них и ТТГ. Когда то года два тому назад обследовалась, делала УЗИ щитовидки, сдавала гормоны щитовидки, все ОК. Я думала врач моя (она гинеколог-эндокринолог) скажет, что 3,2 это много, а она мол, это нормально. Я тоже не хочу рисковать, но сама себе не пропишешь же лечение. Вот, блин, от большого ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 knyazeva, мне врач тоже по ТТГ ничего не назначила. У меня 2.82. Она сказала что до 4 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 эти старые одеялки во сто раз лучше, чем те, что сейчас продают в магазинах. Я с трудом сыну нашла нормальное байковое одеяло. у нас байковые одеялки продаются на рынке, производство, по- моему беларусь. а детских магазинах таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Felix Femina, ну это, видимо, у всех по-разному... У меня подружка аж под мальчика подстриглась, так как лезли ужасно они у неё... У меня волосы в принципе не очень... Я концы стригу и не отращиваю особо, так как тонюсенькие они у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 knyazeva, не смотрите на нормы! для беременных норма до 2! и чем ниже тем лучше, он во время Б может расти, контролируйте! до протокола у меня был 2.68, на л-тироксине упал до 0.8. Эндокринолог сказала контролировать раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, может глупый вопрос, а зачем в первый скрининг заключение генетика? как впрочем и во второй? может кто- то уже проходил? что там пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас байковые одеялки продаются на рынке, производство, по- моему беларусь. а детских магазинах таких нет у нас продаются в некоторых магазинах, но качество ужасное да и по размерам не подходят к детскому постельному белью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,а зачем вам байковые одеялки?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,а зачем вам байковые одеялки?.. да это мы так между делом обсуждаем А вообще у меня сейчас сын таким одеялом укрывается, потому что под синтепоновым очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения