Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро.

Ане4ка, поздравляю с хорошими результатами и с обновочками :flower:

Я вот тоже решила себе что-нибудь купить, но только после скрининга. Ещё девочки подали идею купить носочки или пинетки, но вот какого цвета. Куплю розовые, а вдруг мальчик, куплю голубые, а если девочка.

Сегодня сон приснился, как я малыша грудью кормила, такие ощущения непередаваемые, и малыш такой прям карапуз крупный, все его разворачивала и хотела посмотреть кто у меня, и вот когда практически развернула, проснулась.

Девочки у меня грудь тоже что-то сегодня не болит, хотя тошнит. Правда запеканку творожную со сметаной с удовольствием слопала и вроде немного тошнота прошла, почему-то не могу есть творог в чистом виде, хотя раньше с медом обожала, а сейчас могу есть только в запеканке и сырниках, а это лишние калории.

Ане4ка, а где у тебя примерно дно матки, уже выше пупка?

Девочки подскажите пожалуйста, анализы на какие гормоны вы сдавали. А то мой врач мне что-то ничего не назначила, а вдруг у меня что-то повышено, и нужно лечить.

Девочки подскажите пожалуйста, анализы на какие гормоны вы сдавали. А то мой врач мне что-то ничего не назначила, а вдруг у меня что-то повышено, и нужно лечить.

мне только гормоны щитовидной железы, у меня с ней проблемы

Девочки, добрый день! Я к вам посоветоваться прежде чем врачам голову забивать. У меня что-то в последнее время (неделю) периодически ноет правый бок. Иногда ноет, иногда простреливает, а периодически даже больно становится. ЖТ у меня там нет! на узи последний раз яичники маленькие и спокойные, а ноет вот как раз в области их вроде как. Вот волнуюсь - может ли это быть почка (в спину не отдает) или апендицит (этого боюсь больше всего). У кого-нибудь было воспаление апендицита? Сразу резкая боль или может ныть на протяжении недели сначала?

Еще неделю назад токс закончился, как я думала, а последние 3 дня писец какой-то - от унитаза не отхожу опять, еще и головная боль добавилась. Почитала - такое и от почки и от апендицита может быть.. Вообще себя накрутила дальше некуда ((

Или забить и не париться...

kukusja, Я только биохимию сдавала и в понедельник общий буду сдавать, больше ничего

Golly //, У меня аппендицит был в 4 года... я помню, что у меня под вечер начало болеть пол ночи меня бабушка на руках проносила и вызвала скорую, меня прям ночью и прооперировали... Прям вот очень хорошие воспоминания, как я боялась даже слова Скорая и пыталась терпеть, но боль была нереальная...

Девочки, добрый день! Я к вам посоветоваться прежде чем врачам голову забивать. У меня что-то в последнее время (неделю) периодически ноет правый бок. Иногда ноет, иногда простреливает, а периодически даже больно становится. ЖТ у меня там нет! на узи последний раз яичники маленькие и спокойные, а ноет вот как раз в области их вроде как. Вот волнуюсь - может ли это быть почка (в спину не отдает) или апендицит (этого боюсь больше всего). У кого-нибудь было воспаление апендицита? Сразу резкая боль или может ныть на протяжении недели сначала?

Еще неделю назад токс закончился, как я думала, а последние 3 дня писец какой-то - от унитаза не отхожу опять, еще и головная боль добавилась. Почитала - такое и от почки и от апендицита может быть.. Вообще себя накрутила дальше некуда ((

у меня был аппендецит в 20 недель.ныло с утра, в обед сильно прихватило но потом отпустило и опять ныло до вечера, при наклонах тянуло и при поворотах.

п

попробуй лечь на ровную поверхность и пусть кто нибудь нажмет резко на то место где болит и так же резко отпустит, если заболит то скорее всего аппендецит. Кстати у беременных может он быть матка начинает давить на органы и он воспаляется.

нет, все-таки видимо не аппендицит, при надавливании больно в другом боку, при отпускании не больно.. Хрен знает, но сегодня болит весь день прямо

нет, все-таки видимо не аппендицит, при надавливании больно в другом боку, при отпускании не больно.. Хрен знает, но сегодня болит весь день прямо

это хорошо что не он, операции нам ну ни как сейчас не нужны.

[email protected], У меня у мамы тоже в беременность был аппендицит на 5м месяце, и когда она приходила в себя после операции хирург ей сказал - всё что не нужно убрали, всё что надо - оставили :) вот так вот мой братик пережил операцию и родился здоровеньким :)

мне кажется, что врачу надо об этом сказать и не терпеть...

Завтра скрининг - попрошу врача посмотреть заодно, что у меня там в боку....

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Изменено пользователем Golly //

[email protected], У меня у мамы тоже в беременность был аппендицит на 5м месяце, и когда она приходила в себя после операции хирург ей сказал - всё что не нужно убрали, всё что надо - оставили :) вот так вот мой братик пережил операцию и родился здоровеньким :)

мне кажется, что врачу надо об этом сказать и не терпеть...

у меня тоже было почти 5 месяцев, у меня дочка тоже получается пережила операцию. Мне спиналку делали, я вообще их слушала как они мою матку видели, щупали ее.

[email protected], тогда наверное и не было спинальной анестезии... Я так поняла, ей под общим делали...

[email protected], тогда наверное и не было спинальной анестезии... Я так поняла, ей под общим делали...

скорее всего, я даже от спиналки тяжело отходила, мне потом через день сразу узи сделали чтобы малыша посмотреть что все хорошо.

Всем хорошего дня)) чтото я потерялась на форуме))) сегодня сделали узи - показали мне мою горошинку)) наконец то завтра выпишут с больницы)

• Нравится 1

Ане4ка, а где у тебя примерно дно матки, уже выше пупка?

Ой, вот этого я не знаю. Единственное, что Г мне сказала, что матка поднялась над лобком(вроде, так, если я не путаю). но животик заметный мне кажется уж :m0591:

Южник, если я правильно все помню дно матки к пупку подбирается неделям к 20, не раньше.

Golly //, конечно надо у врача спросить, а то от боли мучаться и еще теряться в догадках что это?! Они разберутся! Все будет гуд!

А я сегодня экг сделала и к Лору попала! Ура! Два дела в один день это просто супер! И муж уже с работы пришел. Красота!

Алёнка мамочка //, да вот я сегодня про пособия в Воронеже сегодня почитала и про доки нужные тоже :) офигеешь в очередях сидеть :) но некоторые суммы мне понравились :)

А где прочитала? Я тоже хочу.

kukusja, я сдавала эстрадиол, прогестерон, ттг, тестостерон и еще нужно сдать 17-он, но это моя ситуация, я хочу себя максимально перестраховать, а ты смотри по себе

Девочки может и правда темку пузиков сделаем? Мне кажется что у меня тоже уже что то вылезло, но рановато ведь)

Южник, почему рановато?)у всех же по разному. Мне муж тоже говорит что животик появился немного а меня это дико смущает, кажется что я толстый колобок)))

Девочки может и правда темку пузиков сделаем? Мне кажется что у меня тоже уже что то вылезло, но рановато ведь)

Мне тоже кажется, что животик уже видно, особенно в штанишках новых))

Ане4ка, давайте тогда всё таки темку такую сделаем или сюда выложим свои животики-очень интересно посмотреть уже у кого какие животики))

ой давайте-давайте фотки!!! Я каждую недельку ищу в инете фотики соответствующих животиков! А у меня пузик словно я просто обкушалась, при чем вчера был побольше, сегодня нет совсем. Из знакомых никто не видит, но я по себе ощущаю неудобство в штанах, все время растегиваю молнию и под вечер совсем уже чуток что-то есть. Хотя смотрю по коллегам - у половины небеременные больше моего беременного ) Просто у меня конституция такая - пуза никогда не было, зато в других местах всего хватает.

В первую Б пуз появился в 16 недель, но тоже только мне заметный.. Надеюсь, сейчас пораньше - как-то уже хочется запузатиться ))))

Изменено пользователем Golly //
  • Нравится 1

Девочки, и у меня животик вырос!!! Не пойму откуда он?!!! С дочей только в недель 15 чуть показался и то только мне былр видно это, а сейчас окружающим видно, раз вопросы мне задают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...