Golly // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 klug-nett, а разница между детьми какая? у моей соседки дочке 2,5 года, так у неё в 9 недель уже невооруженным глазом видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки открыла темку, заходим) http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня тоже маленький животик вылез буквально дня 4 назад, а до этого плоский животик был. Рано конечно, в предыдущую беременность недель в 16 только стал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки кстати, может кому пригодится.... Две киви в день мне помогли восстановить нормальный стул и избавиться от запоров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Маша У меня 10я акушерская неделька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss Kiki 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Мы вот такие были в 10 неделек))нам на следующей недельке уже на 1 скрининг!!а пока всем привет от нашего малыша!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Miss Kiki, Какие большие и красивые!!!Просто потрясающе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет, девочки! я тут тоже забегаю счас раз в 2 денечка, предНГ суета, хлопоты началиссь, костюмы надо деткам шить, а руки все не доходят, да и состояние нестояния уже бесит....держусь из последних сил(((( Поздравляю девочек с отличными узишками. Катю с 1 скринингом! Молодцы, так держать! Слоня, оч сочувствую, искренне желаю здоровья! девочки, а у меня сегодня настроение, прям хочется чтоб пожалел кто-нить, поплакать хочется....прижаться вот так к кому-нить и порыдать....ээх, столько дел впереди, а я раскисла...как тряпка.. недельчатых пузиков - с недельками! кстати, на счет молока, у меня - соленое))) Prentice, глянула я твою фотку в темке, не смеши, а, пузо они там с мужем нашли))))) еще и колобка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 KOlesenka, надо не забыть кома каким по кусу показалось молоко что бы потом с полом ребенка сверить)) Про колобка это я себя такой считаю, у меня вес это вообще пунктик ужасный(((Я собой всегда не довольна(( Кстати, есть еще вот метод определения пола что если ПА был в день О то мальчик, а если за пару дней до О то девочка. Мужские спермики менее живучие и поэтому ко второму дню только девчачьи доживают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) KOlesenka, надо не забыть кома каким по кусу показалось молоко что бы потом с полом ребенка сверить)) ага. мне уже тож интересно))))) но пока совпадает с моими ощущениями) Про колобка это я себя такой считаю, у меня вес это вообще пунктик ужасный(((Я собой всегда не довольна(( а это наверное у доброй половины женщин такой пунктик, причем, чем женщина стройнее , тем пунктик тоооолще))) у меня родственнице недостаток веса врач поставила (она Б тоже, на пару неделек старше), так она была искренне удивлена. И все спрашивает - неужели мол так?....Блин, а ничо, что я ей уже лет 5 говорю - Маша, тебе надо поправляться, ты выглядишь нереально тощей, жалко даж становится, она если 45 кг весит так хорошо, хотя вряд ли, но выглядит правда уже нездорОво(((( Модельной внешностью там не пахнет, а вот недостатком питания точно... Кстати, есть еще вот метод определения пола что если ПА был в день О то мальчик, а если за пару дней до О то девочка. Мужские спермики менее живучие и поэтому ко второму дню только девчачьи доживают)) в этот я совсем не верю, еще меньше чем в китайско-японские таблицы. Тут на БП КУЧА примеров. когда ПА и так и сяк, а рождаются например одни девочки или наоборот одни парни....Молоко тут кажется более пока загадочным у нас ПА был и До и в О и после...так ХЗ какие там живучие и кто кого побил))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛА СВОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ В НЕЙ ОБСУЖДАЛИСЬ? - "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А что там с молоком? Я вчера пила мне показалось ооочень сладким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 KOlesenka, а у нас ПА был за 2 дня до О, вот проверю и это про овуляцию) Korobaska, вроде если кажется сладким то девочку ждёшь, если горчит то мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 у меня с дочкой до14 нед был, с сыном до 18.... а сейчас 9 всего... неужели от хофитола токс сильнейший может так резко пропасть? было так у кого-нить? Не дай Бог терпеть токсикоз до 18 недель. ((( Кстати, есть еще вот метод определения пола что если ПА был в день О то мальчик, а если за пару дней до О то девочка. Мужские спермики менее живучие и поэтому ко второму дню только девчачьи доживают)) У нас вообще ПА был дня за 3 до О по моим данным. Не знаю как удалось заБ.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 если горчит то мальчика) а у меня именно соленое, не горькое, не сладкое...а соленое))) и не помню каким раньше казалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вот это да)) всевозможные способы, приметы и таблицы мне девочку обещают))) и самой так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Korobaska, вот и проверим уже скоро все эти приметы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки у меня обычное молоко, наверно сладкое чем горькое.и по обновлению крови девочка.а про па в овульку то не знаю у нас и до нее и во время и после были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 обычное молоко вот и мне кажется что обычное......но я его очень мало пью.....по обновлению крови тоже вроде как девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет, девочки! я тут тоже забегаю счас раз в 2 денечка, предНГ суета, хлопоты началиссь, костюмы надо деткам шить, а руки все не доходят, да и состояние нестояния уже бесит....держусь из последних сил(((( Поздравляю девочек с отличными узишками. Катю с 1 скринингом! Молодцы, так держать! Слоня, оч сочувствую, искренне желаю здоровья! девочки, а у меня сегодня настроение, прям хочется чтоб пожалел кто-нить, поплакать хочется....прижаться вот так к кому-нить и порыдать....ээх, столько дел впереди, а я раскисла...как тряпка.. недельчатых пузиков - с недельками! кстати, на счет молока, у меня - соленое))) Prentice, глянула я твою фотку в темке, не смеши, а, пузо они там с мужем нашли))))) еще и колобка))) вот и у меня такое же состояние, когда же у нас это закончиться? Девочки у меня обычное молоко, наверно сладкое чем горькое.и по обновлению крови девочка.а про па в овульку то не знаю у нас и до нее и во время и после были а я молоко даже и пробывать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня племянница и племянник с таким родились. Девочка сейчас в первом классе и занимается гимнастикой,сейчас тоже с ножками все хорошо. Вы наверное в гипсе были? да в гипсе, но сыну ещё и операцию на сухожилии сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 да в гипсе, но сыну ещё и операцию на сухожилии сделали племяннице тоже делали, у нее очень сильно было, одна ножка вообще наоборот была. А мальчика легче, обошлось только гипсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [email protected], они родные брат и сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [email protected], они родные брат и сестра? да,но между ними еще девочка есть, так у нее все хорошо с ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [email protected], а родители к генетику ходили? у них в родне такое встречалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения