tashikan 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Южник, муж пол ребенка каждый раз во сне видит Golly //, вот то же самое и у меня На нас, видимо, этот способ не срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки-пузики, всем приветики!!! девочки, я заболела((((((((( СОС!!!! дико болит горло, темпа 37,6, ломит все тело((((( чем можно лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Ninochek, Алёнка мамочка //, вот это да)))я думала я одна такая с лифтами и поездами)))) у нас секс с периодичностью 1 раз в неделю,ему хочется чаще,но я даюсь только по субботам))))всё аккуратненько,быстро(воздержание даёт о себе знать,больше 2 минут не получается ).у меня даже когда угроза была на 7 и 8 неделе все равно давалась.не хочу чтобы между нами был какой-то холодок,он то все понимает,но ведь и ему как мужчине требуется,он показывать не будет что что-то не так,но я то знаю.... уж лучше аккуратненько со мной,чем с рукой или вообще без ничего..... у меня невестка начала рожать после того,как они с братом на 40 неделе решили пошалить,только закончили и сразу скорую вызвали=)))) ПУЗЕНОК, хлорофилипт можно от горла,маслянный,в таблетках или спрей,главное не спиртовой!!!!еще масло какао хорошо помогает,оно прям обволакивает горло Изменено 13 декабря 2013 пользователем belosnege4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) ПУЗЕНОК, мне врач написал Мирамистином пшикать горло при боли! А еще помню в беременность подруги ей врач говорил мед на ложку и посасывать, через час плиточку белого (натурального!) шоколада медленно рассосать, через час опять мед. Звучит странно, но ей правда помогало Изменено 13 декабря 2013 пользователем Golly // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ПУЗЕНОК, от горла помогает - свежая капуста, нашинкуй и ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо,девочки!!!! а парацетомол тоже можно от темпы на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ПУЗЕНОК, если совсем прям высокая я думаю да. Но вообще его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Насколько я знаю - парацетомол можно, наш обычный русский, потому что мне его от головной боли прописывали, но если темпа не выше 38 - ничего не надо пить, даже до 38,5 многие сбивать не советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки, подскажите что такое может быть....начинает резко кружиться голова, теряюсь вообще в пространстве.....давление в норме 120 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки, подскажите что такое может быть....начинает резко кружиться голова, теряюсь вообще в пространстве.....давление в норме 120 на 70 у меня обычно такое состояние за пол часа до того как давление упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Amili-Amilia, а утрожестан не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки-пузики, всем приветики!!! девочки, я заболела((((((((( СОС!!!! дико болит горло, темпа 37,6, ломит все тело((((( чем можно лечиться? если мед есть ложечку в рот и рассасывать, можно в теплое молоко добавить, если конечно любишь. У самой сегодня горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Из ничего, из ничего.. тра...ться меньше надо" Смешно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Amili-Amilia, А у тебя ВСД нет? У меня такое иногда бывает, если резко встаю. Врач мне сказал что это из-за дистонии. belosnege4ka, я в первую Б сама приставала, но муж ни разу не сдался(( А потом в 27 недель сынуля низко головой расположился, там уже и врач запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 утрожестан не пьешь? я его вагинально принимаю....от питья у меня кружилась, перешла на вагинально стало нормально, но сегодня прям кошмар какой то, началось с утра....ж утрожестан не пьешь? сейчас полежу тогда и позже померяю... Amili-Amilia, А у тебя ВСД нет? У меня такое иногда бывает, если резко встаю. Врач мне сказал что это из-за дистонии. belosnege4ka, я в первую Б сама приставала, но муж ни разу не сдался(( А потом в 27 недель сынуля низко головой расположился, там уже и врач запретил. Amili-Amilia, А у тебя ВСД нет? У меня такое иногда бывает, если резко встаю. Врач мне сказал что это из-за дистонии. belosnege4ka, я в первую Б сама приставала, но муж ни разу не сдался(( А потом в 27 недель сынуля низко головой расположился, там уже и врач запретил. так то не было, вроде не страдала никогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 От простуды полоскать горло солью с содой часто, раз в час, нос промывать. Из жаропонижающих можно тоже что и младенцам - ибупрофен и парацетомол. А вот темпу до 38,5 я бы ждать не стала. Внутри-то еще выше температура, не к чему это. Еще можно в нос заказывать интерферон человеческий (прям в ампулах сухой покупаешь, водичкой разбавляешь, шприцем набираешь, иголку снимаешь и в нос себе, а остатки всей семье на всякий случай). Много питья, клюквенный морс. Клюква вообще в доме должна быть, она потом и от отеков пригодится. Шиповник заваривать - это мощный источник витамина С, а вот витамин С в таблетках, я бы не рискнула. Я простуды лечу неделю, когда Б прихожу в себя не меньше двух((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ. Сказать, что я рада - ничего не сказать, Я СЧАСТЛИВА!!!! Я увидела своего малыша, ножки ручки, голова, видела как сердечко бьётся! Сказали, что отправили меня рано, посмотрела быстро, основные показатели записала и закончила. КТР - 39 мм (10,5 нед), во Муж сидел ждал в фойе, внутрь его не пустили. Я наверное вышла с таким лицом, что тут и без слов всё понятно было, до машины держалась - в машине слёзы градом текли. Потом был приём у врача, сбавила 400 гр , я думала я уже дистрофик, а оказалось во как! Прописали мне пить отвар шиповника и Эссенциале от рвоты, а то меня так хорошо периодически рвёт. В общем всё хорошо, сразу и подарочек мужу))))) Спасибо девочки за поддержку когда я было совсем в панике была. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 pipal, с хорошим узи пусть и дальше так всё идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки всех с отличными УЗИ!!! А меня сегодня чет не разу не затошнило!??? Как то даже тревожно... А еще я сейчас вспомнила что утром забыла утрожестан в себя впихнуть, вот теперь думаю может утренние уже отменить? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Golly //, eskimo, девочки поздравляю Какие прекрасные новости. Пусть ваши крошки растут и радуют своих мамочек, чтобы никаких токсикозов. pipal, поздравляю с отличным узи, жалко что мужа не пустили. Странные эти врачи,какая им разница сидит муж или нет, они ведь не мешают, зато маме положительные эмоции. От простуды побольше питья, чай с медом и лимоном, морс, теплое молоко с медом, горло полоскать мирамистином, шалфеем, ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Девулички, я приехала с узишки и сразу пишу вам! Узи прошло отлично, наконец-то взяла с собой мужа, он очень хотел увидеть наше сокровище, врач разрешил и позвал мужа на узишку, показали нам масика, показали как сердечко стучит, показали головку, ручки, ножки, короче муж довольный такой стоит и смотрит, весь светится, потом врач начала записывать все параметры масика и тут он наконец решил проснуться)))) и началась движуха))) он такие танцы там устраивал, я лежу и не могу удержаться, хохочу))) потом врач показывает малыша снова и говорит, какой скромный сидит себе там в уголке, плодное яйцо говорит полностью свободно, а он там в сторонке ютится)))) такой забавный))) потом начал как рыбка плавать))) и ручками там быстро перебирал! Ой, ну вобщем во всей красе папе показался, малышастик наш!!! Какие же мы счастливые родители!!! Спасибо господи за эту возможность, быть родителями и наслаждаться процессом!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дишечка, Поздравляю!!!!!! Сколько КТР у вас уже?(это я для себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дишечка, поздравляю)))))это так прекрасно__ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дишечка, как ты здорово всё описала!!!С узишкой вас!!!Я уже тоже очень жду узи в 10 неделек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дишечка, Поздравляю!!!!!! Сколько КТР у вас уже?(это я для себя) Ктр 33мм Девулички, спасибо большое!!! Мы так счастливы!!!! Ой, как же это все прекрасно и наверное незабываемо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения