ditty 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) ditty, Я что-то поискала,у нас такой и купить нЕгде не их сайт оказывается))) ,но я покупала через девочку знакомую...а так я тоже нигде не нашла. Вобщем кто что пишет, но у многих совпадало......а я так на девочку надеялась, а мне пацана выдал)))))))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем ditty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ninochek, я в выходные дома по тренируюсь а то мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) не верный сайт)) ,но я покупала через девочку знакомую...а так я тоже нигде не нашла. Вобщем кто что пишет, но у многих совпадало......а я так на девочку надеялась, а мне пацана выдал)))))))) только не подумайте, я их не рекламирую , просто под впечатлением.... ditty, а он прям в аптеке продается? говорят что и в аптеке такие тестики видели. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ditty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ОляП, ну да ещё же от организма всё зависит... У меня это прям проблема - по дней 5 могу в туалет не захаживать... Связи с бананом до сих пор не устанавливала, пока сейчас вот не прочитала... Но сейчас уж через день точно только не подумайте, я их не рекламирую , просто под впечатлением.... говорят что и в аптеке такие тестики видели. мне похоже поздно его заказывать... Пока придёт, уже 12я неделя закончится...) Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ninochek, у меня тоже такая проблема,но как забеременела стала ходить каждый день пока в больницу не попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ninochek, да там уже и не надо,скрининг скоро,скорее всего скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ОляП, да, в больнице у меня тоже проблема с этим была... Ещё там туалеты такие(((( я уж и сиденья одноразовые покупала и что только не делала, чтобы хоть как-то там приспособиться... ditty, что-то мне кажется, что в простой поликлинике ничего мне там не скажут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ditty, а где ты его раздобыла? и сколько стоит? Поискала по аптекам и не нашла пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Prentice, я только в интернет магазине нашла за 670 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ninochek, а можешь ссылку в личку кинуть на этот магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Prentice, коляска нравится, на осень супер, и не будут всякие бабули заглядывать внутрь на ребеночка, не люблю я это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Prentice, я только в интернет магазине нашла за 670 ага я тоже нашла но пока приедет поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ОляП, у меня теплится надежда, что в четверг всё же мне хотя бы предположительно скажут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет девчонки! Представляете вышла на 2 рабочих дня и два этих дня напротив нашего магазина в ТЦ гремит музыка и парень орет в микрофон одно и то же без перерыва, по поводу открытия студии маникюра))) Ааааа! Как я это выдержу два дня с 12 до 18?! Помните тех девушек по ТВ, что уговаривали угадать простое слово и позвонить? Вот так и он. Одно и то же без перерыва))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Korobaska, о кошмар!!!!!!!! это с ума можно сойти!!!!!!!!! держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Korobaska, Терпения тебе... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Спасибо девочки!!! Надо пойти выпить валерьяночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 eskimo, Поздравляю с 1 скринингом!!! Так здорово читать что все хорошо у наших малышиков!!! Так держать девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ditty, мне кажется, что этот тест наравне с табличками разными по определению пола срабатывает. У кого-то сходится, у кого-то нет. По крайней мере у нас в апрелятах у 2 девочек неправильно этот тест показал. Prentice, красивая коляска. У меня похожая от сына осталась, новую не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я не представляю, если бы я сейчас работала... Я конечно после 20 недели уже не могла дождаться декрета, но первую половину скакала бойко))) сейчас бы я так не смогла! Терпения вам, девочки, кто работает сейчас. А мы дней 5 как отлучили сына от груди, у него исчез всякий режим(( уложить вообще не можем. Сегодня ночью сын спал с часу до пяти, потом отказывался спать и муж смог его уложить ближе к 10. И вот уже час дня, они все спят. Мне, к счастью, они дали выспаться, а муж утром отрубился без задних ног. С пн буду будить в 8 утра и пытаться восстановить режим, а сейчас пусть спят сколько хотят. Скорее бы все восстановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки,я прощаюсь с вами СБ нет. Эмбрион на 8 недель. В понедельник чистка.. чувствовало мое мамское сердце,что что-то не так всем удачи и здоровых деток в срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 drina, Олечка... Нет слов (((( очень привыкла к тебе уже, прям как по живому твоё сообщение(((( Желаю поскорее пережить это и восстановиться... Пусть следующая беременность непременно перекроет то, что сейчас произошло, и будет счастливой и закончится рождением здорового малыша... Всей душой с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я не представляю, если бы я сейчас работала... Я конечно после 20 недели уже не могла дождаться декрета, но первую половину скакала бойко))) сейчас бы я так не смогла! Терпения вам, девочки, кто работает сейчас. а я вот на работе чувствую себя бодрее, чем дома на выходных. думаю, что если бы не работа, то превратилась бы в лежащего тюленя, да и веса бы больше бы набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 drina, Как ты сейчас? И никаких признаков не было? ((((( Может переделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы вчера с мужем имена перебирали пока только для девочек. Я говорю ему, а для мальчика? А он: мы же девочку ждем. А мне прям стыдно,вдруг ошибаемся, но я не знаю почему, как то без вариантов как будто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения