Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, у меня вопрос. У меня состояние уже неделю как простуженное, но простуды нет, признаков нет, температура тела 37.3 постоянно, муж говорит что я всё время очень теплая, и ощущение как будто температура но получается что 37.3 нормально для беременности. Вот не знаю, может к врачу обратится или это нормально?Очень из-за этого уже переживаю. Тем более 8 неделя и болеть никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 drina, хочется уже бенгальских огоньков А я вот на инглезину насмотрелась сегодня... Так мне она понравилась.... У кого-то есть с ней опыт...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, хотела с вами посоветоваться. Мне врач с понедельника прописала отменить витамин Е, ангиовит и Омегу3 и пить поливитамины. Какие именно не сказала. Кто-нибудь пьет поливитамины? Какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я хочу...чтобы в новогоднюю ночь...в жизни каждого...произошло маленькое чудо И пусть то что ты загадаешь обязательно сбудется в новом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ане4ка, я пью Солгар Пренатал мне очень нравятся , вообще хорошая фирма мне они помогли забеременеть ))) витамины работают проверено на себе. В Питере продаются в сети аптек Фиалка т 36,6 видела и других но не везде . Почитай состав может и тебе подойдут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки, а у кого также как у меня - мы живем на 5м этаже, лифта нет. Прихожая у нас маленькая. Коляску,санки, велосипед я храню в багажнике - это ооочень удобно. Расскажу как у нас было с первым. Я тогда в колясках не разбиралась и мы купили у маминой подруги их коляску-трансформер.Ребенок родился в конце сентября. По проходимости коляска меня устраивала полностью, но внешне мне было как-то стремно - столько красивых колясок видела вокруг, мы еще жили в районе, где самые дорогие квартиры в городе, и я тогда как-то растерялась, что не подумала заранее о коляске. Мы жили на 3м этаже тоже без лифта, с высокими потолками,т.е. 3й этаж как 5й Вот я задолбалась вывозить-завозить коляску, это было просто нереально сделать одной. В конце марта мы купили прогулку.И начали кататься в ней прям по снегу - вполне нормально, колеса диаметром 15 см, в снегопад,конечно не подойдет. Эта прогулка у нас перенесла 6 перелетов, она уже даже не отстирывается, но я кайфую от нее. Именно она и хранится в багажнике. И вот, почитав миллионы постов о прогулках, об опыте многодетных мам, я пришла к выводу, что сразу буду брать прогулку, главное, чтоб кап хорошо опускался и защищал от ветра, колеса см 20 вполне хватит, ручку желательно перекидную, ну и вес не более 8 кг. Моя прогулка -8кг- и я не сказать, что прям легко поднимаю ее в багажник, поэтому более 8ми - это уже перебор, особенно когда второй рукой держишь дитеныша в комбезе. Да, кстати, в нашем трансформере была люлька 78 см и мой сынуля в комбезе с капюшоном в 3 месяца перестал влазить в длину - упирался макушкой, хотя не скажу, что он прям большим был, просто за счет зимней одежды... Короче может кто что посоветует. У меня только вариант с хранением в багажнике. А еще почему не куплю точно люльку, 2в1 и тп - через полгода продавать запаришься, особенно, если купишь нормальную, разбирают как правило дешевые коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ане4ка, а я всё пью Вит.Е... В пятницу на приём, сказала бесплатные поливитамины дадут... Пока не знаю какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Пигги5, у меня такая же ситуация у сестры - живут на 5м этаже без лифта, купили польскую коляску 3 в 1, хранит базу в багажнике, а люльку таскает наверх каждый день. Малыш родился в сентября (в 36 нед), так планирует до весны, а там пересядут в прогулку (у нас заберут), а к зиме потом хочет использовать прогулочный блок на свою коляску, поскольку с прогулкой у них не проедешь. Я ей предлагала купить просто люльку и также таскать, а потом пересесть в прогулку, а к зиме уже и в санки можно мне кажется, все таки малышу уже 1,2 где-то будет у них, но вот им нужно было ещё кресло и плюс она всё таки думает, что санки для них будут рановато. Вот как-то так... У нас пег-перега gt3 от Влада осталась с прогулочным блоком, я в нем Влада начала катать в 3,5 мес и нормуль. Но для второй ляльки решила купить к ней люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки, а у нас коляска почти не использовалась)))) мы все в слинге на маме ездили в слингокуртке, и по магазам и по гостям и везде-везде)))) с коляской как-то ни с одним ребенком не сложилось)))) брали коляску только если выходили на долгие пешие прогулки всей семьей. а круги по двору с коляской вообще не наворачивала никогда, почему-то мне это занятие кажется бессмысленным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Anastaska, вот я тоже к пег-перегам присматриваюсь больше всего. А люльку таскать - это тоже повесишься, моя спина не выдерживает, у меня ребенок с 1,2 пешком везде ходит, не таскала и не буду таскать, зато нервы целы, а то как вспомню психоз, когда вся в мыле наконец допрешь до квартиры и ключом пытаешься в замочную скважину попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ПУЗЕНОК, а мне кажется так здорово с коляской и по парку гулять и просто))У меня подруга когда родила так мы жили по соседству и гуляли почти каждый день с коляской - красота, лето, 3 часа -ребенок спит в коляске а мама километры наматывает - и для фигуры отлично и море времени поболтать с кем то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Anastaska, я вот тоже пока к пег перего больше всего склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Пигги5, о да да, вообще жесть... Пигги5, я вот тоже подумываю взять просто прогулку, а ты будешь туда прям грудничка сразу ложить, если можно так то я бы тоже... просто везде пишут что они с 6 мес. ПУЗЕНОК, я почему то тоже не любитель по двору коляску катать, обычно если далеко шли то да, а так в сумке переноске выносила ляльку, или в слинге или уже позже в кенгурухе (по магазинам, в парк)... и могла спокойно или книгу почитать или на качеле с ребь в слинге покачаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Южник, а как в слинге например летом гулять 3 часа? Это удобно? У меня ребенок первый и я слинги эти вообще в применении у знакомых не встречала и вы прям заинтересовали меня им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Prentice, да мне удобно было, но я три не гуляла, часа два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня со спиной не очень... Думаю, что не смогу только слингами обходиться... Хотя мне они интересны для разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У нас парк в 1км в дома и гулять по парку точно будем много и долго. Девочки тут какие коляски указали мы уже посмотрели их обзоры и остановились на Peg-Perego Culla-auto. Это то что нам нужно и проходимость и зимняя люлька и крепление к авто, вобщем влюбилась в эту коляску живем на 3 этаже и спасибо за способ хранить колеса в машине а люльку забирать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 мы коляску покупать не будем, единственное возьмем летнею к следующему лету, у нас от дочки осталась в отличном состоянии, стоит как новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *Katerina*, я тоже пока только на ней остановилась... И муж уже её потрогал и пощупал - качество ему понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Южник, есть прогулки с рождения прям, а не с 6мес. Еще, даже если с 6 - можно дешевую переноску купить в нее, ну короче как-то приспосабливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Prentice, если есть с кем круги наматывать, то конечно, у меня так получалось, что поблизости не было мамочек , с которыми я могла бы скооперироваться, а одной туда сюда ходить совсем скучно...))) Prentice, ну , в жару, конечно, 3 часа не погуляешь, в жару я и сама гулять не люблю, в жару у меня ребенок либо в тени на балконе спал голенький. либо выносила во двор коляску в тенек и книжку читала, а в выходные мы всегда на природу ездим ,там в автолюльке ребенок спит целыми днями на свежем воздухе. а вообще у меня дети все-все дневные сны спят на балконе, на свежем воздухе лучше спится и совмещение с прогулкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мне уже так хочется лета, солнышка, и гулять с коляской на природе и зелени. А тут в каменных джунглях совсем никакой зелени((это печально(((В этом плане я очень по Белгороды скучаю, у свекрови котедж, сад, зелень и так там хорошо. А у нас в новом микрорайоне даже деревьев нет(((( По Белгороду? Ты из Белгорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, добрый вечер! Примите новенькую в вашу теплую компанию? Я Аня, жду третьего малыша. Читаю эту темку уже давно, но ничего не писала из-за плохого самочувствия. Сейчас вроде стало полегче и я решила выйти из подполья...)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ПУЗЕНОК, В Белгороде я бы тоже вывозила коляску в тенёк и читала, а тут во дворе нет не единого дерева еще, посажены маленькие молодые и всё. Поэтому будем в парк ходить. Нам от дома минут 15 пешком Fimоська, раньше да, жила и родилась в Белгороде. Но вот уже второй год живём в москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lili2008, Анют, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения