Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Felix Femina, отлично выглядишь и ребенок такой пупсик милый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня двое деток пока, очень плохо выгляжу?))) красоточка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 [email protected], черная редька с медом, помнишь такую? Надо купить на рынке хорошую и крупную черную редьку, вымыть, срезать жопку и следать углубление, то есть вырезать немного сердцевину, не до дна, где то 2 на 2 см, глубину поболее, и туда почти доверху положить мед, лучше жидкий, закрыть жопкой, через пару часов можно немного перемешать и по чайной ложечке несколько раз в день пить настой, редька со временем усохнет, отдаст все силы в мед. Обычно дня 3-4 и редька сухая, можно новую брать, если есть необходимость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчули, посоветуйте, как быть. Я на 3-4 кг уже поправилась. Главным образом напрягает жирок на животе боках. На диете сидеть страшно как-то, а физ-нагрузки противопоказаны,т.к. угроза. Всегда мечтала о красивом беременном животике, но как-то если так дальше пойдет, это далеко от моих мечтаний))) Да и как-то самооценка начинает страдать. Муж говорит, все успокойся, уже поздно что-то делать. (Ага,успокоишься после такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Korobaska, наверное и стоит успокоится. Я тоже вижу что талия уходит, но что делать - разгрузы не катят, особо не похудеешь сейчас. После родов всё сбросишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Еще кишечник зараза сочкует, как тут схуднуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Korobaska, у меня подружка беременная сейчас, тростинка тростиночкой была, веса 43 кг когда забеременела, так у нее до 14-15 недель весь живот в боках был, такая смешная.......а как присядет, так вообще уши такие свешивались......а потом оп......и все преобразовалось в красивый мальчуковый животик)))))))) сейчас где то 26-27 неделя у нее, а веса особо не прибавила, весит 47, ей гинеколог все смеется, я говорит может хоть тебя рожать отправлю с 50кг.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот бы у меня тоже в животик все "преобразовалось" )) Сегодня хотели с друзьями встретиться, и я поняла, что стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 [email protected], черная редька с медом, помнишь такую? Надо купить на рынке хорошую и крупную черную редьку, вымыть, срезать жопку и следать углубление, то есть вырезать немного сердцевину, не до дна, где то 2 на 2 см, глубину поболее, и туда почти доверху положить мед, лучше жидкий, закрыть жопкой, через пару часов можно немного перемешать и по чайной ложечке несколько раз в день пить настой, редька со временем усохнет, отдаст все силы в мед. Обычно дня 3-4 и редька сухая, можно новую брать, если есть необходимость. точно, надо завтра сгонять на рынок, в детстве всегда лечила бабушка редькой. Настя спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет Девчушки-красотушки!История такова, пришла я на осмотр к врачу, второй раз, взвесилась, набрала 150 гр, померяли давление ,104 на 56-низковато, но меня всю жизнь такое, спросила ест ли жалобы-говорю нет, живот не смотрела, оттеки не проверяла, сели смотреть мои анализы и узи, гемоглобин хороший-120, мазки хорошие, анализы мочи в норме, мазки хорошие, УЗИ отличное, и тут начинается кардибалет… Группа крови певая, резус -фактор отрицательный, мои глаза чуть не выпали, все жизнь резус-фактор был положительный, проверяли перед 2 операциями 1 родами.Я ей говорю наверное ошиблись, чтоб не писали пока в обменку, врачь кивает головой.Дальше страшнее, анализ на всякие вирусы инфекции показал полож. результат к краснухе, в это я верю, так как в детстве болела но почему при первой беременности мне б этом не сказали? И полож. результат к Герпесам группы 1 и 2, я им никогда в жизни не болела, не на губах, не на генеталиях, не на глазах его не было, как я стал его носителем из-за него на отправляет меня к инфекционисту говорит, это ничего страшного.Вечером я прихожу домой в слезах, и начинаю рассматривать свою обменку, а там написано, что при первом посещении меня давление 90 на 60, которое мне не меряли, угроза не вынашивания, о которой мне не говорили, в это прием написано все -таки что резус-фактор отрицательный, что у меня гастрит, мы вообще о нем не говорили и опять угроза невынашивания оттеки.! В субботу пошла в Инвитро, пересдала кровь на Герпес, Краснуху, и резус-фактор, за все 1600.Сегодня получила первый результат резус положительный. У многих такой бред пишут в обменках, и что теперь мне делать, или как поступили бы вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а кто-то уже мажет животик и грудь кремами от растяжек?пора уже начинать или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня двое деток пока, очень плохо выгляжу?))) Настюша, ты просто супер мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Korobaska, такая же фигня с животом, раньше пресс качала каждый день, привыкла у же к этому, а тут ничего нельзя поделать, хочешь здорового малыша, надо жертвовать чем то, потерпеть нам надо, солнышко)))) родим и будем заниматься собой после родов уже, сейчас только правильное питание спасет нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, а разве плохо что есть антитела? значит уже не заболеешь этим, так ведь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) нем не говорили и опять угроза невынашивания оттеки.! В субботу пошла в Инвитро, пересдала кровь на Герпес, Краснуху, и резус-фактор, за все 1600.Сегодня получила первый результат резус положительный. У многих такой бред пишут в обменках, и что теперь мне делать, или как поступили бы вы? у меня при первой беременности постоянно писали угроза не вынашивания, хотя жалоб никогда не было, на осмотрах всегда все нормально по словам было, а когда я заметила это, и ругалась с ними и что я только не делала, все равно писали угроза не вынашивания Изменено 15 декабря 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а кто-то уже мажет животик и грудь кремами от растяжек?пора уже начинать или рано еще? Я уже пользуюсь. Купила не очень дорогой: "9 месяцев. Крем для профилактики и коррекции растяжек". Не знаю, какой будет эффект, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки я в первую беременность мазаться начала недель с 8, чего только не пробывала, на животе нет растяжек а вот на попе и на груди остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 [email protected], ЖК это мафия... Дишечка, а ты мучное и сладкое кушаешь? И сколько приемов пищи за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, а разве плохо что есть антитела? значит уже не заболеешь этим, так ведь? Да черт его знает ,а в этом не обращаю,а врачь толком не объяснила Я уже пользуюсь. Купила не очень дорогой: "9 месяцев. Крем для профилактики и коррекции растяжек". Не знаю, какой будет эффект, посмотрим)) Я тоже им в первю беремнность тоже его использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, если у тебя положительно igG к вирусам, но при этом отрицательно igM - то это просто прекрасно, радуйся. Это иммунитет к этим вирусам. Если в детстве ты болела краснухой и сейчас igG положительный, значит ты не заболеешь краснухой. Чего твоя врачиха панику поднимает, главное, чтобы igM к вирусам не было, а igG положительно это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, мне моя Г в прошлую Б на вопрос могла ответить просто: Не забивай себе голову. Тебе это не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 [email protected], ЖК это мафия... Дишечка, а ты мучное и сладкое кушаешь? И сколько приемов пищи за день? да пипец, мафия эта уже замучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, все у тебя нормально с анализами! Просто врач сказала, что ты носитель, т. е КОГДА-ТО пере болела и теперь у тебя иммунитет. Если сдавала сама в инвитро, посмотри что тебе девочки писали - показатели M и G. Вот врачи!!! Бубнят себе под нос, фигня всякую пишут, ничего не объясняют, беременные нервничают, а потом они удивляется, что пациенты лезут в инет и сами себя лечат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 NEMECKAT, все у тебя нормально с анализами! Просто врач сказала, что ты носитель, т. е КОГДА-ТО пере болела и теперь у тебя иммунитет. Если сдавала сама в инвитро, посмотри что тебе девочки писали - показатели M и G. Вот врачи!!! Бубнят себе под нос, фигня всякую пишут, ничего не объясняют, беременные нервничают, а потом они удивляется, что пациенты лезут в инет и сами себя лечат! Да это ладно ,меня больше убил прикол с резус-факторм ,меня акушерка еще убеждала ,что такое бывает и резус меняется)))) NEMECKAT, все у тебя нормально с анализами! Просто врач сказала, что ты носитель, т. е КОГДА-ТО пере болела и теперь у тебя иммунитет. Если сдавала сама в инвитро, посмотри что тебе девочки писали - показатели M и G. Вот врачи!!! Бубнят себе под нос, фигня всякую пишут, ничего не объясняют, беременные нервничают, а потом они удивляется, что пациенты лезут в инет и сами себя лечат! Вот спасибо добрая Фея!Хоть ты дословно объяснила ,а т не знала,что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девулички всем привет у меня к вам вопрос не мне конечно хочу посоветоватся если есть угроза прерывания можно лежать на живате,спать девока в палате не знает конечно завтра спросит у врача а я думаю у вас спрошу все равно группу не покинула пока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения