Nmartishka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет, болтушки!!! С работы не было времени заскочить к вам....У меня в прошлую Б токса не было, вырвало только 1 раз, молотила все подряд, разнесло жутко...Сейчас заб с 5-6 лишними кг, несколько дней назад, мутило весь день, желудок скручивало, я уж подумала, что ничего-потерплю....хоть набирать так не буду, но это по ходу была поджелудочная...Хотя пока ТТТ сильного аппетита тоже не наблюдается, надеюсь так будет и в дальнейшем девочки, кто чувствует, что грудь чуть набухла? не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nmartishka, у меня не просто чуть! А ого как набухла! Когда бюст снимаю чувствую какая тяжелая, горячая, болит. Когда ложусь выбираю позу что бы не больно было. А вчера проснулась на животе! Так грудь отлежала, бооольно было.. Зато большая)))))))))))) (75b) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня тоже грудь болит...и тоже ооочччееееннньь заметно выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой девчата спасибо за поддержку, в понедельник с утра сдам кровь на ХГЧ-в обед резульат, а во вторник к врачу. Я вообще не знаю когда все произошло, так как 15 по узи фолик был совсем маленький, мы и забыли об этом думать, да и выставка с подготовкой все силы вытянула...но я верю в чудо и в то, что все будет хорошо и наш малышик или малышка появятся на свет здоровыми и во время, чего и все вам девчата желаю, всех люблю вас!!! Здоровья вам девчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 оказывается не только у меня....рановато что-то.... а еще мне чего-то вкусненького так хочется уфффф, но ничего не буду, решила для себя в этот раз буду питаться здоровой пищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nmartishka, у меня как с овульки начала наливаться, так теперь и болит все что девочки выше про себя написали - у меня так же прям грудь появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем доброе утро!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а я вообще недавно грамм 500 наполеона съела....мой результат пришел 521,9++ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Доброе утро , ранние пташки !!)) малышка92, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! отличный результат . Тоже хочу на завтрак наполеона ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Доброе утро девочки. Всем хорошего дня. малышка92, с хорошими результатами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ВСем доброго утра! малышка92, поздравляю! по поводу новых признаков)) я тошнотиков последнее время не наблюдаю почти. А вот повышенную раздражительность - даааааааааааааа, чуть что - взрываюсь...ппц просто. В те Б-ти я наоборот была спокойная как удав, всему рада, со всеми такая нежная....а счаааааааааааас....баба-Яга!! Девочки, я тут вопросик на сайте задала, кто знает, напишите там плиз http://www.babyplan.ru/otvety/_/nado-li-prodolzhat-pit-bm-pri-b-ti-r42277 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет) Я сегодня сдала кровь! Мне кажется я немного схуднула за простуду на чаях!)) вчера и есть не хотелось - утром йогурт, в обед почти на ужин салат и второе - и сразу такая стройняшка))) грудь увеличена, но мне кажется напряжение немного спало, в самом низу живота чувствую плотность)) тесты особо не ярчают, переживаю немного - вот завтра результаты крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, я тоже псих еще тот, щас с мужем поругались. Просила не лезть ко мне когда я у плиты, а он давай ветчину переворачивать...... Вообщем он узнал как я могу орать)))) Девочки, всем привет))))))) отличного настроения и самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет Грудь у меня налилась с 10 ДПО,так и держится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки а меня сегодня так мутит, даже спать не могла. И я худею, хотя и кушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Подержите за меня кулочки✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊, пожалуйста, сегодня на тесте увидела призрак) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Вообщем он узнал как я могу орать)))) мой я чувствую тоже много нового о себе узнает за ближ. дни!!! Доброе утро, девочки! Подержите за меня кулочки✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊, пожалуйста, сегодня на тесте увидела призрак) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ покажи нам, я сыщик по призракам еще тот!!! найду даже на мужском тесте :D Изменено 1 ноября 2013 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, сейчас покажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оленька86\, чего-то виднеется!!!!! отличненько! расплылось правда многовато. Но ничего, завтра поярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки доброе утро!!! девчата, такой вопрос: пришли рез-ты моего прогика 111,23 нмоль/л. Нормы: фол.фаза 0,5-6,0, лют.фаза 10-89. Это значит он завышен? что делать??? ничего не пью никаких таблов. К врачу в лучшем случае попаду 06.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня девчата!!! Оленька поздравляю с полосочками, всех кто получил ХГЧ, с прекрасным результатом девчата, а кто здал, тому результатов хороших !!!! Я больше не измеряю ни темпу, ни тесты не делаю-закодировалась от этого, а то вчера чуть с ума не сошла....ЗАКОДИРОВАЛАСЬ.....но только до понедельника , я просто на выставке все выходные пахать буду, поэтому не до истерик будет, да и плюс нужно постоянно с улыбкой!!! А я тоже готова поубивать всех клиентов и лечь в кроватку...так как спать постоянно хочется и все раздражает девчата а не пора ли аву нам выбирать для наших зайчиков июльских? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Колбаска+1, у тебя не Лют фаза, а Б-ть, так что все норм. ЖТ отлично работает))) а может и 2 ЖТ))) Вроде бы повышение не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, ой спасибо что пояснили! выдохнула)) а насчет 2х жт, я еще на узи не ходила, но не кажется вам что мой хгч на 13ДПО 237 высоковат? неужели там 2 пупсика сидят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а насчет 2х жт, я еще на узи не ходила, но не кажется вам что мой хгч на 13ДПО 237 высоковат? неужели там 2 пупсика сидят?))) все возможно ХГЧ хорош)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ладно, дотерплю до 7 недель, схожу посмотрю кто в домике живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения