Популярное сообщение Drina 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Девочки!!всем огромное спасибо за поддержку!!! Самое страшное позади и с марта нам разрешили планировать!!! Так,что,если все пойдет хорошо,я вас скоро догоню))))))) Всем удачи и здоровых деток!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Fimоська, вот здорово)) Не собираешься возвращаться в Белгород как сестра зовёт? Пока нет.)) Дело в том, что мне не очень нравится Белгород. Не мой это город. Девочки что за ерунда, у меня вчера обсыпало бедра спереди, как аллергия, не чешется, если не трогать. Что-то съела видать... Аллергия вроде наоборот чешется. Когда-то у меня была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки что за ерунда, у меня вчера обсыпало бедра спереди, как аллергия, не чешется, если не трогать. Что-то съела видать... То что это не краснуха - это точно, краснухой я болела и ее ни с чем не перепутаешь. Почитала, никакие препараты принимать нельзя, только содовым раствором протереть, эх... У меня в первую беременность был розовый лишай, пятна такие начались сверху, потом когда вся "отцвела" до ног - все прошло. Сказали на фоне снижения иммунитета, ничего не принимала, дерматолог сказал не мыться стараться, чтобы кожа восстановила свой баланс после стресса, вызванного беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 drina, да ты моя хорошая!!!! сил тебе и здоровья! ну и подлечись счас, обследуйся, витаминки покушай пока есть время. Ninochek, Amili-Amilia, девочки, я даж не знаю про какие щипцы вы говорите, мне никогда ничем страшным не замеряли ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ВСем привет! Golly //, с Машей все будет хорошо а сынишка у вас сам получился??? Да, сам ) Через 10 месяцев планирования ) Считаю - просто богом дан нам сынок ) Но только очень высокая вероятность того, что у него тоже кариотип плохой. ( Пока не сдавали. Там геном какой-то, типа 17% мальчиков выживают с этим, а девочки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Golly //, ого как все серьезно, а вы об этом нарушении сразу знали, или после сына стали обследоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 drina, поскорее тебе восстановиться во всех планах и обязательно весной быстренько перейти из планюшечек в беременяшки, и через 9 месяцев в мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) drina, как прошла операция, как ты себя чувствуешь??? Ты сдавала материал на исследование? На цитогенетику? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дишечка, Все хорошо прошло,сейчас сбегу уже отсюда Морально тяжело конечно,но мы так душевно с врачом поговорили,она такую уверенность в меня вселила,что мне сразу полегчало) Материал отдали на исследование,да. Спасибо,девочки! Прям никак не могу от вас отлипнуть))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 drina, слава Богу, что прошло гладко, думала о тебе все утро после УЗИ. Ты к нам заходи, мы уже как родные тут все! Дай Бог чтобы все было хорошо в следующий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Golly //, ого как все серьезно, а вы об этом нарушении сразу знали, или после сына стали обследоваться? Было много биохимических беременностей, когда к врачу обратилась - сказала сдать кариотип, т.к. видно дело в генетике. Так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дишечка, Все хорошо прошло,сейчас сбегу уже отсюда Морально тяжело конечно,но мы так душевно с врачом поговорили,она такую уверенность в меня вселила,что мне сразу полегчало) Материал отдали на исследование,да. Спасибо,девочки! Прям никак не могу от вас отлипнуть))))))) Оль, а мы не хотим тебя отпускать, вот увидишь с нами ты еще быстрее забеременеешь в скором времени!!! Хорошо, что операция позади, тяжел морально понимаю, но у тебя сейчас нет времени на расстройства и дипрессии, тебе надо восстанавливаться скорее и морально и физически, чтобы скорее в пузике появился малышок!!! А мы с тобой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дишечка, Все хорошо прошло,сейчас сбегу уже отсюда Морально тяжело конечно,но мы так душевно с врачом поговорили,она такую уверенность в меня вселила,что Мне кажется здорово - что врач принимает такое участие и дает уверенность и поддержку!!!! Это прям здорово!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дишечка, Спасибо,дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ВСем привет! ★Sweet dreams★, с хорошим узи! так ведь риск вроде бы оооочень мал по цифрам, чем тебя так запугали?? я имела ввиду, что в ночь с вс на понед. - все переживала, как, да что там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tashikan, А я о тебе думала))) и была уверена,что у вас все хорошо!!! Я так рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Golly //, мммм, ясненько. ★Sweet dreams★, ааа, я прочитала видимо не так. Перед узи, ага, бывает такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ой,девочки,у меня по-моему животик начал появляться,вчера еще не было,а сегодня как-то твёрденько стало и во время ходьбы как-то почувствовала,что животик идёт впереди меня)а я то думала еще месяцок ничего не будет видно)у моей мамы,когда она была мной беременна живот стал виден только на 5 месяце,вот и я на это расчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Записалась на завтра на узи в мед. центр, который возле дома. Не могу я с собой совладать, внутри всё переворачивается и трясёт. И валерьянку пила. Может накручиваю а может предчувствие но лучше схожу. Господи, как же я хочу что бы скорее появились шевелюшки и перестать так паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Prentice, даже с шевелюшками будем паниковать) Прям до самых родов А потом еще больше Сама еле держусь, чтобы на узи не сбегать. Но решила все же до 28 подождать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да девочки не принимайте на свой счет не надо вам нельзя нервничать!!!!! Девулички всем хорошей беременности легких родов здоровых малышей и молочка побольше!!!!!! Господи ,как жаль(((Ты там держись моя хорошая ,и быстрее возвращайся в ряды беременяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 belosnege4ka, У меня тоже начал))живот твердый стал такой,как маленький барабанчик...))Поздравляю вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена0602 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Привет, девочки, примите вновь в ряды беременяшек! Меня зовут Лена, мне 29 лет, у меня есть доченька, Катюшка, ей 1 годик и вот теперь мы ждем наше второе чудо! Срок примерно 10 недель, почему примерно, т.к. у меня не было "этих дней" и вот мы в неведении, срок ставят по УЗИ и по осмотру генеколога. Доченьку мы ждали 4 года, а вот второй малыш появился раньше, чем мы планировали, думали годика через два, а он захотел появиться в нашей жизни не много раньше, а мы этому и рады)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет, девочки, примите вновь в ряды беременяшек! Меня зовут Лена, мне 29 лет, у меня есть доченька, Катюшка, ей 1 годик и вот теперь мы ждем наше второе чудо! Срок примерно 10 недель, почему примерно, т.к. у меня не было "этих дней" и вот мы в неведении, срок ставят по УЗИ и по осмотру генеколога. Доченьку мы ждали 4 года, а вот второй малыш появился раньше, чем мы планировали, думали годика через два, а он захотел появиться в нашей жизни не много раньше, а мы этому и рады)))))) Добро пожаловать.Да детки порой решают сами когда им появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошей трудовой недели! Я ничего не могу с собой поделать просто, начиталась тут про ЗБ и всё -мысли только об этом, проснулась в 4 часа от ужасного чувства тревоги(((думаю это даже не предчувствие а просто страх накопившийся(((((((Тошнота прошла еще на прошлой неделе полностью, грудь тоже вообще не болит а болела каждый день(((( вот и у меня тревога постоянная. дурные мысли в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения