EvgeniaSh-1983 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, у меня тоже скрининг послезавтра. Переживаю,но стараюсь не думать о плохом. Я буду сдавать и кровь сразу и результат нам скажут через полчаса, потом после УЗИ на консультацию к генетику. Всего в одном месте удобно, но дороговато 4000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 EvgeniaSh-1983, так рано на скриннинг? Или у тебя ранняя овуляция? А генетик зачем? раньше были проблемы со скриннингом? У меня скриннинг будет после НГ - получается 13 недель с небольшим, и гарячий мущщина сказал, что не надо раньше, достоверность ниже, но у меня случай так сказать из статистически не особо благоприятных: мне больше 35 и папе за 50. Гарячий мущщина надо мной смеется, и сейчас я уже тоже склонна иронизировать. Звоню ему вчера: у меня пропали признаки беременности, я сходила на УЗИ, там все ок. А он мне - и чего? Признаки вернулись? - гад такой Хорошо им, мужикам, смотреть на нас со стороны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девочки отписываюсь. Только что со скрининга. Мы уже 68 мм, твп 1,4 носик у нас не меряют, плацента по передней стенке, сб 164 удара в минуту. Пол нам не говорят, но мне кажется, что парень. Кто там про связь частоты сб и пола писал? В общем пока нормально. Но врач как-то подозрительно про рост мужа спрашивала. Мужей кстати у нас не пускают, да нам и никак, он с детьми сидит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Amili-Amilia, Спасибо! Помню прекрасно!узи было в 7н2д. КТР - 10 мм, ЧСС-140, это был уже настоящий эмбриончик ) А чувствую я сейчас себя намнооого лучше, тошноты практически нет, ну разве что на запахи какие-нибудь, но на это даже внимания не обращаю, рвоты нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу И вообще в целом состояние стало хорошее, даже уже забывается, как было плохо раньше. Так что крепитесь, скоро облегчение придет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ых, девы, с этим предлежанием хориона закончились мои тренировочки до 21 недели как минимум, пока не поднимется плацента. Врач сказал, что даже йога не нужна, гуляйте пешочком час-два, и этого достаточно. Жизнь - боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем, девочки! Поздравляю с отличными узишками! я еще даже не знаю, когда я на скрининг((( завтра узнаю, дадут ли талон, или придется платно искать местечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tashikan, Спасибо! Ну слава богу, что у вас всё хорошо. А правда, вернулись признаки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ташикан, не расстраивайся. сама же понимаешь, счас вся жизнь - малышу))) Восстановишь тренировки после 2-го скрин. Новеньким пузикам - добро пожаловать! недельчатых пузиков - с ровненькими недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tashikan, у меня как раз по мес. будет 11 нед и 6 дн.,по моим подсчетам 11 и 2. У нас делают с 11 н 4 дн. Дело в том что в прошлую беременность был ВПР плода и когда я консультировалась с питерским гением генетики Лебедевым он сказал, что нужно делать с 10 полн.неделе, а вот как раз на 12 н.5 дн. он нас даже брать на УЗИ не захотел, сказал не информативно. По поводу генетика там комплексная услуга, т.е. она рассказывает про результаты и поясняет если есть вопросы. В ЖК если вдруг какие то отклонения будут все равно отправят на консультацию к генетику. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 EvgeniaSh-1983, понятно. Удачного скриннинга! Chicamama, со скриннингом! Какие вы большусики! Где там наша Prentice, забыла когда у нее узи, сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 EvgeniaSh-1983, Я записалась к Лебедеву на 27 декабря , записывал он сам лично спрашивал последний день месячных и вес , но у меня сейчас расхождение в сроках ставят по узи на неделю больше т.е в пятницу 13.12 поставили 11 недель с копейками это получается что 27 у меня будет уже 13 недель с копейками и скриннинг уже поздно . Вот и не знаю что делать ? Felix Femina, Спокойствие только спокойствие )))) тебе надо полежать , представь что ты овощ на грядке и лежи)) дня три провести в горизонтальном положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 представь что ты овощ на грядке и лежи)) классная медитация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) МаринаШа, у меня в прошлую так было я делала в 11 и 5, а по УЗИ поставили 12 и 5. И у меня стоял вопрос что делать, я хотела к нему приехать на УЗИ, но он сказал уже поздно. У нас была шейно- воротниковая гигрома и тотальный отек плода. Но не судьба. Может тебе стоит ему позвонить и проконсультироваться с ним, он не отказывает. Изменено 17 декабря 2013 пользователем EvgeniaSh-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tashikan, да,я на сегодня записалась на 16-30 на узи)) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Prentice, с неделькой, мамка! Кулаки не разжимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Девчушки беременюшки, всем приветы!!! Новеньким добро пожаловать!!! Всем у кого были узишки и скрининги, поздравляю вас счастливицы, так как виделись с малышом!!! А я тоже записалась на скрининг, мне моя врач рекомендовала проходить его платно и посоветовала место и врача, но ценник пипец конечно, но на малыше экономить не собираюсь, и на своих нервах, надо так надо, доверяю своему врачу! Завтра иду на учет вставать, надеюсь все пройдет как надо! Девульки кулачки ваши как всегда пригодятся!!! Настюш, ты там прекрати нервничать и тяжести тоскать, береги себя и малютку в животике!!! Мамуль, держу за вас кулачки!!! @@@@@@ Изменено 17 декабря 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Дишечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже завтра на прием к врачу, буду знакомиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 На работе сплошной вынос мозга((((Меня с утра уже трясёт от неё и я в бешенстве. Бррррр(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Felix Femina, Настюш, не разжимаю кулачков за тебя и малыша! Береги себя! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Ане4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро девочки,новеньким добро пожаловать, девочки кто с узи и с скрининга поздравляю. А у меня с утра одни разочарования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ляля fa, Ninochek, Девочки, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки!! Ух ты, у всех скрининги уже во всю!!! Поздравляю, а тем, у кого впереди мои кулачки тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настя держу огромные кулачище за тебя, выздоравливай и пусть все будет хорошо у тебя с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Prentice, держись, наберись терпения. Меня тоже работа подбешивает, но от нее никуда не деться блин... Девочки, у меня выделения прошли, наверное увеличение дозы утрожестана помогло, не знаю. Помните, некоторые писали, что тошнить перестало, грудь не болит? Это хорошо или плохо??? Я вот за два дня скинула 2 кг, грудь болеть перестала, даже кажется уменьшилась чуть чуть, и не тошнит, даже с утра когда голодная! я так волнуюсь! У кого-то ж было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Korobaska, скинула 2 кг - водичка ушла, не дрейфь. Видимо поменялось питание. Как с туалетом? У меня уже было такое, и все хорошо. И вон у Prentice тоже, она сегодня на УЗИ пойдет и тоже увидит, что у нее все супер. И срок у нее как у тебя. Прошел токсикоз, он и должен был пройти. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения