KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ★Sweet dreams★, вот веришь нет - я у стоматолога в обморок падаю, если какую-нить цитологию Г берет - плохо мне, в глазах темнеет, а вот роды - отлично терплю и боль совсем не больная что ли...какая-то естественная. Хотя я трусиха жуткая. Мне правильное дыхание оч помогало, на йоге учили и так, по журналам читала, что и как. Но последствий КС и стимуляции для себя и ребенка я боюсь в 3 раза больше. Пигги5, да, у нас тут тоже все в зачаточной стадии. И я потому не рискую. В Москве бы я решилась. я Домашний ребенок почитываю, там много про все это, мне это привлекательно. Но пока я не готова точно. Изменено 17 декабря 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ляля fa, с отличным скриннингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я за естественные роды конечно не до фанатизма, но для меня легче естественные чем кесарево уж очень я тяжело отхожу от наркоза, да и как вспомню как шов болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tashikan, спасибо )) я на скрининг иду 27 декабря Chicamama, Дашуля, с хорошим скринингом, судя по всему ты не ходила к Лисиной))) МаринаШа, ахах))) овощ на грядке))) это не пр меня, но оч интересно)))) Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Сегодня я получше! Метацин помог мне вчера и дюфастон тоже. Сегодня пью все таблы как обычно, врачу позвонила - сказала контролировать. vo mne malysh, магний пьешь? Держись Юлек, я тоже вчера и сегодня лежу))) девочки, как же я вам завидую, у кого признаки пропали!!! блииин, устала уже от комка в горле...даже читать сыну трудно, начинаю давиться, кашлять... у меня в принципе, и не было признаков. Грудь смотрю у всех перестает болеть, а у меня только как неделю болеть начала сильно и увеличилась, молозива полно, темнеют соски - какая то не такая видимо))) Девочки хотела спросить а кого уже 3 малыш будет, вторые роды на каком сроке были? первые в 40+2, вторые ровно в пдр 40 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я очень боюсь быстрых вторых родов Почему? Golly //, У меня по передней стенке малыш, поэтому думаю, что ещё долго ждать шевелюшек Тем более, я даже не представляю, как это )))) У меня это было как подергивание мышцы в животе. )) Девочки, а я вот пока не могу себя настроить на ЕР - мне кажется кс - полежал и детка готова, боли я до ужаса боюсь Я тоже.)) Наверное не буду прыгать выше головы, опять пройду через КС. Единственное, что мне не нравится, если первый раз ребенок все-таки был в родах, участвовал в схватках, помучил маму и себя, то второй раз КС будет плановым, ребенка без предупреждения и подготовки выдернут в этот мир. Вот это мне очень не нравится. Но последствий КС и стимуляции для себя и ребенка я боюсь в 3 раза больше. А что за последствия? у меня в принципе, и не было признаков. Грудь смотрю у всех перестает болеть, а у меня только как неделю болеть начала сильно и увеличилась, молозива полно, темнеют соски - какая то не такая видимо))) А у меня грудь и не собирается "сдаваться", так и осталась болезненной и тяжелой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот, девочки, погуглите вот такой фильмец, ч прикольный, если кто не видел. Документальный Фильм-Наблюдение Малыши/Babies/Bebe(s). Thomas Balmes 2010 г. я смотрела еще 2 года назад всей семьей)) прикольный)) Fimоська, у старшей последствия КС - затянувшаяся желтушка, до 4 мес была, еле избавились, и ззр (задержка развития речи), и проблемы с речью, сейчас Тане 3,5 годиков, и она только как 3 месяца начала более менее говорить, с помощью логопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Fimоська, Значит буду ждать подёргивания в мышцах )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А у меня шевелюшки были именно как в литературе описано - как будто в животе трепещут крылья бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tashikan, как это трогательно, наверное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки! Я с хорошими новостями. На УЗИ нам сказали, что мы уже 2 см Сердцебиение 168 ударов! Я такая счастливая!!!! И нам 8,5 неделе к Сняла на видео, как малыш болтает ручками и ножками. Гипертонус тоже прошел. Из не очень хороших новостей. Высокий ДГЭА-С. Генетический анализ также показал риск повышения мужских гормонов и риск образования тромбов. В связи с чем нам прописали Метипред и уколы Фраксипорина. Один укол Ф рак си пори на почти 300 рублей, а мне нужно колоть каждый день. Жесть... Да и еще и подкожно в живот. Кстати, девочки, моя врач сказала, что Метипред будем пить до 12 недель. Дальше можно пить, только если у нас девочка. А если мальчик, то нельзя, т.к. с 11-12 недель начинают работать его над по чечни ки, и мы снижаем выработку мужских гормонов не только моих, но и его. Поэтому нам нужно определить пол. Определяется по крови матери, начиная с 9 недель. Стоит 2500 руб. Так что если кому-то очень не терпится узнать пол, то могу подсказать в какой лаборатории делают этот анализ. Пишите в личку, а то будет рекламой. Врач сказала, что достоверность 98%, но всех, кто делал из ее пациенток, у всех совпадало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Про пол ребенка: такую интересную статью в инете увидела. Вот американцы молодцы - из каждог события умеют сделать праздник! Делается узи, врач не говорит пол родителям, а пишет его на листке бумаги и кладет в конверт. Родители отдают конверт пекарю, тот печет торт с голубой или розовой начинкой. И во время праздника в кругу семьи и близких торт разрезать и узнают пол ребенка! Здорово правда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Fimоська, у старшей последствия КС - затянувшаяся желтушка, до 4 мес была, еле избавились, и ззр (задержка развития речи), и проблемы с речью, сейчас Тане 3,5 годиков, и она только как 3 месяца начала более менее говорить, с помощью логопеда. Хм...А как это может быть связано с КС? (где тут смайлик, чешущий репу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 knyazeva, поздравляю со встречей! А почему метипред? Вессел дуэ ф не справиться? Я в первые 2 Б пила его по 1 месяцу, стоит 2900 руб, но надо 2 упаковки на курс. И ничего колоть не нужно! Может узнаешь у врача? Fimоська, доказали кучами анализов и связью с КС и стимулицией до кс, вариантов других нет. Я первую дочу почувствовала в 19 недель, но постоянно ощущать пинки начала только в 21-22 недели, со второй дочей почувствовала шевелюшки в 15 недель, а постоянно с 17 недели, сейчас пока не представляю как будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Метипред - это для снижения мужских гормонов. А фраксипарин - это уже для предотвращения образования тромбов. Меня в принципе не сильно пугают уколы. Я учусь на медсестру Перорально - это всегда хуже, бедный наш ЖКТ все это всасывает. Поэтому лучше всё-таки буду ставить уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Из не очень хороших новостей. Высокий ДГЭА-С. Генетический анализ также показал риск повышения мужских гормонов и риск образования тромбов. В связи с чем нам прописали Метипред и уколы Фраксипорина. Один укол Ф рак си пори на почти 300 рублей, а мне нужно колоть каждый день. Жесть... Да и еще и подкожно в живот. Я фраксипарин колю уже скоро 3 месяца. Мне назначили его из-за наследственного тромбоза и все никак не отменят по результатам анализов: все время фиброген понижен(( Так не хочется всю беременность его колоть, весь живот в гематомах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вот и у нас постоянно то повышенный тонус то пониженный, и сейчас проблемы с речью, и я и невролог связываем это только со стимуляцией, у нас хоть и не кесарево а естественные роды были но стимулировали. Сейчас лечим с начало препаратами а потом уже с логопедом будем заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 knyazeva, кинь мне плиз контакты лаборатории, я думала над этим вопросом, если на скрининге не скажут пол, может сдам тогда кровушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А у нас кесарево плановое, проблем с речью нет, на дексаметазоне были всю беременность - проблем с надпочечниками у мальчика нет, мужские гормоны вполне себе ок. Есть травмочка - была водянка мозга, связанная с ягодичным предлежанием, аукнулась тем, что заговорил в полтора года (в смысле первое слово сказал понятное), лечили фенибутом. И сейчас у нас дислалия (при письме пропускает гласные), но эта штука и у некесаревых нередка, как бывшая училка говорю. В общем, я не агитирую ни за что, думаю, что кесарево достаточно травматично для женщины, а в отношении ребенка оно просто неестественно. Но думаю, что страшилки по поводу вреда КС ребенку, все-таки некий правильный маркетинг в головах женского населения, от реальности несколько отстоящий во имя благой цели увеличения процента естественных родов, что хорошо и правильно (увеличивать их процент) knyazeva, с УЗИ тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,добрый денёчек всем!Для меня он сегодня по-особенному добрый.Я сегодня сдала свой последний вымучанный госэкзамен,в субботу вручение диплома и об учёбе можно забыть наверное навсегда теперь можно расслабиться и думать только о малявочке,больше никаких нервов,никакого кофе и никаких редких перекуров 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belosnege4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ а я думала что все летом заканчивают вуз... Я тоже этим летом свои 6 лет закончила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девули! Мы вот такие: Срок по меськам 12,5 Мой срок 11 недель ровно По узи 11 и 3 КТР 48,7 мм ЧСС 160 Толщина воротников ого пространства 1,9 мм Носовая кость 1,7 мм Особенности строения плода: в обл пупочного кольца грыжеподобное выпячивание 5,1 мм ( пупочн грыжа) Рекомендовано узи в динамике 25.12.13 Узи так сказала что еще рассосется грыжа и гния моя говорит не переживать Девочки, с таким кто нибудь сталкивался? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, я на заочке,поэтому свои 6 лет заканчиваю зимой) Poleskay, ой,бедняжка,надеюсь на узи 25.12 всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Белоснежка поздравляю, как я понимаю твое счастье, я тоже буду заканчивать зимой если все хорошо то в следующем году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Poleskay, не переживай даже, правильно тебе сказали, у многих так бывает на узи в 12н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения