[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ох девочки у меня не ребенок а атаман, пока я сегодня обнималась с белым другом она чуть квартиру не спалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, а мы только с приемника вернулись, малой упал и рассек подбородок о металлический порожек (как ваще умудрился), в общем наложили 2 шва. С ним папа ходил, он кричал сильно и вырывался, мы с Ваней в коридоре сидели, мне и там дурно было.... Хм...А как это может быть связано с КС? (где тут смайлик, чешущий репу?) оч часто многие (практически все) неврологические проблемы связывают с родовыми травмами и КС, если имело место быть. belosnege4ka, с экзаменом!!! молодцы вы с малышом! knyazeva, с узишечкой! Poleskay, тоже с узишкой! грыжа уйдет, не переживай! не счас, так после рождения! масик - чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KOlesenka, эти детки такие, что на ровном месте найдут обо что расшибиться бедный... Пусть поскорее все зарастает там у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Бедный, моей тоже уже шов накладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 картина не самая благоприятная для беременности, большая миома и эндометриоз. а миомой не пугали? а какого размера миома? у меня тоже имеется такая весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки!!! Я взяла себя в руки! вот и молодец! я тоже уверена, у вас все отлично с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Amili-Amilia, у нас теперь и кровь по записи сдают. Вот так записала моя Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek,[email protected], спасибо, у нас вообще в травму дорожка протоптана давнооо, и у старшего и у младшего....эх..шрамы украшают мужчину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek,[email protected], спасибо, у нас вообще в травму дорожка протоптана давнооо, и у старшего и у младшего....эх..шрамы украшают мужчину... мужчину может быть и да но не девочку Нашей 2 года было когда она залезла на нижнею часть кухни за конфетами проверить все шкафы и подскользнулась и ударилась подбородком и вроде бы у кухни подбородок не острый но видно с высока вот и расшибла, благо у нас сосед хирург я к нему сразу он потом и зашил нам,дома на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KOlesenka, у меня брат вот всё детство только и делал, что красоту мужскую зарабатывал... Вот прям то в бассейне, то на танцах - то бровь, то подбородок... Бедная моя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки хотела спросить а кого уже 3 малыш будет, вторые роды на каком сроке были? у меня в 40 недель. как в обменке написали 24 июля, так всё и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я сама в 5 лет рассекла лоб о батарею в 2 местах, носилась тоже как лошадка.Тоже шили, как счас помню, спрашивала хирурга - а что вы такое берете? а это зачем? а это как называется?? Мне даже страховку тогда дали, еще в советские времена. Целых 50 рублей выдали потом, лет в 18, причем уже деноминированными рублями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я сегодня хочу лечь пораньше. Сдали сынулю родителям, поедем завтра рано утром на узи с мужем. Потом мне еще на учет становиться, надеюсь им мазки мои пока не нужны, я не дамся до 20 недель точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KOlesenka, Олесенька, спасибочки! Понимаю что больно видеть ребенка своего в слезах, но он же у тебя мужчина))) шрамы украшают))тьфу на вас, быстрее пусть отек сходит и затягиваетсся шовчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у нас теперь и кровь по записи сдают мне вот на пап записали на 24 декабря будет только 10 недель....не знаю почему так рано, на общий+ сахар и группу крови вообще по записи, надо идти сначала записаться 20 декабря будет запись на январь только, а вот остальные пойду сдавать в четверг, и останется терапевт и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, всем привет! Получила результаты анализов - чуть не плачу! В моче при бак посеве нашли стрептококус аголактие. Прочитала что это для ребенка опасно! А еще активированное частичное тромбопластиновое время выше нормы. Это все очень плохо??? К врачу только в пятницу, а иам еще и к ней целая стопка анализов пришла... Пережеваю жутко! Еще и тонус появился - прям чувствую его! Сняла 2 табл дюфа(оставила пока4) так сразу тяжело стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Будущая_мамочка, а за какой период ты две таблетки сняла...? Я только в понедельник сдала бак посев, интересно, будет ли к пятнице готов... Я ничего ни про какие болячки не знаю... Amili-Amilia, у нас на био химию тоже по записи, но записаться прийти можно в любой день... Но меня записали недели только через полторы, а так всё занято было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Будущая_мамочка, не переживай , я сейчас в больнице по этому поводу только у меня эширихия коли в бак посеве 10 в 5 степени . Какая у тебя степень ? все бактерии наши живут в нашем организме все зависит от степени. Изменено 17 декабря 2013 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Будущая_мамочка, а за какой период ты две таблетки сняла...? Я только в понедельник сдала бак посев, интересно, будет ли к пятнице готов... Я ничего ни про какие болячки не знаю... Amili-Amilia, у нас на био химию тоже по записи, но записаться прийти можно в любой день... Но меня записали недели только через полторы, а так всё занято было... Я снимаю в промежутке раз в 5 дней Будущая_мамочка, не переживай , я сейчас в больнице по этому поводу только у меня эширихия коли в бак посеве 10 в 5 степени . Какая у тебя степень ? все бактерии наши живут в нашем организме все зависит от степени. у меня 10 в 3 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет! У меня периодически болит голова, 2 раза очень сильно. Мутит иногда. На голодный желудок стараюсь чай не пить, особенно утром - чревато. На прошлой неделе была в командировке в Москве, брала с собой дочку - хлебнули новогодних эмоций) Скриннинг у меня 27 декабря, мужа что-то и не думала брать пока вас не почитала) Думаю и не возьму - бог даст вручу ему конверт в июле) Совсем не хочу шоколада, хотя очень любила. Аппетит то есть, то нет. Грудь как была налитой так и осталась, соски темные, немного сухая кожа на них стала - может чем-нибудь помазать? По поводу КС - я сама кесаренок. Очень спокойным была ребенком по рассказам мамы. Развивалась в срок, проблем с речью не было, училась хорошо, диссертацию защитила даже) Так что я сама понимаю конечно про разность давлений при родах, но моя дочка родилась естественным путем и была очень беспокойной. Мне кажется, надо стараться идти рожать так как природой задумано. Но бывают всякие показания - тогда КС конечно. А идти на КС только из-за того, что страшно рожать? Ну я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Понимаю что больно видеть ребенка своего в слезах, но он же у тебя мужчина))) шрамы украшают))тьфу на вас, быстрее пусть отек сходит и затягиваетсся шовчики! да у него и отека то нет и крови почти не было. А орал он больше от страха, чем от боли. Не любит он вообще чужих ближе чем на метр к себе, а тут еще и шьют....А мне плохо даж не знаю от чего, уже который раз так....вот дома нормально, от крови не падаю, вообще действую адекватно в экстренных ситуациях, а в больнице, уже у кабинета прям ноги подкашиваются и темнеет в глазах.....Один раз так с Ваней было, мы лежали в больнице с артритом (в 1,5 года) и кишечку схватили, ребенка рвало беспрестанно, нам решили ночью капельницу поставить - бабочку, так после этой процедуры (я его держала) мне так плохо стало, что мне даж ребенка не дали, медсестра меня довела под рученьки до палаты и Ваню принесла сама. Потом когда он голову разбил в Белгороде, я Б-я Евсеем была...в самый первый момент я действовала как по интуиции - быстро, собранно, от крови все отмыла, рубашку поменяла, перекисью залили и забинтовали. А когда в травму приехали, все..и мама приехала...Потом вот год назад, когда мелкому гнойник удаляли под общим наркозом...его когда в кабинет унесли, у меня все поплыло....и счас вот тоже, я б не смогла его там держать, свалилась бы рядом....живот еще долго ныл после процедуры...его шили то 2 минутки. но он же у тебя мужчина))) и потом, мужчины - плачут еще как)))) я своим не запрещаю, пусть наревутся счас, чтоб потом не тянуло за поддержку спасибочки!!!! Будущая_мамочка, ну чего ты так нервничаешь, пойдешь к врачу и она тебе все разъяснит! не нагнетай раньше времени!!!! мочу скорее всего пересдашь, и все отлично там будет! немного сухая кожа на них стала - может чем-нибудь помазать? маслом оливковым или детским кремом. Еще можно бепантеном если есть дома. моя дочка родилась естественным путем и была очень беспокойной нууу, тут много разных причин, не обязательно способ родовспоможения))) может она просто по натуре такая))) у меня вон они оба ЕР, а один шилопопик, а другой такой основательный парень))) А идти на КС только из-за того, что страшно рожать? Ну я не знаю)) ага, я тож так думаю... Изменено 17 декабря 2013 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KOlesenka, а ты настоящая девочка! От кровушки плохо)) У тебя скорее больше не на кровь такая реакция, а на действия врачей, которые при касаются к твоему чаду. Вообщем может от страха что де екну во время оказания помощи больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 которые при касаются к твоему чаду. Вообщем может от страха что де екну во время оказания помощи больно будет дааааааааааааааааааа, мне и у стоматолога плохо становится после укола в десну прям ощущаю эту иголку всем своим телом....а еще когда лампой в глаза, бббббббббббррррррррррррррррр. От крови мне не плохо совсем, я ее нормально воспринимаю...вот у меня сестренка есть (двоюродная), так она первый год, когда Меськи пришли - падала в обморок каждый месяц...вот бедняга.. ох, ладно, пошел я спать, у нас уже почти 3 ночи.....а завтра с утра на перевязку топать и в ЖК после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Poleskay, поздравляю со встречей!!! А по грыже - неужели в утробе она может быть? Как такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а миомой не пугали? а какого размера миома? у меня тоже имеется такая весчь Нет, мне слава Богу, повезло с врачами, они меня никогда не пугали ни миомой, ни эндометриозом, всегда настраивали меня только на лучшее. Миома у меня 2,6 см. и находится она в неоперабельном месте. А эндометриоз был вообще 3-й ст., что с беременностью, практически, несовместимо. Но гениальный хирург и грамотный гинеколог спасли меня. Я забеременела в первом же цикле после отмены ОК. Кстати, девочки, есть ещё кто-нибудь, кто забеременел сразу после отмены ОК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения