tashikan 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я ничего не знала про ЗБ, пока сюда не попала. А сюда попала, потому что родим.ру как-то выдохся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 меня сюда девочка с работы направила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я на БП уже года 3 а то и 4. И за 4 года безуспешного планирования столько всего перечитала и узнала))лучше бы не читала))Теперь только от этого больше страхов) tashikan, меня вот смущает что. Грудь не болит и как-то сдулась. Выпью утрик-снова болит и чуть увеличится, потом спадает, вечером выпью утрик - опять болит. А без него не болит и это кажется странным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Так девочки, страхи гоним! А знания нам не повредят, главное уметь фильтровать прочитанное))))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Дишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, мы завтра на скрининг в 9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, мы завтра на скрининг в 9.30 Ой, ну я буду держать кулачки за вас с бусинкой!!! @@@@@@@ и ждем тебя с положительными эмоциями! Ты одна пойдешь? Видео, фото будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, я буду делать в поликлинике, там этого ничего нет... А в 16 неделек хочу уже платно пойти и фото сделать и может пол посмотреть а видео как-то не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А идти на КС только из-за того, что страшно рожать? Ну я не знаю)) А что, так бывает? Я думала КС всегда только по показаниям, а не потому, что женщина не хочет сама рожать.. А я сегодня встала на учет. Ндаа...Удовольствие ниже среднего. Все так долго и нудно. И на кресло пришлось лезть.(( А потом врач пощупала живот и лицо у нее сделалось задумчивое. И погнала она меня срочно на УЗИ. Я уже попрощалась мысленно с масиком, думаю, ну все, самое худшее произошло. ЗБ...А на УЗИ сразу услышали сердечко, дали мне послушать и даже показали масика. )) Но больше ничего не сказали. Срок максимум 9 недель. Со скринингом вообще непонятки, даже сама врач впала в ступор. Говорит, ну давайте 27-го сделаем УЗИ, и там посмотрим, когда сдавать кровь, может 30-го...И все так неуверенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Завидую тем девочкам, кто даже не знает что такое хгч))) у меня таких знакомых навалом))) Девочки о каких хгч, прогестеронах может идти речь, если у меня есть знакомые которые не знают что такое овуляция - вы что) причем и дети есть у них. Я поняла - у кого не было проблем с беременностью, те и не задумываются, от куда все берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всех с новым днем! УЗИ-шек - удачными узи ) А я все токсикозю.. мне кажется, по-новому кругу пошло, вчера рвало дальше, чем видела, сегодня мутит жутко тоже, все лицо опухшее и в пятнах, на глазах сосуды от рвоты полопались - жуть. Неужели я к избранным отношусь, у кого это всю Б.. Опять что ли на капельницы попроситься.. А еще у сына все лицо высыпало ужасно, соскоб показал обильное количество дрожжевых клеток. Молочница, типа. Пипец, наревелась чет на ровном месте - больно на него смотреть. А потом сижу и думаю: скоро же их двое будет - вот я нервную систему себе и добью окончательно... А еще я тоже злая стала, ругаюсь.. Сотрудница на работе с сегодняшнего дня в отпуске до следующего года (в одном кабинете сидим друг напротив друга), вчера никому ничего не сказала, даже тупо "С наступающим". Ушла и все, а я тут подарки всем бегаю ищу. Как-то так обидно стало, написала ей грубостей всяких мол хамка, а она мне ответила, что у неё в начале года сахарный диабет обнаружили и она страдает и имеет право вести себя как хочет. А я нет чтобы посочувствовать, обозлилась еще больше.. Сижу и ругаюсь сама себе.. Ну с чего - срать на неё хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки! все у кого подошел срок первого скрининга, удачи Вам и хорошего настроения, пусть у Вас и Ваших малышат все будет хорошо Кому-то на скриниг уже....а я только ко врачу первый раз попала....знаю, что познова-то... Ох уж эти поликлинники, очереди, анализы... Ну все, сходила, теперь жду что они со мной решат, срок моего скрининга на как раз на новогодние праздники попадает... Изменено 18 декабря 2013 пользователем rodinamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, согласна про фильтровать, и еще не примерять на себя чужие проблемы, не быть "умной Эльзой" из сказки Братьев Гримм Prentice, мой доктор говорит про грудь - "просто оно волнами, это процесс, он не поступательный, а скачками". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Ninochek, спасибо! да и я сюда после зб попала. Golly //, да, уж поверь с двумя - если все хорошо, то ненадолго. У меня Сева в норма..ю Лара кашляет, Сева заболеет, Ларка в соплях не спит. А уж летом сына с подозрением на менингит увезли, сделали пункцию, не оказалось менингита, н вставать трое суток нельзя, потом ту же палату Лару привезли, оказалось у обоих ротовитрус, оба под капельницами...мы с мужем с ними в палате были, слава богу остаться ему разрешили, я бы с двумя не справилась. Севу и кормить и утку и принеси подай, а Ларку под капельницей удерживать надо, в общем повеселились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки о каких хгч, прогестеронах может идти речь, если у меня есть знакомые которые не знают что такое овуляция - вы что) причем и дети есть у них. Я поняла - у кого не было проблем с беременностью, те и не задумываются, от куда все берется И такие знакомые тоже имеются у нас))) один раз моя знакомая, которая уже родила ребенка, говорит я тут ходила сдавать кровь( первый раз в инвитро пошла) так вот меня там спросили натощак я пришла или нет, а я поела говорит с утра как обычно))) типа я в шоке, говорит, оказывается кровь надо было натощак сдавать приходить!!! Я чуть со стула не упала, говорю ей, Оль, а как ты в беременность вообще сдавала все анализы, а она мне отвечает, вот так вот и сдавала, поела с утра и пошла сдавать))))) я потом долго за голову держалась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Fimоська, мне с дочкой в 12 недаль по узи срок максимум 10-11 недель поставили, родилась 3580 и 53 см, это по узи этому было в 38-39 недель. А если бы в 40 по узи было, я бы слона родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 rodinamama, у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fimоська, мне с дочкой в 12 недаль по узи срок максимум 10-11 недель поставили, родилась 3580 и 53 см, это по узи этому было в 38-39 недель. А если бы в 40 по узи было, я бы слона родила? Я вообще УЗИ не очень доверяю. У меня в прошлую Б намерили ребенка-гиганта, все пугали, что он будет больше 4кг, да еще с большой головой.)) Родился нормальный ребенок. Вот как они так измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, я буду делать в поликлинике, там этого ничего нет... А в 16 неделек хочу уже платно пойти и фото сделать и может пол посмотреть а видео как-то не хочу... Ну тогда понятно, потом сходите конечно! Слушай, а второй скрининг в какие сроки проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fimоська, ога, +1, у меня тоже намерили 3900 кг, родился 3350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, в 20 недель что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я пришла из ПК! Это жесть.... Крови литр наверное сдала, экг не успела сделать, зато узи сделали. Узистка-дура! Напугала меня, а на самом деле все хорошо) дали фотку, а там моська прям видна, так прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оленька86\, так бы взять, и попугать всех этих врачей придурошных, которые нас волнуют зря..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, в 20 недель что ли... Просто моя врач называла сроки всех важных узи и я запомнила только первые цифры, 11-13, 16-18! И вот потом уже поздно было переспрашивать, и я задумалась сейчас, что 16 неделек тоже не за горами)))) там и пол уже увидят скорее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дишечка, я помню что в 30 недель третий Но мне кажется, что в 16-18 только кровь сдают, а узи в 20-22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оленька86\, с УЗИ тебя и со встречей с масей! А про врачей, как говорит Масяня из мультика: "мало ли на свете козлов? Куда ж без них-то?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения