//Keep The Faith// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем приветики! Всех девочек с хорошими УЗИ, а тем кто только собирается -удачи!!!))) А у нас второй скрининг делают на 16-й неделе, а потом на 24-й. После тридцатой тоже что-то делают по- моему... Хотела спросить когда обычно токс заканчивается? А то сил никаких нет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lili2008, привет с токсом у всех по-разному... У меня последнюю неделю прям лучше стало, а сегодня прям почти вообще не тошнит и кушала даже с аппетитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ninochek, я себя с воскресенья после скрининга так хорошо чувствовала!!! И токс прошел, и силы появились... А сегодня все по новой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне 3 недели назад выписали пачку утрожестана)))) до сих пор ее не дали.... Говорят не привозят, есть все но его нет... И смысл врачу его выписывать?! Сказала что пока не принесу ей квит очки ничего больше не выпишет... Чувствую когда его привезут я уже отменю прогик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Yastt, мне Б6 выписали, в тот же день в аптеке его выдали... И никакие бумажки я врачу не приносила, просто рецепт в аптеке забрали и всё... А ты не пробовала не по рецепту утрик спрашивать? Типа ты купить хочешь... Или это отдельные партии...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ninochek, если честно даже не додумалась))) у меня утри-ка много уходит... 4,5 дня одна пачка... Муж нашел где дешевле привозит сразу много... Лучше бы витаминки выписали бесплатно))) Кстати, держу за тебя кулачки уже сегодня в 9.30))) у меня во вторник будет тоже 12+2 и тоже узишка и кровь))) представляю твои переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Yastt, вот честно - я бы вообще ни капли не переживала, если бы не прошлое... А так я спокойна и на хорошее настроена, но пару раз за день мысль в голову нехорошая приходит... Я её гоню, ведь никаких плохих признаков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Ninochek, а в нашей ЖК все так же в аптеке рядом выдают все? Мне в 1 Б бесплатно выписывали магнелис Б6, витамины витрум форте пренатал и кальций д3. И не переживай, все обязательно будет у тебя хорошо на узи. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ninochek, правильно!!! Гнать такие мысли! Все у нас у всех будет хорошо!! У тебя скоро предстоит прекрасная встреча и пляски малыша будешь смотреть!))) отдыхай))) тебе рано вставать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алёнка мамочка //, да, в ЗГ на первом дают мне пока только магнелиз дали да, всё будет хорошо, спасибо девочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Всех с наступающим и хорошего настроения!!!!!!! У вас все будет замечательно!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 drina, Спасибо, Олечка! И тебя с наступающим! Как ты? Пусть эта новогодняя ночь исполнит самое завестное желание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) drina, Спасибо, Олечка! И тебя с наступающим! Как ты? Пусть эта новогодняя ночь исполнит самое завестное желание... Спасибо)я вроде бы ничего,когда не думаю об этом)завтра получу гистологию, Если М придут вовремя то в начале марта будем стараться)хочу подарок на ДР А так конечно сложно перестроить мозги... Изменено 19 декабря 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет, красавицы-мамки! Пусть этот день принесет вам улыбок и замечательного настроения! Кого еще токсит - пусть поскорее скажет токсикозу "давай, до свиданья!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natabrody, они даже не знают мой гемоглобин, просто всем пишут "на всякий случай". Даже если он у меня будет низкий - железо я пить не буду, я итак в туалет хожу, пардон, как коза. Вообще лично мой способ - кушать гематоген - помогает держать гемоглобин около 120. И вообще - плевала я на анализы, если хорошо себя чувствую. Мочу сдала сегодня и сейчас цистит начался - покажет наверно. Кровь из вены еле выкачали с меня, кололи 3 раза левую руку. Правую даже пытаться не стали. Теперь синячище. Съездила в аптеку получила две пачки витрума по 30 шт, оставлю на послеродовой период. Ninochek, ты когда с узи вернешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лили я с дочкой долго мучалась, почти всю беременность, у всех по разному, у меня сестра с первым ребенком вообще даже не раз не вырвала и не тошнило совсем, а второй раз 2 месяца страдала от рвоты. Доброе утро девочки, кто сегодня на узи и скрининг удачи желаю, все будет хорошо, по другому и быть не может. А я сегодня кровь сдавала, накачали 3 пробирки, еще и завтра идти еще сдавать и опять натощак, сегодня за 5 минут как ехала до консультации раза 3 останавливалась желчь свою выпускала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Приветик всем![email protected], да, вот как раз мне в эту Б совсем плохо, токсит((( с дочкой такого не было...и главное до сих пор не отпускает(( кушать вообще ничего не могу кроме фруктов и сладостей. Мне сегодня к врачу,только не в ЖК(я пока на учет так и не встала), переживаю очень....а скрининг на 26 назначен,тоже переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем хорошего дня))) Поздравляю с недельками, с постановкой на учет в ЖК) Кто идет на скрининг желаю хороших результатов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Alora13, [email protected], с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня с дочкой рвоты больше было, сейчас могу но реже, сейчас больше тошнит почтит круглые сутки Ташикан спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 [email protected], бедная как ты это переживаешь. Я сегодня первый раз рволась( это ужасно [email protected], что ты сдавала?людей много?по записи или просто по живой очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Машуль ужасно, но тешу себя надеждой что скоро у меня это закончиться. У меня и на мужа перекинулся токсикоз, вместе мучаемся, как и с первым ребенком. Вчера ЭКГ делала по записи, сегодня часть кровь сдавала по живой очереди, но очередь быстро прошла, завтра еще пойду на кровь и если получится пройду терапевта и стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, а мы с мужем вчера уже накупили беременных штанов))), все мне уже обычные мои туговаты стали... а вы уже покупаете, или как, ? или пока еще в каких нибудь спорт костюмчиках....джинсы то явно уже всем малы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я пока не покупала, думаю после нового года но животик уже начал расти. Девочки а мы сейчас с дочкой смотрим мультик про пингвинят, наш старый советский мультик, как же я люблю такие мультики, сразу вспоминаю детство свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения