[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 счастливая поздравляю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *счастливая*, и тебя поздравляю со скриннингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я сегодня на экране видела как он двигается, так здорово...такой активный малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, думаешь парень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, Мои поздравления!!! Зайка такой, пальчик вкусный сосет! У нас тоже на фотографии он такой сладенький, я налюбоваться не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 если поставят тогда перепишут тебя на ту дату когда как раз по сроку будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, думаешь парень? я почему думаю что у нее парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, Поздравляю!! Мне кажется, что мальчик у тебя будет) *счастливая*, Поздравляю с удачным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки а всем сказали принести прививочный сертификат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tashikan, ну она попробовала посмотреть кто там, показала мне что-то малюсенькое, но говорит что пока язык не поворачивается мальчиком назвать типа может это лобовая косточка А почему вы думаете, что парень?)))) очень интересно хотя мне самой так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, я когда увидела - не знаю - мне сразу показалось что мальчик, лицо мальчуковое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *счастливая*, и тебя со скринингом теперь уж точно можно расслабиться я улыбаюсь уже несколько часов просто так хотя не просто так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 На таком маленьком сроке, даже могут пальчик у девочки который будет опущен вниз, подумать что это мальчик, у знакомой так и было. Нина конечно не просто так, с малышом все хорошо и это главное сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, я когда увидела - не знаю - мне сразу показалось что мальчик, лицо мальчуковое)))) не верится, что это моя роднулечка что прям в животике он есть это ведь такое чудо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ditty, Я тоже штанишки купила дней 10 назад, очень они мне нравятся! А вот с колготками для Б - беда какая-то, такую фигню продают для бабушек, зато ценники приличные! Я накупила красивых колгот не для Б, просто на размер больше и резинки надрезала. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, Нинусь, как у тебя с андрогенами? Если там пацан, следующие две недели аккуратно - слушай животик/поясницу. Если андрогены ок - то забей, все и так будет классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, мне так из-за сердцебиения кажется) У меня у сына такое же в 12 недель было! У девочек побольше обычно показатель этот. [email protected], а зачем он? У меня вообще нет такого... Только после школы справку о прививках выдавали, но и она в универе осталась.. У меня от 1 Б куча вещей беременых осталась, я тогда явно переборщила с покупками))) Я до весны полностью одета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ляля fa, я тоже с фоткой этой хожу и прям улыбка не сходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ален сама не знаю, где его брать, у меня тоже всегда все прививки записывались в карту, а в первую беременность его даже и не спросили. Сейчас например у дочки есть прививочный сертификат, туда все прививки заносим помимо карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка мамочка //, у меня чсс 164 девочка будет?? моему тоже пол не увидели, сказали видно половой бугорок но он на таком сроке у мальчиков и девочек одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tashikan, а это на них сдавать отдельно надо...? Я вообще не в курсе что это такое Алёнка мамочка //, у меня чсс 164 девочка будет?? моему тоже пол не увидели, сказали видно половой бугорок но он на таком сроке у мальчиков и девочек одинаковый я читала тут на бп, что у девочек выше 150 чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, Нинусь, как у тебя с андрогенами? Если там пацан, следующие две недели аккуратно - слушай животик/поясницу. Если андрогены ок - то забей, все и так будет классно. объясни и мне глупенькой...у меня до Б 17-он чуть повышен был, но врач мне сказала что контролировать его не надо, это ж андроген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) [email protected], у моего сына тоже есть такой сертификат. Может тебе просто сказать, что нет у тебя такого... *счастливая*, у тебя похоже девочка растет))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 попробую сказать, что они мне на это ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *счастливая*, сейчас они большей частью забивают на андрогены, только некоторые врачи старой закалки еще пасут это дело. Больше опасений вызывают по ходу тестостерон и ДГЭА, незначительное превышение и правда не нуждается в контроле, иба контролируют их довольно жесткими препаратами, ничего в них тоже нет хорошего. Ninochek, а у тебя их не брали? У всех вроде берут при постановке на учет. Это тестостерон, ДГЭА, 17-ОН прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения