Маякошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 [email protected], смотри вот. как я и готовлю рецепт. Желательно подбирать для фарширования грибы одинакового размера. 1. Шампиньоны тщательно моем и аккуратно отделяем ножки от шляпок (вытаскиваем руками или вырезаем ножом). 2. Готовим начинку- мелко нарезанные ножки с луком обжариваем. Можно и фарш добавитть! 3. Фаршируем грибы – плотно накладываем фарш внутрь шляпок. 4. Противень (форму для выпекания) смазываем маслом, выкладываем грибы. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (180º – 200º) 15 – 20 минут. Время зависит от вашей духовки, поэтому при первой готовке внимательно следите за грибами. Я фарш не добавляю, у меня места не особо много внутри гриба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Дишечка, а вроде же если плацента по передней - тогда позже шевелюшки...или все таки хорион? у меня в прошлый раз в 18 было - ну так, что вот, точно. А бабочек я и счас чувствую, особенно по вечерам - но не могут они сейчас чувствоваться, это с какой силой должен пнуть 7см человечек, чтоб почувствовалось.. Честно говоря я не знаю что там должно быть плацента иди хорион, или и то и другое))) я вообще самая не опытная наверное тут))) незнайка))) У меня по узи хорион на задней стенке, вот и интересно мне, просто уже два дня меня периодически преследуют странные и не знакомые ранее, для меня ощущения, как буд-то кто то изнутри пощекотал))) мне интересно просто понять либо я гиперчувствительная, либо совсем дура))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, приветик ! Читаю вас постоянно! Чё-то не писалось мне... Всех поздравляю с праздником святого Николая! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Дай Бог здоровья вам, малышам и всей вашей семье!!! Не могу понять...срок еще совсем небольшой, а у меня откуда-то пуз вылез и он реально виден окружающим!!! Я не худышка, но нормальная! 60 кг при росте 167см С первой Б. пузик показался не раньше 15-16нед и то только мне заметен был. У кого как дело с пузиком обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Prentice, ооой, какие новости чудесные! поздравляю! вот и девочковые ЧСС пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,я к вам тоже с хорошими новостями)) Была на узи, всё у нашего чудо отлично! Уже так вырос, 27мм, ЧСС 174)))Такой лапушка, лежит нога на ногу)) Вообще даже не верится что там внутри кипит целая жизнь!Даже животика еще нет а малыш уже такой большой))) Поздравляю с такой удачной встречей!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я честно говоря даж не знаю....я не помню как они у меня там крепились, я не запоминала такую информацию...но они у меня оба не ранние в плане шевелюшек. Вот счас уже 3 дня ощущаю какое-то шебуршание в животе, слева (у меня все детки слева почему-то шуршать начинают, хотя вчера один раз справа была возня), когда за ноутом сижу....И понимаю, что ведь рано ооочень, всего-то 12 нед. Но и на кишки не оч похоже, т.к. кишечник у меня часто бурчит и пульсирует, я эти бульки хорошо знаю, а тут нечто иное...пока в сомнениях больших... Вот и у меня такая же фигня с ощущениями, вот и пытаюсь понять совсем дура я или поавда это масик там активничает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 спасибо девочки!!Это просто не передаваемое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 klug-nett, я уже писала, что у меня торчок, особенно к вечеру. Но я дама при объемах и окружающие скорее всего стесняются спросить - пузик это или я просто переела Вот и у меня такая же фигня с ощущениями, вот и пытаюсь понять совсем дура я или поавда это масик там активничает)))) в любом случае через 2-3-4 недели это станет явно и сильнее)))) так что ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 klug-nett у меня так, вроде бы рано но я понимаю что это не жирок, а именно весь жир превратился а упругий шарик, кстати и вес и рост примерно такой же, может со вторыми детками раньше животики появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Prentice, поздравляю со встречей с масиком!!! Теперь мамулька счастлива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 drina, Олечка, спасибо большое Буду для тебя примером ещё одним, что всё хорошо будет у тебя Amili-Amilia, спасибо У меня с самого начала было предчувствие, что мальчик Потом ещё имя Тимофей понравилось, и я только Тимошку у нас и представляю теперь Пигги5, я тоже про чсс подумала сразу, что тут у девочек выше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я всю жизнь думала и у всех моих знакомых так, чс с мальчиками выше, чем с девочками. У моих троих было около 170-ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 [email protected], у меня во 2 Б-ть пуз вылез где-то к 18 неделе, и то не сильно заметный.....я до 20-22 недель юбки обычные классику носила. Я на работу вышла как раз. А счас уже в Б-х штанах, т.к. все давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Prentice, с узишкой вас это так мило и трогательно смотреть, что там внутри тебя происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я всю жизнь думала и у всех моих знакомых так, чс с мальчиками выше, чем с девочками. У моих троих было около 170-ти у моих обоих ЧСС ниже 150 или около. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Prentice, поздравляю с замечательной встречей с твоим масиком!!! Счастливая мамулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки как вам сейчас делали узи-скрининг - сверху по животику или внутри?особенно интересуют пухленькие дамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, спасибо! Это и мило и так не обычно, самое настоящее чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маякошка, мне делали сначала снаружи, а потом ещё что-то изнутри померили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, всех с замечательными УЗИшками!!!! Так приятно читать хорошие новости!!! Мне скрининг вагинально делали, но поскольку козявка крутилась и не давала сделать замеры, доктор перешел на абдоминальное УЗИ. Все было видно очень хорошо, несмотря на мой толстый живот (я дама в теле)))))! Изнутри обязательно измеряют шейку. А потом и по животу все видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KOlesenka, Спасибо) а тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Не расстраивайте меня ЧСС-ами. У нас 170, при УЗИ ребенок не спал, но как-то вот прямо чужда мне мысль о девочке. Хотя, конечно, лишь бы была здоровенькая. Но даже не знаю, что с нею и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маякошка, мне сначала сделали по животу, но вообще даже матку толком не увидела врач, у меня еще и сильный загиб - особо не рассмотришь))Поэтому в итоге смотрела внутри)) tashikan, а у меня с мальчиками так))хоть и деток еще нет и это первый но мальчика я себе очень плохо представляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маякошка, с моей комплекцией только внутри. Абдоминально в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Маякошка, мне всегда 1 скрин по животу делали. drina, мне даж не верится, что уже во 2 трим шагнули! вроде вот только полосатились... Не расстраивайте меня ЧСС-ами. ну видишь, снова с этим гаданием - 50 на 50 не переживай, кто завелся, того и родим))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения