Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем хорошего вечера! А нам завтра к врачу со всеми анализами и пройдеными врачами... Переживаю, но рада что уже что- то узнаю! До скрининга ровно неделя... как же долго ждать!

lili2008, Аня, в субботу.

Pairika, Да, у Пшеничниковой :) такая она приятная оказалась для бесплатной поликлиники :)

Будущая_мамочка, А мне тоже завтра к врачу... антитела должны прийти и бак посев... волноваюсь слегка :)

А мне направление на кал не дали.я так рада))а еще ближе к концу срока есть дурацкий анализ из попы, на сальмонелез вроде. Блин, он такой унизительный.

natabrody, с узишкой тебя!

Если вдруг у меня девочка, да еще похожая на мужа - это будет носатое черноволосое чудо :D Хотя сын у меня вроде носом в меня.

• Нравится 2

Пигги5, мне тоже на кал не давали, надеюсь и завтра не дадут :) понятия не имею даже как и в чем его сдавать :) надеюсь и не узнаю :)

А мне направление на кал не дали.я так рада))а еще ближе к концу срока есть дурацкий анализ из попы, на сальмонелез вроде

ого, а я ни разу такой не сдавала...и вообще кал....

понятия не имею даже как и в чем его сдавать

в контейнере обычно, в аптеке продаются такие же как под мочу, только поменьше и с ложечкой. Можно конечно по старинке - в коробке из-под спичек :D

лучше контейнер, он запах не пропускает :D

natabrody, поздравляю!!! у нас тоже Николай :D

спасибо)))

natabrody, с узишкой тебя!

Если вдруг у меня девочка, да еще похожая на мужа - это будет носатое черноволосое чудо :D Хотя сын у меня вроде носом в меня.

))) спасибо. у меня муж- парень симпатичный, но светленький, а я тёмненькая. как мне хочется мальчишку- брюнета, мне так нравится! у меня дети светленькие.

Пигги5, я в первую Б не сдавала кал) и на сальмонелез тоже))) надеюсь и в эту Б пронесет)))

А у меня сынишка на меня похож, от папки только цвет глаз и пол)))

• Нравится 2

девочки, а я сегодня в ЖК пришла вечером после работы. мне так понравилось, прихожу, а там ни души. персонал такой внимательный ко мне, т.к. я одна в корридоре, спрашивают к кому, зачем. им всё равно там ещё до 18,00 тусоваться. зашла к узистке, сказала, что 1 скрининг, но бесплатного талона мне не дали, дала ей денежку, но она долго отпиралась, сказала, что все узи беременным бесплатны. вот такая узистка совестливая, очень приятная женщина, уделила много времени. думаю, что всё это было связано с тем, что за дверью не было толпы беременных)))

KOlesenka, у вас уже есть николай, или вы ждёте николая?))

Мои хорошие, всех со скринингами, желаю здоровых и сладких карапузов всем нам!!

Вы тут про СБ пишите))) специально для вас достала обе обменные карты с дочками, вот наши СБ:

Татьяна, 1 ребенок:

- 16 нед 150 уд

- 19 нед 130 уд

- 23 нед 138 уд

- 26 нед 148 уд

- 28 нед 157 уд

- 31 нед 146 уд

- 33 нед 140 уд

- 34/35 нед 137 уд

- 36/37 нед 149 уд

- 37 нед 146 уд

- 38 нед 146 уд

Ульяна, второй ребенок:

-11/12 нед 153 уд

- 15 нед 160 уд

- 19 нед 145 уд

- 21/22 нед 138 уд

- 25 нед 132 уд

- 28 нед 150 уд

- 30 нед 147 уд

- 34 нед 130 уд

- 36 нед 143 уд

По моим девочкам, могу судить, что у мальчиков СБ должно быть больше 150 уд)))))

• Нравится 4

Pairika, Да, у Пшеничниковой :) такая она приятная оказалась для бесплатной поликлиники :)

Будущая_мамочка, А мне тоже завтра к врачу... антитела должны прийти и бак посев... волноваюсь слегка :)

Не волновайся, все будет хорошо.

У меня подруга тоже сегодня у нее была на скрининговом узи и тоже в восторге. Теперь и я к ней хочу.

Felix Femina, Настюш, как же ты меня обнадежила, теперь буду надеяться, что определять по СБ нельзя.

• Нравится 1

Pairika, может мы с твоей подругой даже в очереди друг за другом сидели :) я сначала зашла - думала это мед.сестра :) я сразу сказала, что у меня была зб и всплыло это на скрининге, так она только датчик к животу прислонила и сразу сказала - сердечко бьётся, двигается, дальше буду молча всё замерять и потом всё расскажу :) а то обычно смотрят молча, а ты леди переживай...

tashikan, я читала тут же на бп, что зона 139-150 ударов - пограничная и там 50/50 мальчик или девочка :) выше - девочка более вероятна, ниже - мальчик :)

Ninochek, у нас 170, но это 10 недель и 2 дня, я читала, что есть период, когда сердцебиение пиковое - типа это в тот момент, когда сердце сформировалось и начало работать, к 12-15 неделям устанавливается уже более-менее стабильный ритм, которые обычно ниже. Так что может чуть попозже метод определения пола по СБ будет достоверен, хотя по Настиным данным если смотреть - у нее обе девочки должны быть мальчиками :)

Всем доброго утречка! Даю установку на позитиииив, на добрррроооо!

• Нравится 1

Всем приветы!

KOlesenka, у вас уже есть николай, или вы ждёте николая?))

ждем :D у нас Иван и Евсей

то определять по СБ нельзя.

конечно нельзя, как и по всем этим табличкам и молоку :D :D :D мы ж играемся тут с признаками)))

Felix Femina, Настен, ты моего мужа с сб обнадежила, он все на девочку надеется, а я ему уверяю, что там мальчишка! А Лисина тебе 27-го пол скажет?

drina, здорово! а я после зб так и не забрала гистологию, так и не знаю причину!

Олечка, ну и отлично, что нет никакой гадости!!! Слава Богу!

Через сколько времени будет цитогенетика готова?

Девочки, всем привет! Читала вас постоянно с телефона пока в больнице лежала, писать только не удобно было.сегодня наконец то выписали. В понедельник на работу, ужасно не охота. Порадовалась Вашим скринингам, наверно все таки поеду в областную больницу на скрининг, после нового года.у нас тоже берут анализ на кал, сдают в обычных баночках маленьких.

• Нравится 1

Девочки,привет! Читала раньше вы обсуждали средства от запоров. Не было никогда проблем со стулом,а тут пару дней позывы есть,а выходит тяжело и мало(( Думаю от папаверина или утрика... Или может гранат с косточками? Сейчас папаверин уже пару дней не ставлю... Очень боюсь тужится(( Посоветуйте,пожалуйста - как справились с этой проблемой?

Доброе утро девочки, всем хорошего самочувствия, была сегодня у терапевта, низкий у меня гемоглобин 109 и давление 90 на 60, сказала что пойду к гинекологу и она мне назначит лекарства. Пока анализ кала мне не назначили может в следующий раз

drina, на таком сроке 90% генетика , у меня была трисомия .Радует что от нас это не зависит , природа . Инфекции это после 15 неделе.

Девочки,привет! Читала раньше вы обсуждали средства от запоров. Не было никогда проблем со стулом,а тут пару дней позывы есть,а выходит тяжело и мало(( Думаю от папаверина или утрика... Или может гранат с косточками? Сейчас папаверин уже пару дней не ставлю... Очень боюсь тужится(( Посоветуйте,пожалуйста - как справились с этой проблемой?

мне помогает стакан воды натощак, потом активия и сверху банан.

девы, я вот еще че нашла про М и Д))

У вас родится мальчик, если:

* У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности.

* Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту.

* Ваш живот выдается вперед и расположен низко.

* Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч.

* Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.

* Вам хочется соленой или кислой пищи.

* Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра.

* Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут.

* Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее.

* Ладони ваших рук сухие.

* В период зачатия вы спали головой на север.

* Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.

* Беременность делает вас красивой как никогда.

* Цвет мочи – ярко-желтого цвета.

* Ваш нос заострился за время беременности.

* У вас часто болит голова.

* Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу.

У вас родится девочка, если:

* У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности.

* Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще.

* Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах.

* Ваша левая грудь больше, чем правая.

* В ваших волосах появились рыжие оттенки.

* Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню.

* Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов).

* Вы слегка подурнели во время беременности.

* Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете.

* Вы не едите корку от хлеба.

* Ваша грудь значительно увеличилась.

* Кожа лица слишком сухая.

* В период зачатия вы спали головой на юг.

* Цвет мочи – тусклый светло-желтый.

* Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону.

прикол, у меня нет утренней тошноты, а СБ больше 140 уд, кого тогда ждать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...