Prentice 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колбаска+1, у меня вообще в разнобой - половина признаков от мальчика и половина от девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колбаска+1, аха, забавно))) у меня тоже нет утренней тошноты, а так все остальное вроде бы сходится по второму описанию, для девочки! )))) но вот не задача, в упор не вспомню на юг я спала головой или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колбаска+1, а кольцо как маятник из стороны в сторону качается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 И еще по поводу кольца, когда гадаешь но не над животом, а есть гадание над ладонью, и вот там наоборот девочка если то по кругу кольцо крутится, а если мальчик то вперед назад! И снова несостыковочка)))))) по руке я гадала у меня девочка всегда выпадает и у мужа моего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки ну что это , сижу реву на работе( тетка позвонила высказала мне гадость - я сижу обтекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колбаска+1, у меня по этим признакам должен был родиться не сын, а дочка)) Кстати почти все таблички мне в 1 Б тоже девочку обещали, а сейчас наоборот мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маякошка, С неделькой тебя! Пошли ее к черту и не принимай близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ОляП, спасибо. Да я вроде всегда норм была, а сегодня прям не могу - так обидно стала, плаксивое состояние.Директора чудят, а я огребаю - достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Honey_Dreams, за полчаса-час до еды 100мл минералки(я ессентуки пью). Стул отличный стал, тошнота постоянная прошла, желчью не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маякошка, с неделькой тебя!!! Не надо реветь из за таких людей! Даже не думай, это вредно для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колбаска+1, тогда ждать здоровенького ребеночка! Маякошка, с неделькой тебя! Всех в сад! Установка на позитив, на добрррррооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Олечка, ну и отлично, что нет никакой гадости!!! Слава Богу! Через сколько времени будет цитогенетика готова? В конце следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маша а на работе еще не говорила о своем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МаринаШа, Мне врач просто сказала,что если не инфекция-то выдыхаем-вероятность повторения нулевая. Единственное,отправила к эндокринологу,низковат сказала гормон щитовидки,хотя вне беременности он был в норме. Посмотрим,через месяц сделаю УЗИ,а на понедельник записалась к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 [email protected], нет, я думаю - кто со мной в офисе заметили, они меня в больницу отправляют - потому что мне плохо. Спасибо девочки за поддержку, просто и так плохо, тошнит, вечные эти позывы, еще спать стала плохо, ели сижу на работе, и она еще высказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Здравствуйте девочки!!! как же давно я здесь не была, прихожу с работы и сразу заваливаюсь спать,сил нет никаких. Сегодня была в ЖК с опасением ждала результатов анализов крови на скрининг и была очень рада узнав что все в полном порядке, как сказала врач у меня по анализам золотая середина. Эх как бы еще дожить до нашей встречи с малышом на УЗИ, назначили на 26 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я н а, с хорошей кровушкой! Скоро нам станет полегче, сил прибавится неделе к 15-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 В конце следующей недели. О, как скоро! Ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ничего,что я вам тут про свои болячки рассказываю?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ОляП, *Katerina* - спасибо за советы, попробую! А лекарства никакие нельзя? Прочитала про Дюфалак - никто не пробовал при запорах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 О, как скоро! Ждем!!! Я б за такие деньги на следующий день сделала))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Honey_Dreams, дюфаллак работает, но на всех по-разному. От веса зависит твоего. Для меня работает так: однократно на ночь 30 мл, на следующий день днем 15мл. Но вообще пересмотри диету и двигательный режим: больше клетчатки, меньше плюшек, аккуратно с мясами. Клетчка - цельные крупы и овощи, отруби. Кисломолочка кому-то помогает, кому-то нет, но ничего плохого если в кефирчик чайную ложку пшеничных отрубей перед сном. Хорошо нормализует ложка льняного масла утром натощак, запивая стаканом нехолодной воды, но это если токс не мешает. Лучше всего в Москве льняное масло брать на ВДНХ, там не заходя в сам ВДНХ на улице ярмарка, и вот там такие коричневые пластиковые бутылочки "Льняное масло Тверское". Оно классное, свежее и на вкус совсем не горькое и не противное. Льняное масло очень полезно тетенькам в принципе. Здоровьичка! Изменено 20 декабря 2013 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ничего,что я вам тут про свои болячки рассказываю?..... Оль, ну ты даешь! Наоборот, рассказывай все! Мне вот лично это интересно! К тому же очень хочу, чтобы ты скорее все проверила, все анализы и исследования получила результаты, и подтвердилось, что все хорошо у тебя и ты готова к скорому планированию! И снова в бой и с первой же попытки все получилось, я тебе это желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 drina, Оль, иногда дешевле заплатить, такая уж у нас медицина. Хорошо, что ты пишешь, потому что мы беспокоимся, что и как, а лишний раз тормошить не хотим после того, что ты пережила. Ых, куда-то у нас Коробаска пропала. Я переживаю. Коробаска отзовись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я б за такие деньги на следующий день сделала))))))))))) Сколько анализ там обошелся? Даже интересно, я в прошлом году сдавала в цпсире 5000р стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения