KOlesenka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 tashikan, оооо, авочка сууупер! От пения после секса, я под столом, просто представила себе размахивая топором, поем мантры! :D :D blackie, клааасссс!!! Я вот думаю, а можно не сдавать кровь для первого скрининга? можно. Это твое право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, поздравляю!!!!!!!!!!вот видишь, все хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 На учет встала. Приятного мало, но куда деваться пробыла там 3 часа. Моя Г тут же сказала, чтоб я к той на УЗИ больше не ходила (ага, щас!), так как у них эксперт а она не эксперт. Ну я головой покивала, конечно... Мне вообще показалось, что тот мужик который мне карявое УЗИ делал как раз там и работает (в ЖК) кроме того места, где я к нему попала. Вот так. На сегодняшнее УЗИ даже не посмотрела, типа "Не горячо ни холодно ей от него на таком сроке. Вот на скрининге на УЗИ посмотрим" Дали кипу направлений на анализы, сказали записаться к терапевту. Пошла записываться, а записи нет на него. На декабрь кончилась, на январь еще нет. Очередь, регистратура, приемы эти по три пациентки... Короче страх один!!! Нет у нас увы денег на пладное ведение. Придется в этом балагане участвовать. Ну да и фиг с ними! Главное, что с малышом все хорошо и он растет не отставая! Вот молодец какой! Люблю его!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, ого, уже через живот ЧСС считают??? классно Korobaska, ууууррррррааааааааааааааа, мы тебя уже потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 blackie поздравляю с вагончиком, ты и муж хотите и мальчика и девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Amili-Amilia, спасибо! Нам даже половую жизнь разрешили аккуратно на боку! Korobaska, ууууррррррааааааааааааааа, мы тебя уже потеряли... спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, Ну,слава Богу!!! Поздравляю!!! А то уж испереживалась за вас с пузожителем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 drina, спасибо! Лайки кончились! )) Мне и посмотреть дали и сердечко послушать)) тых-тых! тых-тых! тых-тых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А мы с мужем подумали и решили,что скорпиошка тоже хорошо Будем стараться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 [email protected], спасибо, да мы очень надеемся на сладкую парочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, слава Богу все хорошо! Я уже переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, ой поздравляю! блин, в которой разубеждаюсь, что мы сами себе проблемы придумываем! blackie, ктобы там ни был-все твои и родные преродные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Chicamama, конечно так, что Бог решил, так и будет, какая разница кто родится - главное, что будут детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Доброе утро девочки, всем хорошего самочувствия, была сегодня у терапевта, низкий у меня гемоглобин 109 и давление 90 на 60, сказала что пойду к гинекологу и она мне назначит лекарства. Пока анализ кала мне не назначили может в следующий раз мне кажется, что не такой уж и низкий. норма для беременных 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчата,привет! Мой Г назначила первое узи аж на 23 января....Сейчас у нас 10-я неделька..Я переживаю,23 января,это не поздновато???Может пораньше сделать? Ведь тогда уже будет 14-15 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 blackie, конечно! но все равно держим кулочки за королевскую двойню! klimenkoevge89, мне кажется поздновато, там вроде все интересные маркеры пропадают! у меня сегодня было 13+2 по мес, сказали, что вовремя, что дальше уже не информативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, вот видишь, как всё хорошо рада за вас больше не бегай на узи, не мучай ни себя, ни малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо девочки! С такой поддержкой гораздо легче переносить все переживания! Нет, все. Теперь только скрининги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я сегодня была у врача на явке: дали бесплатно витаминки - прегнакеа... Кто-то может про них что-то сказать...? Гемоглобин 135, токсоплазмоз отрицательный... С щетовидными гормонами что-то там низковато, но оно сказала через неделю к их терапевту и там что она уже скажет... Так как по нормам для беременных я вписываюсь, а по нормам лабы нет... Еще отправили на ЭКГ прям сегодня, так как талонов не было, написали записочку, в которой мне срок побольше обозначили, чтобы сделали без талона И после этого отпустила гулять до 13 января А, у нас прибавка за 2 недели 350 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Chicamama, ,ну вот((а зачем же она мне так поздно назначила(((Пойду пораньше на узи,схожу в платную клинику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KOlesenka, да, я сама удивилась! Она просто штуку какую-то приложила к животу и водила по нему. Потом зазвонил телефон, она занервничала и говорит я как приложила - 130 показало, а потом он уплыл и я не смогла поймать) но говорит есть сердцебиение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, молодец, поздравляю с хорошей узишкой!!!! Ну все, больше так не переживай и нас не пугай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, это тебе доплером слушали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Korobaska, поздравляю с узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ninochek, наверное))) 15 лет назад таких штук не было))) но так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения