natabrody 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, ого, уже через живот ЧСС считают??? классно а мне сдаётся, что раньше как раз так и считали, такая трубочка ещё была, как у айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, у нас с 14 недели им слушают в следующий раз и меня это ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 natabrody, да раньше трубочкой слушали) Ninochek, у меня 11, она говорит давай попробуем) и мне стало спокойно, узи последнее в 6 недель) а еще через недельку скриннинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, у меня вчера узи было, поэтому меня сегодня и на кресле не смотрели и вот доплером тоже не слушали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! А я сегодня от врача Сказали все анализы хорошие! Только гемоглобин на нижней границе, надо питание пересмотреть. Про стрептококи сказала что сейчас они у каждой второй беременной и у меня еще не много их но прописала цистон. Все... скорей бы скрининг! Мечтаю услышать сб есть!!!! Еще целых 5 дней ждать! Последний раз видила сердечко в 8 недель, а уже скоро 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик! Мы все на постельном режиме... Болят уже все бока! А что делать ! ? Гипертонус по узи+ гематома маленькая моему мощгу покоя не дают. Ну и еще мазня есть, она раз в три дня и буквально капля, но все равно напрягает!!! Вроде говорят так гематома выходит...на это надеюсь! Узи в четверг, 26-ого. По моему желанию. Врач говорит, не надо и приходи уже на 1скрининг в 12-13нед. Но можно ж с ума сойти до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 klug-nett, только не повторяй мой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 klug-nett, поправляйся скорее... Ничего, сейчас полежишь, потом зато всё хорошо будет Девочки, а что значит растительно-белковая диета?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Во 2 триместре плод активно растет. Будущая мама должна увеличить калорийность пищи до 2600 ккал. Ей следует это сделать не за счет конфет и прочих сладостей, а за счет растительных жиров. Женщине разрешено употреблять в день 2 ст. л. растительного масла. Животных жиров (сливочного масла, сливок, сметаны) в Ссылки скрыты. для беременных быть не должно. Во 2 триместре не нужно забывать о витаминах. Употребляя морковь, можно получить витамин A. Недостаток в витамине B можно восполнить за счет фруктов, картофеля, печени, мяса, яиц, творога, изделий из ржаной муки. 1-2 день: вареная рыба, вареное мясо, 2-4 стакана чистой воды; 3-4 день: овощи и фрукты; 5-6 день: вареная рыба, вареное мясо, 2-4 стакана чистой воды; 7-8 день: овощи и фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ninochek, на кресле меня смотрели в 5 недель) а сейчас просто на кушетке - потрогала живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 RainbowAnna, ага, и мне показала, что матка уже на 12 см от лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Во 2 триместре плод активно растет. Будущая мама должна увеличить калорийность пищи до 2600 ккал. Ей следует это сделать не за счет конфет и прочих сладостей, а за счет растительных жиров. Женщине разрешено употреблять в день 2 ст. л. растительного масла. Животных жиров (сливочного масла, сливок, сметаны) в Ссылки скрыты. для беременных быть не должно. Во 2 триместре не нужно забывать о витаминах. Употребляя морковь, можно получить витамин A. Недостаток в витамине B можно восполнить за счет фруктов, картофеля, печени, мяса, яиц, творога, изделий из ржаной муки. 1-2 день: вареная рыба, вареное мясо, 2-4 стакана чистой воды; 3-4 день: овощи и фрукты; 5-6 день: вареная рыба, вареное мясо, 2-4 стакана чистой воды; 7-8 день: овощи и фрукты. Ужас какой...Так и помереть недолго...)) "7-8 день: овощи и фрукты"... и все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ужас какой...Так и помереть недолго...)) "7-8 день: овощи и фрукты"... и все?? мне кажется, что это не для всех подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки,всем привет ! Пузики,с недельками вас! Я наконец то встала на учёт,теперь я официальная беременяшка! Ещё ездию в дневной стационар лечу гипертонус наш! Ещё нашли уреплазму,надо сдать на посев, если что лечить! Она была у меня до б. я её вылечила,теперь опять вылезла! Скрининг постауили мне на 30 число,это в 11 с половиной недель! Девочки,я что то гнать стала пропали все признаки б.! Грудь молчит,не тошнит вообще такая лёгкость как буд то ничего и не было правда и было у меня в начале с неделю и на этой недели дня 4 рвало! узи делала 17 числа все было хорошо,только гипертонус поставили! Мысли лезут просто жуть и на узи идти я и так уже 3 раза была,надо хоть скрининг дождаться тут осталось 9 дней! Вот такие дела,отругайте чтоль меня! :'( У вкс как с признаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вот у меня такое и было. Признаки пропали и я давай панику наводить)) радоваться надо))) передышка то была. Потом весь день как-то мутило А еще у моей Б подруги 15 Нед. Не так давно токс кончился, она обрадовалась, но рано... Опять подступил через несколько дней. У всех бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 @Tanushka@, у меня тоже. До 21 недели бережем себя как хрустальную вазу, сумки не поднимаем, деток с пола не поднимаем, из спорта - только прогулочка. К 21 неделе в 90% случаев плацента поднимается на норм высоту (то есть 5-7 см от зева шейки матки). В оставшихся 10% случаев - жить как хрустальная ваза и дальше до конца срока, в конце плановое кесарево сечение. Но мы с тобой попадем в 90%, я оптимист! У меня тоже такое предлежание. Но врач сказала, не переживай, поднимется. И спортом я немножко занимаюсь. Хотя бы простую гимнастику делаю. Я не могу вообще ничего не делать. Я раньше занималась спортом 2-3 раза в неделю, активно прессик качала. А теперь без спорта у меня все болит и ломит. И спина устает. Я думаю бросать физкультуру тоже вредно резко, организм же привык. У меня был тонус. Врач сказала, что можно делать легкие упражнения только на верхнюю часть тела, но я тайком чуть-чуть и на ножки делала. На пресс - нет. Тонус прошел и никакая физкультура ему не помешала. Так что я решила и с предлежанием этим не заморачиваться и заниматься легкой физкультурой также. Я себя от нее лучше чувствую. а в живот не больно укол делать? Я тоже каждый день колю себе сама. Вообще не больно Внутримышечно больнее, чем подкожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 knyazeva, я нормально качалась, сбросила веса чуток, убрала упражнения на пресс, когда забеременела - а там все оставила как было, и думаю что я вернусь к этому после 20 недели, ну или раньше - как врач разрешит. Сейчас из всех нагрузок оставила только кардио и гимнастику без фанатизма особого (по Трейси Андерсен, скачала с рутракера). Пока вроде ничего нигде, но свой путь я советовать другим не хочу - у всех разный организм, нужно слушать прежде всего свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 все хоть гимнастикой занимаются, а я ношусь с собой как сокровище (( так боюсь за деток и врачи не разрешают, может хоть фитбол куплю - побалуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Фух, пока перечитала за последние пару дней, два часа прошло! В общем, новости у нас сплошные хорошие! У всех скрининги хорошие, малыши-лапочки на фотках, страшные мысли о ЗБ от нас с каждым днем все дальше и дальше!!! Поздравляю всех, девочки! У меня особо токсикоза и не было. Немножко была изжога и не было аппетита. А вот теперь и это прошло, и появился страшный ЖОР! Что делать, не знаю. Я понимаю, что нельзя сейчас вес набирать активно, что это я себе бока наедаю, а не малышу здоровье. Но прям не могу удержаться! Вчера чуть не плакала пока домой дошла после работы. Муж испугался, что случилось. А говорю, я уже 2 часа, как хочу пиццу, просто умираю. При том только ту пиццу, которую готовит мой муж. Никакие ресторанные и покупные мне были не нужны. Муж сделал в 11 ночи пиццу, и я ее съела всю одна. Хотя раньше мы съедали ее вдвоем с мужем. И вот опять сижу на работе и хочу есть... Какие-то ненормальные просто неконтролируемые желания в плане еды появились. Я раньше говорила, мол, не понимаю людей, склонных к полноте, зачем же вы жрете булки и шоколад?! Просто раньше я была очень равнодушна к еде. И могла себя реально контролировать, сколько и чего я съела. А теперь не могу! Вот вчера на работе страшно захотелось жирного жаренного в масле беляша... Слава Богу, не продаются такие в районе моей работы. Вроде отпустило. Живот надулся и стал выпирать. Еще бы, столько жрать! С одной стороны, очень жалко девочек, у которых токсикоз, бедненькие, постоянно тошнит и рвет. А с другой стороны, когда постоянно хочется есть, тоже ничего хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ninochek, Нин, растительно-белковая диета - это когда ты кушаешь белковые низкожирные продукты, а все углеводы получаешь из овощей и отрубей (отруби в пределах 2 ст ложки в день). Я на этой диете свои 22 кг и убрала. Но с ней какая незадача лично у меня: я не набираю калорийности, которая нужна беременной, чтобы нормально функционировать и заниматься хоть каким-то спортом. Поэтому я добавила сложные углеводы из каш и ржаного хлеба. Еще сыр беру не самый обезжиренный - а процентов 17-30 жирности. Молоко тоже не беру 0,5 процентов, а беру 2,5, но доля молока в моем рационе ничтожна. Для избавления от лишнего веса (нам сейчас это нельзя) используется вариант это й диеты белково-углеводное чередование: 2 дня ты живешь на минимуме углеводов, кушаешь преимущественно белок, 2 дня ешь еще овощи в приличном количестве. Из овощей можно все некрахмалистые несладкие. Бобовые исключены, фрукты исключены. А откуда интерес у такой стройняшки к таким хардкорным практикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 tashikan, непривычная аватарка мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 vo mne malysh, не повторяй пожалуйста наших ошибок. У меня сегодня 11 недель. Все признаки ушли в 9 недель и три дня: ни токса, ни надутой болезненной груди. Побежала на УЗИ - все хорошо, слава Богу. У Korobaska то же самое - тоже побежала на УЗИ - так ей только нервную систему попортили, но в итоге тоже все ОК с малышом, просто ура! токс прошел, здравствуй второй триместр! У Prentice - то же самое, и тоже все ок. Верь в своего малыша! Ну а если уж совсем сходишь с ума и наши многочисленные примеры тебя не убеждают - лучше сходить на УЗИ, чем сходить с ума от волнения. Ninochek, пасиба, это я сидю и вас читаю тута, думаю что вам написать хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ninochek, Нин, растительно-белковая диета - это когда ты кушаешь белковые низкожирные продукты, а все углеводы получаешь из овощей и отрубей (отруби в пределах 2 ст ложки в день). Я на этой диете свои 22 кг и убрала. Но с ней какая незадача лично у меня: я не набираю калорийности, которая нужна беременной, чтобы нормально функционировать и заниматься хоть каким-то спортом. Поэтому я добавила сложные углеводы из каш и ржаного хлеба. Еще сыр беру не самый обезжиренный - а процентов 17-30 жирности. Молоко тоже не беру 0,5 процентов, а беру 2,5, но доля молока в моем рационе ничтожна. Для избавления от лишнего веса (нам сейчас это нельзя) используется вариант это й диеты белково-углеводное чередование: 2 дня ты живешь на минимуме углеводов, кушаешь преимущественно белок, 2 дня ешь еще овощи в приличном количестве. Из овощей можно все некрахмалистые несладкие. Бобовые исключены, фрукты исключены. А откуда интерес у такой стройняшки к таким хардкорным практикам? спасибо я не смогу ни на каких диетах сидеть сейчас, наверное... Аппетита нет, так что хоть что уж в себя бы засунуть... А про диету, так это я у себя в карточке прочла после вчерашней явки... Может 350гр - это большая прибавка за две недели? Мне врач ничего не сказала, а вот написала оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 tashikan, С недельками тебя!!! Все доброго утра и хорошего настроения!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ninochek, пасиба, это я сидю и вас читаю тута, думаю что вам написать хорошего. прям вот смотришь на тебя - и так ты располагаешь к беседе тепло прям чувствуется tashikan, да-да с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения