Оленька86\\ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 малышка92, спасибо. Да, это евик. Просто рано, руки чешатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, приветик всем!!! Пришел мой очередной хгч - 353 мЕд/мл и погик заодно сдала - 83,3 нмоль/л В среду был 112, вроде хорошо прибавляется, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) И мой пришел)я в шоке 16 ДПО 537 18 ДПО 1720 Изменено 1 ноября 2013 пользователем drina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Oksinka, молодец, что пришла!!! drina, о как здорово!!!! Тоже хочу высокий хгч!!! Завтра результаты. Я изза своей простуды волнуюсь. Колбаска+1, а ты до беременности прогестерон сдавала? Я перед планированием летом сдала как положено на 21 день цикла - у меня был 82 - это не беременный прогестерон у меня) подружка-врач сказала, что у меня хорошая фертильность, раз такой высокий прогестерон. Может он тебе сам по себе еще высокий)) сейчас я сдала на 14 дпо - он 92. Сегодня еще сдала - завтра скажу. А динамика у тебя хорошая!!! И еще я где то читала - прогестерона много не бывает))) А у меня держится температура 37,2. Но легче уже - спадает от чаев. И самочувствие уже лучше. Сейчас вот кормлю гвардию из 5 14-15 летних девочек))) и еще несколько уходило-приходило в течении дня))) уже помимо всего второй протвинь слоек с сыром доедают!!!! А завтра они у нас будут ночевать и в 3 ночи с мужем поедут на фестиваль в соседний город. А я наверное не поеду((( а так хочется!!!! Да и меня не тошнит, голова не болит, но зато простуда и испарина все время. И положительный момент - есть не хочется! Но я нормально ем и готовлю спокойно. Насчет нервов - у меня был очень тяжелый период на работе- а сейчас я прям успокоилась - все по барабану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Oksinka, поздравляю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я тут одна алкашка видимо нее, не одна а ещё листья малины с листьями малины сильно не переборщи только, они размягчают стенки матки и способствуют сокращению при родах. Чаи такие рекомендуют пить с 38 недели для подготовки к родам. Так что счас пока лучше их ограничить. Лучше ягодки кушать, если есть замороженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да и про грудь страшная история))) У меня до первой беременности был В, в первую беременность стал D! Что-то типа молозива начало выделяться с 4 мес. Во время кормления стал F. Я была худая как щепка! И с 6 размером!!!! После 2 лет кормления С-D. Сейчас пока D) да и для молодежи - привлекательность она совсем не потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Oksinka, добро пожаловать! Дишечка, хорошие результаты! drina, ого, как вы подросли!!! молодцы! Сейчас вот кормлю гвардию из 5 14-15 летних девочек))) и еще несколько уходило-приходило в течении дня))) уже помимо всего второй протвинь слоек с сыром доедают!!!! А завтра они у нас будут ночевать и в 3 ночи с мужем поедут на фестиваль в соседний город. А я наверное не поеду((( а так хочется!!!! ничего себе, весело там у вас!!!! RainbowAnna, у меня тож как в 1 Б размер увеличился с A+ до С, так и держится. Когад поправляюьс сама, то больше к D переходит, как худею - С. В те недолгие перерывы меджу кормежками был твердый С, моей обычной формы. Счас пока С с хвостиком. Одна немного больше другой, но это у меня еще в 1 ГВ так перенастроилось, что разного размера стали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, у меня подружки так же - стали разного размера, очень заметно ( ну мы в сауне вместе моемся). Это все понятно. У меня летом у дочки грудь выросла сильно, но одна... Вот с врачами консультировалась - говорят ничего не надо делать. Сейчас одна больше. Она слава богу не комплексует - другое поколение или не въехала еще. У кого-то так было еще до Б? KOlesenka, кстати спасибо за напоминание про аквалор - перестала чихать действительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 drina, супер!!! Девочки, наш хгч попер расти!!! Ура!!!! Теперь тысячи будем видеть в результатах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, буду знать... тогда отложу их до будущих времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 drina, ты завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Приветик девочки, принимайте к себе! Пока о нашем секрете знает только муж и вы ))) даже не знаю как сообщить мамам- своей и мужа! как вы сообщали? (живем мы отдельно, общаемся каждый день по телефону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 blackie, привет)) поздравляем)) Своей маме просто сообщила, она вкусе была моих планов. А к свекрови съездили в гости и я ей рассказала наедине, без мужчин. Мне легко было рассказать. Я сначала спросила у нее: - Как ходится беременной с октября по июль?! Она заулыбалась и поняла о чем я. У меня муж ( сын ее) 06/07 родился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 blackie, поздравляю!!! Пригласите мам на тортик и сообщите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У кого-то так было еще до Б? у меня так тоже с полового созревания было, одна сразу выросла больше. Потом сравнялись. И при кормлении вот напоминает о себе разница кормит перестаю - опять одинаковые, так что мне пофиг или я привыкла))) KOlesenka, кстати спасибо за напоминание про аквалор - перестала чихать действительно! KOlesenka, буду знать... тогда отложу их до будущих времен я сама с этим столкнулась во 2 Бер, болела на сроке ок 10 нед с темпой, хотела сбивать чайком и кто-то тож из девочек посоветовал не рисковать. blackie, привет! присоединяйся! я буду после УЗИ говорит, но у нас уже 3-тий а с первым я тепреть не могла, сразу после // давай звонить! Poleskay, оооо, так ты подарочек мужу делать будешь))))) прикольно))) я своему мужу на ДР подарила подарочек в виде // со 2 сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, тоже надеюсь, что сравняются)) надо ж замуж выдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Poleskay, Ага))) жду не дождусь) иду в хорошее место с классной аппаратурой,должны точно увидеть) blackie, Привет)поздравляю! Да так и скажи)) как есть)) моя свекровь ждет этой новости,я шифруюсь пока СБ не увидят,а моя мама ушла к сожалению этим летом,ей бы я точно сказала сразу... KOlesenka, И я мужу подарочек сделаю)) у него 21.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, тоже надеюсь, что сравняются)) надо ж замуж выдавать)) ооооо, не переживай, поверь, это не помеха KOlesenka, И я мужу подарочек сделаю)) у него 21.07 а я себе, у меня 20-го)))) Мамочка пусть оберегает вас с крохой сверху.... девочки, кто тут ОЛи, ну-ка попиарьте мне себя хочу дочку Олей назвать(один из вариантов), если вдруг дочка)))) хорошие вы, девушки, Оли?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, Оли говоришь?))))) они упертые до жути, но добрые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Poleskay, Слушай,я смотрю у тебя тоже прогик упал немного ? Это не критично как ты думаешь? Я вычитала,что в районе 5 неделе он падает ,а потом опять растет? KOlesenka, Мы суперские))))))))))))) А у меня для девочки Анна,а для мальчика не знаю)))) Матвей мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оленька86\, эт хорошо, упертые, да еще и раки - ммммм, гремучая смесь drina, да верю, последнее время вокруг меня одни Оли, прям так и намекают))) drina, у меня еще Агата, прабабушка у меня Агафья была, мне оч нра. Но вот сомнения берут...Иван, Евсей и Агата...буду думать. Я дааавно Майю хочу, но хочу именно майскую Майю, июльская не покатит... А вообще, чего размечталась, муж же сказал - пацан там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, кстати, 24-ого июля именины у Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Оленька86\, и это отлично))0 но до 24 боюсь не дохожу еще 17 июля нашла. Изменено 1 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, кстати, 24-ого июля именины у Оли Да да KOlesenka, Иван тоже клевый)))) но один уже есть))) хотя я его спросила как братика назовем,он не задумываясь ответил- Ваня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения