Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

klug-nett, я своей как только говорила, что живот тянет, так она меня и не гнала на кресло... Говорит - я тебе половой покой назначаю, а сама полезу туда что ли?))) так что ты своей скажи, что может в следующий раз? Как раз две недельки пройдёт :)

девулечки, выручайте, дело не очень приятное, но лечить надо, вылез у меня вчера геморой, не понимаю от чего, раньше бывало такое раз-два в год после поднятие конкретнной тяжести, помогал Проктозан, а какие свечи можно сейчас????

Я б посоветовалась с врачем. Именно с тем у кого на учете стоишь. Дело серьезное.

drina, отруби лучше овсяные, они печень чистят. Но пшеничные тоже ок.

Ninochek, водичка задерживается. Не загоняйся.

drina

Да, мне тоже врач сказала,что информативнее узи именно 12-13недель, в этом промежутке. Ну везде взгляд разный на это дело...

klug-nett, я своей как только говорила, что живот тянет, так она меня и не гнала на кресло... Говорит - я тебе половой покой назначаю, а сама полезу туда что ли?))) так что ты своей скажи, что может в следующий раз? Как раз две недельки пройдёт :)

Спасибо! Так и скажу! Просто врачи ж разные! Одним пофиг все-у них этих беременных миллион и они относятся как к обычной работе! А есть врачи душевные и с призванием, которые сопереживают вместе с вами, улыбаются при встрече. Таким доверять хочется и конфеты носить)))

tashikan, воды тоже мало пью :) отругал бы кто да заставил :)

klug-nett, да-да, что врач, что акушерка - только позитив вызывают :) надо с на ступающим будет поздравить :)

девулечки, выручайте, дело не очень приятное, но лечить надо, вылез у меня вчера геморой, не понимаю от чего, раньше бывало такое раз-два в год после поднятие конкретнной тяжести, помогал Проктозан, а какие свечи можно сейчас????

это только врач скажет, геморрой бывает разного характера и соответственно лечение тоже разное.

Ninochek

Обязательно надо поздравить тех, кто к вам по человечески относится! Дело ж во внимании, а не в подарке! Я сама уже приготовила своему врачу-узи небольшой призент! Она просто супер специалист и адекватный человек! Прям хочется ее поздравить!!!

Prentice

tashikan, девочки спасибо успокоили,буду ждать 30 декабря! Дай,Бог увижу своего выросшего малыша ,осталось немного!

ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!:-)

• Нравится 1

klug-nett, а не расскажешь, что за презент?))))

klug-nett, а не расскажешь, что за презент?))))

Купила коробочку конфет фереро-роше, маленькую, там 4 вида их конфеток. И небольшую мягкую лошадку (брилок) нацепила на эти конфетки. Мелочь, но думаю ей будет приятно.

Девочки, вот еще делема у меня...

У мужа на работе 25-ого корпоратив. Он у меня начальник... Короче говоря, уговаривает меня идти с ним! Типа всё руководство будет с женами, а я что ??? Будут вопросы и так далее. Ну у меня постельный режим, вот уже больше месяца, я реально лежу. Он не видит ничего плохого в том, что я посижу за столом немного и когда захочу поеду домой. А положительные эмоции и праздничный настрой только пойдут мне на пользу. И что делать?

Чувствую я сеья вроде неплохо. Но день на день не приходится!

klug-nett, А что у тебя угроза , тонус ?

klug-nett,  если не на долго, то я бы пошла, просто посидеть, пообщаться не много.

klug-nett, не буду ничего советовать, но если хорошо себя чувствуешь, можешь наверно за столом посидеть не танцуя. Если нет выделений! А так прислушайся к себе!

Девочки, у меня живот стал меньше, чем дня три назад. Умом понимаю что вырос он скорее всего от усиленного питания, а не из-за роста матки. Но все равно паникую. Что вы скажете? У вас уже прощупывается матка или нет? Я ничего у себя не нащупываю.

klug-nett, А что у тебя угроза , тонус ?

Гипертонус и не проходит с 6 нед Б.(((((! Хотя все условия для этого я создала! Я лежу, не встаю, только в туалет и покушать! Лежа ж не возможно! Итак, не лезит ничего...токсикозит, слава Богу не сильно! Отвернуло от молочки(я очень любила до Б, сейчас смотреть не могу!) Еще уменя мазня с самой задержки! Она не каждый день, но нее приятно и волнительно! На узи говорят, мажет от гипертонуса. Пью магне В6, ношпу, папаверин ректально, утрожестан 400 ( сдаю прогестерон и он выше верхней границы!). А на последнем узи сказали что малюсенькая отслойка и гематома есть, тоже маленькая. Но на сохранение не положили, просто помоветовали больше отдыхать. Но я постоянно отдыхаю! При том, что у меня 3-х летняя доченька! Хорошо, что в садик ходит и вечером пару часов со мной, потом муж берет ее на себя.

Но как вставляю папаверин, у меня нереальный дискомфорт и война в кишечнике, вздутие и прям мучаюсь! Хоть не всавляй его!

klug-nett, не буду ничего советовать, но если хорошо себя чувствуешь, можешь наверно за столом посидеть не танцуя. Если нет выделений! А так прислушайся к себе!

Спасибо, я прислушаюсь к себе, время есть еще

Снежинк@, я думаю, что повода для паники нет! У меня вообще живота практически нет, хожу прекрасно с обычных штанах. Ничего не давит. В 1 Б до 14 недель ходила в добеременных джинсах.

Тут писали про жор, так вот я тоже не могу остановить свое желание есть. Есть хочу постоянно, когда не ем тошнит очень... Но у меня так же примерно в прошлую беременность было, наела в итоге 14 кг))

klug-nett, не знаю, не знаю, у меня была похожая ситуация - никуда я не ходила, муж на 2 дня рождения к родственникам сам ездил, мне страшно было, детки дороже. Позавчера пошли к кумовьям вгости, так мне было очень трудно сидеть, именно сидеть не могу - начинает болеть живот ((((

Снежинк@, я думаю, что повода для паники нет! У меня вообще живота практически нет, хожу прекрасно с обычных штанах. Ничего не давит. В 1 Б до 14 недель ходила в добеременных джинсах.

Тут писали про жор, так вот я тоже не могу остановить свое желание есть. Есть хочу постоянно, когда не ем тошнит очень... Но у меня так же примерно в прошлую беременность было, наела в итоге 14 кг))

У меня в первую Б. тоже пуз не показывался до 14-15нед, потом показался и был заметен только мне. А в эту Б. пузик виден всем и с 7-8 нед. Не пойму что такое! Вопросы от окружающих тому подтверждение!

И меня тоже начинает тошнить как только не покушаю. Ем мало и часто, вроде легче чувствую себя

Алёнка мамочка //, спасибо. Вот и врач надо мной смеется. Предложила посмотреть меня на кресле для успокоения, но я побоялась. Узи делали неделю назад, сердцебиение четкое. Как бы отключить свой беременный мозг.

klug-nett, у меня кстати от папаверина тоже такая реакция была. Вот пока его вставляла, так неделю пуз был ого-го, так как все бурлило!! А потом все прошло и живота как не бывало))) Надеюсь все-таки, что живот мой ненамного больше будет, чем в прошлую Б. У меня на аватарке кстати мой пузик с сыном за неделю до родов)))

Снежинк@, у меня и на поздних сроках, то больше был живот, то меньше, все же зависит от того, как ребенок лежит. А раз на узи все хорошо, то вообще поводов для переживаний нет!!

Изменено пользователем Алёнка мамочка //

ВСем привет!

RainbowAnna, обалдеть, вот это прогресс :D нее, в нашей ЖК такого нет, у нас по старинке - трубкой. НО там просто приложил - послушал, что есть и все, ничего не считают.

Ninochek, у нас на кресле смотрят раза 2-3 за всю Б. при постановке и перед декретом - мазки берут и на поздних сроках перед ПДР могут шейку глянуть.

tashikan, с неделечкой!

drina, аааааааааа, какая у тебя линеечка чудесная!

tashikan, я тоже достала свои пару дежурных платья-туник....вид примерно такой же(((

У меня +400 граммов за весь триместр в итоге.

у меня +150 гр от постановки и 550 от моих записей (но весы разные в ЖК и мои, разница есть)

Спасибо)мне кажется эти два с половиной месяца будут тянуться бесконеееечнооооо..

неееееееееее, счас прадзники - НГ, 14, 23 февраля, 8 марта и вперед!

Чувствую я сеья вроде неплохо. Но день на день не приходится!

ну вот и решишь 25-го с утра, на всякий случай подготовься. если будешь готова на пару часиков веселья, то почему бы и нет.
  • Нравится 2

Девочки,а кроме чая с малиной еще можно чем-то лечится? может какие лекарства? Насморк ужасный, горло болит, голова болит, чихаю((((и даже понять не могу где простудилась((((

Но как вставляю папаверин, у меня нереальный дискомфорт и война в кишечнике, вздутие и прям мучаюсь! Хоть не всавляй его!

а если в уколах папаверин? некому ставить?

Снежинк@, скорее всего лишняя водичка и газы ушли, вот и животик спал.

У меня на аватарке кстати мой пузик с сыном за неделю до родов)))

ооой какие маськи, мои в 2 раза больше были, хотя дети не круные)))

Девочки,а кроме чая с малиной еще можно чем-то лечится? может какие лекарства? Насморк ужасный, горло болит, голова болит, чихаю((((и даже понять не могу где простудилась((((

ооооочень много горячего кислого питья. Полоскать нос-горло любым из списка, а можно вперемешку: соль-сода, фурациллин, раствор РОтокана, настои трав - ромашка, шалфей, календула, эвкалипт, раствор Малавита (мы им всегда спасаемся), настойка прополиса или водный настой. Полоскать много и часто, особенно первые дни заболевания. Этим же можно и нос промывать. Или аптечными морскими водами - Аквамарис, Аквалор и т.п. Если еще и отек есть (заложенность), то рекомендую Квикс. Если аллергии нет на травы, то можно масляные капли, типа Пиносола и т.п. Если нет темпы, то гланды и носовые пазухи чем-нить прогревающим намазать - типа растирок или даже звездочку. У нас есть такой бальзам - Таежный(на пихтовых экстрактах) или Солнечный (с облепих маслом), мы ими от всех таких бяк лечимся. Но только если темпы нет, даже небольшой. Вообще, можно ингаляции поделать. Паровые на травках (опять жде если темпы нет, и аккуратно, чтоб не ошпариться) или просто масла накапать на платочек или ватные диски и по квартире разложить - Эвкалипт, лимон, шалфей, лаванда и т.п.

для горла можно Лизобакт, можно обрабатывать масляным раствором Хлорфиллипта - на ложку бинтик и горло мазать. При сиииильном воспалении и темпе - можно брызгать местным антибиотиком - Биопарокс. Но все же лучше без него.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

темпу выше 38,5 сбивать парацетомолом, нам ее терпеть нельзя, у нас плод - слабое место.

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

KOlesenka, спасибо большое!!!

ну в общем, сходили мы на УЗИ)))

я все боялась, что срок маленький и нас завернут.

Развиваемся по сроку - 12 и 3 по КТР (60) и БПР(21)

Все показатели, что увидели - в норме (ТВП 1,7). Не смогла она только сердечко рассмотреть, малыш то лежал неудобно, то потом (она на вагинальный датчик перешла) скакать начал. В общем, попросила прийти еще раз к ней на контроль сердечка после НГ праздников, она сама мне позвонит и пригласит. Тогда же может и писюн глянет, пока не увидела, маськи мы))) Показала мне его - все дети как дети - лежат и пальчик сосут, а вот на голове стоял :D реально, вверх спинкой и ногами наяривал)))) Головка мааасенькая такая, все мееелкое))))) забавный такой.

Фотку мне не сделали, нет бумаги((( но я знала, что попала в кабинет где аппаратура не айс, ну да ладно...Может после праздников врачу новый аппарат поставят и получше видно будет, так попрошу фотку.

ЧСС у нас 169 (интересно, с парнями ок 140 было). Хорион высоко по передней стенке. Значит шевелюх пока не жду...

Вот как то так)))

Prentice, да, и всякие там иммуномодуляторы и противовирусные на ранних сроках иммунологи не советуют.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...